LUCIEL by ganesha所属・デザイナースタイリストの掲載

南草津

• ひしゃにょさんの口コミ

滋賀初の天使の輪最高でした!!是非✨シャンプーから全部こだわってらして本当に綺麗になれて嬉しいです✨🌹

• きょうかさんの口コミ

カット、カラー共にとても満足です!
    カットは、確認を何度もしてくださり、思い通りの長さになって良かったです^^
    カラーは、来店時にとても悩んでいたので、相談に乗ってくださりとても助かりました!とてもいい色になって大満足です!
    また利用させていただきます(^ ^)

• まーさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、
    お任せして良かったです。
    スタイリングの仕方もとても分かりやすくて
    良かったです。
    また、お願いしたいです。

【全国配信番組出演サロン】✨南草津人気NO1✨人気スタイリストによる、インスタ話題のカット・カラー/6900円💘ミニモ限定予約開始♪ミニモだけの特別価格‼️✨ご新規様大歓迎✨当日予約もOK✨

【全国配信番組出演サロン】✨南草津人気NO1✨人気スタイリストによる、カット・カラー/11,880円→6900円💘ミニモ限定予約開始♪ミニモだけの特別価格‼️✨ご新規様大歓迎✨当日予約もOK✨

高スキルなスタイリストがあなたのお悩みを必ず解決致します✨話題のイルミナカラーやoggi Ottoトリートメント、本物のオーガニックカラー、世界最新技術タンパク質再生のホリスティックカラー、天使の輪ホリスティック矯正など、滋賀県ではここでしかできないメニューばかり✨✨✨

必ず綺麗にさせて頂きます✨後悔させません‼️
是非ご来店ください✨✨

男性のお客様も大歓迎です✨✨

LUCIEL by ganesha所属・デザイナースタイリストのプロフィール

セミナー講師在籍サロン☆南草津エリア人気no1サロン☆全国配信番組に出演させて頂きました☆

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン

滋賀県草津市野路1-8-18eeビルディング1階 (地図

南草津
草津市

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧