Earth coiffure  beaute 熊谷所属・小野 日花里の掲載

4.3

籠原駅15分

Earth coiffure  beaute 熊谷所属・小野 日花里のメニュー

Earth coiffure  beaute 熊谷所属・小野 日花里のフォト

Earth coiffure  beaute 熊谷所属・小野 日花里の口コミ

4.3

4.0

4.0

• 彩乃さんの口コミ

爪の形は綺麗に整えてくださったので、よかったです。

1番残念だったのは、オフ後の確認や、仕上げ前の確認をされずに進められてしまって残念でした。
    また、オフ後に色の選択をしなければいけなかったため、オフ中にカラーを見せてほしかったです。

小野 日花里のプロフィール画像

小野 日花里さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    オフ後や仕上げ前に確認せずに進めてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️今後オフ中に色の希望を聞くなど工夫しながらやっていこうと思います💦

返信日:2024年5月15日
  • ななさんの口コミ

急な日時変更にも快く対応してくださってありがとうございました。お話してて楽しかったです!モデル価格で素敵なネイルで仕上がりに満足です!ありがとうございました👋😆🎶✨

• k☆さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客ありがとうございます🙇‍♀️

気になったのが予約した時は料金2000だったのにお会計時2660って言われビックリしました。

小野 日花里のプロフィール画像

小野 日花里さんからの返信

5月11日はEarth高崎店をご利用頂きありがとうございます😊
    周りからの評価はいかがでしたか?
    とってもお似合いでした☺️☺️
    施術料金の記載が予約した時と当日の料金が異なっていたのは大変申し訳ございません🙇‍♀️
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    次回も担当させていただけてら嬉しいです!
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同励んでまいります😊

返信日:2023年7月8日

Earth coiffure  beaute 熊谷所属・小野 日花里のアピールポイント

ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション✨マグネットネイルお任せ下さい👼💕当日のご予約もお受け致します🍒

当日のご予約お受け致します😊

Earth coiffure  beaute 熊谷所属・小野 日花里のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フットネイル、ジェルオフ
スノーボード
美容師免許取得

Earth coiffure  beaute 熊谷の詳細情報

Earth coiffure  beaute 熊谷の内観・外観1

Earth coiffure  beaute 熊谷の内観・外観2

Earth coiffure  beaute 熊谷の内観・外観3

Earth coiffure  beaute 熊谷

埼玉県熊谷市玉井5-20-2 (地図

籠原駅15分
籠原駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

キッズスペースあり

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Earth coiffure  beaute 熊谷付近の駅のネイルサロンを探す