40%以上オフ!ミニモSALE

fors 池田のメニュー

fors 池田のフォト

fors 池田の口コミ

megumiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺
    とてもかわいい方で、施術も早くて丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。

ほんとうに素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    可愛くてついついずっと鏡で見てしまいます。
    パリエク始めてでしたがまたすぐ来ようとおもいます!
    ちょっと気になったのは施術中もう少し言葉が欲しかったなと思いました、、ドライヤーを急に当てられたらビックリしたので一言欲しいなと思いました!でも気にならないぐらい素敵なまつ毛にしてもらったので本当にありがとうございます!

• りんさんの口コミ

当日予約で受け入れていただき、きれいな仕上がりにしていただき、とても満足しました!ありがとうございました!

fors 池田のアピールポイント

予約リクエストは、他サイトのご予約が優先になるので希望日の前日に確定致しますのでお待ちください🙇🏻‍♀️束感マツパ、束感マツエク得意です︎︎𓂃⟡.·

立ち上げデザイン/カールデザイン得意です♡
束感マツエク、立ち上げのあるエクステ可能です◎

他サイト優先になるのでミニモの予約は前日19時以降又は当日に開けることが多いです!

23時以降のご予約だと
朝確認になるので朝他サイトで予約が入ればそちら優先になりますのでご理解お願いいたします🙇🏻‍♀️

fors 池田のプロフィール

なりたい!により近づけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています♪お目元の些細なお悩みもお気軽にご相談ください☆ Instagram(@kzs_eye)の画像で理想に近いお目元ありましたら当日ご相談ください(^^)

マツパ
キュート、ニュアンス、カジュアル
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトが得意です🫧 左右で上がり方が違ったり、どんな目元が似合うか分からない方ぜひ私にお任せ下さい- ̗̀ 💡 ̖́- お客様の似合うややりたいデザインなど一緒に考えます☁️ 𓈒𓂂𓏸
スキンケア コスメ集め💄、映画観ること🫧、韓国のyoutube🇰🇷、猫と遊ぶ🐱、k-pop
美容師国家資格

fors天王寺の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル7階 (地図

天王寺駅6分

地下鉄[天王寺駅]の《5番出口》の階段上がり進行方向後ろ向きへお進み下さい。ドンキホーテさんの3軒隣の竹澤ビル7階になります!(※1階にセブンイレブンがございます)もしくは阿倍野ルシアス前から横断歩道を渡って頂くと分かりやすいです!

天王寺駅
月 定休日
月曜日は定休日になります!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fors天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す