ヤナギウチ エリカの掲載
ヤナギウチ エリカのプロフィール画像

ex-fa hair cherir エクファ ヘア シェリル ヤナギウチ エリカ

南草津駅10分

ヤナギウチ エリカのメニュー

ヤナギウチ エリカのフォト

ヤナギウチ エリカの口コミ

Amiさんの口コミ

Wカラーモデル(ブリーチあり)で来店しました🌙
    技術向上のモデルとはいえ、きちんと事前カウンセリングしてくださいました🪄現在の髪の状態をみてケアブリーチのご提案や、その後の色落ちを考えてカラーしてくださって、モデルとは思えないサービスです🥺💓

他のスタッフさんも作業を暖かく手伝ってくださるので、時間もあっという間でした🫧自分のしてみたいカラーをモデルとしてしてくださり、美容師さんたちは技術向上に努められるという☁️Win-Winな関係のこちらのメニューとっても素敵です🥰

是非またよろしくお願い致します☺️

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!😊

迷いなくささっと切って頂いたのにとても良い感じにしてもらえて凄いし嬉しいです☺️
    次はもっと冒険して短くしてもらいたいのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️笑

• ナツさんの口コミ

TOKIOトリートメントが最高でした。
    ブリーチ髪なのに、ブリーチする前みたいです!!!
    次も同じメニューをしようと思いました。
    髪色も、すごく気に入っています。これからも通います。

ヤナギウチ エリカのアピールポイント

ショートボブ、ショート、ウルフ得意です🎶カットに自信があります✨ブリーチのモデルさん募集しています✨口コミ高評価✅南草津大人気サロン✨✨明るくて素敵な空間で最高の癒しを堪能しませんか?🌸🌻

ex-fa hair cherir店 スタイリストの柳内エリカです😁
当日予約大歓迎でございます🦔🍀
カットが得意です✨
ぜひお任せください♪
お客様にとって、私にとってもかけがえのない時間にしたいなと思っております🌺
お客様一人一人に合ったカウンセリングを丁寧にさせていただきます☺️🎶
なんでもご相談ください😁
空いていない場合でも、お電話していただくとお取りできる可能性がこざいます!!

ヤナギウチ エリカのプロフィール

こんにちは🤗
ex-fa hair cherir スタイリストの柳内エリカ(やなぎうち えりか)です!
生まれは淡路島🧅 育ちは姫路🏯
そんな田舎暮らしをしてきた私ですが、美容に関することには人一倍大好きです👀💅💇‍♀️💆‍♂️
いっぱい笑うことも大好きです😁♪
お願い致します🦔

カット
ショート
ナチュラル
ショート、ボブ、ウルフが得意です☺️ お任せください✨
Netflix鑑賞📺、旅行、温泉♨️
スタイリスト、店長

ex-fa hair cherirの詳細情報

ex-fa hair cherirの内観・外観1

滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図

南草津駅10分
南草津駅
月 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair cherir付近の駅の美容室・美容院を探す