ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎の掲載
☺︎ Misaki☺︎のプロフィール画像

浦安駅5分

ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎の口コミ

ほぼお任せ状態で行ったのに手際良く素敵なカラーにして頂けました!色々気にかけてくれて気分良く帰れました。ありがとうございました

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で居心地のいい時間でした。
    いつも髪色に悩んで同じ感じにしてしまうので、今度ご相談させてください☺︎
    シャンプーも気持ちよく眠りそうになりました。
    とても素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします!!

• jijiさんの口コミ

今回もありがとうございました❕
    丁寧な対応と施術で本当に居心地が良いです🍀
    カラーについても親切に説明してくださったり、髪質に合ったトリートメントもご提案いただき嬉しかったです。
    またお願いできたら嬉しいです!!

• 心海さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けてとても良かったです。
    髪の毛のケア方法も教えて頂けてトリートメントも何種類かある中から自分の髪質の悩みに合うものを選んでいただけました。店内もとても綺麗でいい雰囲気でした。接客もとても丁寧で施術中も会話がはずんでとても楽しかったです☺️

• えむさんの口コミ

この度はありがとうございました❕複雑な髪の履歴だったにもかかわらずとても綺麗なハイトーンにして頂き感謝しております🙇‍♀️予約時も日時等丁寧にご相談に乗っていただけました🎀長時間最後まで施術いただきありがとうございました🙂‍↕️また是非お願いいたします❕

• Nanaさんの口コミ

カラーの相談も親身になってくださり、施術中も色々なことにお気遣いくださりとてもじゅうじつした時間でした✨仕上がりも大満足だったので是非また次回のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• いーさんさんの口コミ

施術中たくさん話していただき楽しかったです!
    また、理想の色にカラーできて嬉しいです🥺ありがとうございました!

• jijiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!途中カラー剤が足り無くなって追加を作られてた時、左右置き時間変わってしまうのでは!?と少し不安になりましたが、仕上がりには問題なく理想のカラーにしていただきました!!トリートメントのおかげで滑らかな質感になり、大大大満足です◎
    またお願いできたら嬉しいです。

仕上がり満足です!

• Riiiさんの口コミ

綺麗にして貰えて満足です ♡
    施術中も楽しかったです !
    仕上げに巻きもありがとうございました🙇‍♀️

• ゆぅさんの口コミ

仕上がりもとても満足のいくもので、とても気に入りました。ありがとうございました。会話も楽しく、時間が経つのが早かったです。シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来て、寝落ちしちゃいそうでした。また機会があったら、よろしくお願い致します。

本日は遅くまでありがとうございました
    納得するまで丁寧に仕上げていただき感謝してます
    シャンプーが気持ち良かったので機会がありましたら
    ヘッドスパをやりたいです
    また宜しくお願いします

• ののさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました😊
    白髪も綺麗に染まり、ムラ無く仕上がっていて、嬉しいです😊
    またお願いしたいです😊

• もえさんの口コミ

カラーの前に色の相談に乗って下さったり、トリートメントも髪の状態に合わせて選ばせて頂けてとても良かったです!ありがとうございました🥹

• (^^)さんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました^^

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayana by ayala 浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す