petit sourire名駅店の掲載
petit sourire名駅店のプロフィール画像
プティットスリール名駅店プティットスリールメイエキテンpetit sourire名駅店

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅4分 / 名古屋駅10分 / ささしまライブ駅15分

petit sourire名駅店の口コミ

• みのプロフィール画像

マツエクをつける時に手の支点をおでこや目周りにされて押されている感覚がとてもあり痛かったです。マツエクの絡まりをとる時も痛かったです。デザインをわかりやすく教えてもらって分かりやすかった。

4/11.12.14.15限定セーブルorフラットラッシュ つけ放題❤︎オフなし(他店付け足し、ピンセットのオフは可能) ¥0

来店日:2022年4月11日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

エクステが少し残っていて、カールも違うのにも関わらず、綺麗な仕上がりで満足です!! 少しつける時におでこに手の圧を感じたことが残念でした。ですが、仕上がりに満足したので、星5つです。

4/11.12.14.15限定セーブルorフラットラッシュ 120本❤︎オフなし(他店付け足し、ピンセットのオフは可能) ¥0

来店日:2022年4月11日
  • りなぽのプロフィール画像

りなぽさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

♡アイラッシュモデルさん♡ ¥1,800

来店日:2019年4月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって とても満足でした! これからも利用させていただこうと思います

♡アイラッシュモデルさん♡ ¥1,800

来店日:2019年4月18日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

すごくお優しい方で仕上りもとても満足です 初めてでしたが一つ一つ優しくおしえていただきました ありがとうございました。 またお願いします

⚠️ご新規様限定⚠️オフなしロイヤルセーブルラッシュ100本 ¥3,500

来店日:2018年4月10日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です★★

✨ディープボリュームラッシュモデルさんオフあり✨ ¥3,780

来店日:2018年3月31日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。 本当にありがとうございました!!

❤️オフあり140本❤️ロイヤルセーブルラッシュ ¥3,780

来店日:2018年3月28日
  • 莉加のプロフィール画像

莉加さんの口コミ

対応も、技術も大変満足です!! またうかがいたいと思ってます! ありがとうございました!

来店日:2018年3月17日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

大大大満足ですありがとうございました!

来店日:2018年3月13日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! またご来店お待ちしておりますね❤︎

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとてもいい感じで 大満足です。ありがとうございました!

❤️オフ無し140本まで付け放題❤️ ¥3,780

来店日:2018年3月6日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! 久しぶりとのことでしたが満足していただけてよかったです! またお待ちしております!

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

しっかり丁寧に対応してくれて今回のマツエク気に入りました( ¨̮ )ありがとうございました!

来店日:2018年3月5日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしておりますね!

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも綺麗! まつ毛についてもしっかり説明して下さり助かりました(๑•᎑•๑)またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2018年2月28日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月15日
  • ごまひかりのプロフィール画像

ごまひかりさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまいましたが、 スムーズに対応してくださいました。 仕上がりもよくとてもいい感じです。 友達にあった時褒められたので また利用したいと思いました。 ありがとうございました

来店日:2018年2月21日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ お友達に褒められたとの事で私も嬉しいです! お顔立ちに似合う可愛らしい感じになりましたね! こちらこそありがとうございました! またご来店お待ちしておりますね(´ω`)

返信日:2018年2月23日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

お店に着いてからデザインをころころ変えたのですが すごく丁寧に対応していただき 今回いつもと違う長さカールにしてみて 今までのデザインより気に入りました! これからefサロンでつけたいとおもいます(*´꒳`*)

来店日:2018年2月20日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! デザイン気に入っていただけて嬉しいです❤︎ 相談するの好きなのでまた何かありましたら言ってくださいね! またお待ちしております( ; ; )❤︎

返信日:2018年2月20日
  • mのプロフィール画像

全部丁寧にやってもらって、説明とかもわかりやすくてよかったです!また機会があればお願いしたいと思いました(*^^*)

来店日:2018年2月15日

petit sourire名駅店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです❤️ またご来店お待ちしておりますね(´ω`)

返信日:2018年2月15日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

今日はありがとうございました(´,,・ω・,,`) カウンセリングも施術もとても丁寧で 大満足の仕上がりでした♪

来店日:2018年2月14日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はありがとうございました! 可愛らしい感じになりましたね! 喜んで頂けて嬉しかったです(´ω`) またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年2月15日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても良かったです

来店日:2018年2月7日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね(´ω`)

返信日:2018年2月12日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも大満足です。 とてもリラックスできました。 最初にカウンセリングがあり、 その後も、カールや長さこれでよいかと確認していただき、安心して施術がうけられました(^。^) ありがとうございました。

来店日:2018年2月3日来店回数:2

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです(´ω`)! お客様に安心して施術を受けてもらえるようこれからも頑張りますね♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • 和香奈のプロフィール画像

和香奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で来てよかったです! 終わったあと少し長いかなって思ったけど、満足しました! ありがとうございました!!

来店日:2018年1月30日

petit sourire名駅店さんからの返信

口コミありがとうございます! 少し長いので心配でしたがご満足していただけて嬉しいです! またお待ちしておりますね(´ω`)

返信日:2018年1月31日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

時間も施術も接客もどれもとても良かったです! 急なお願いにも対応してくださりありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2018年1月30日

petit sourire名駅店さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! またお待ちしておりますね(´ω`)

返信日:2018年1月30日

プティットスリール名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3階 (地図)
国際センター駅