manami ☆の掲載
manami ☆のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 熊谷店 アースコアフュールボーテ クマガヤテン manami ☆

籠原駅10分

manami ☆のメニュー

manami ☆のフォト

manami ☆の口コミ

• めぐみさんの口コミ

私が望むデザインをすぐに理解してくれて、施術していただきました!!私の友人からのネイルの印象もとても良く、おしゃれだねー!と言っていただけてます!嬉しいです!またお願いします。

• のさんの口コミ

急な施術だったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず接客していただきました。
    話していてとても楽しかったです!
    またお願いします

• miさんの口コミ

急なデザイン変更をお願いしてしまったのに、とても丁寧な対応をしてくださいました!めちゃくちゃかわいくしてもらって最高です!雰囲気も楽しくてまたお願いしたいと思います!

manami ☆のアピールポイント

メニュー新しくなりました🌞ラッシュアディクト在庫あり 全てのメニューオフ込み料金☝️パラジェル取り扱い店/オフ込み/

すぐ予約ok
個性派ネイル/シンプルネイル/マグネットネイル/ちぐはぐネイル/凹凸ネイル/シンプルネイル

🔹🐚個性派ネイルなら当店スタッフにお任せください🫡

🌞Instagram🌞

個人アカウント☞@earth.nail.maaa

———————————————
🚃籠原駅から徒歩10分

周りの人と被らないようなシンプルなデザイン

✔️必ず注意事項を最後までお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

✔︎ご新規様はカルテを記入していただきますので5〜10分前にお越しください。

宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

manami ☆のプロフィール

メンズネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
シンプル、個性派
個性的なデザインは当店で☺︎
倖田來未
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

EARTH coiffure beaute 熊谷店の詳細情報

埼玉県熊谷市玉井5-20-2 (地図

籠原駅10分

籠原駅から徒歩10分

籠原駅
火 定休日
金 定休日

キッズスペースあり

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近の駅のネイルサロンを探す