髪質改善/ 千春の掲載
髪質改善/ 千春のプロフィール画像
GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 髪質改善/ 千春

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅7分

髪質改善/ 千春の口コミ

• さーさんの口コミ

ベテラン感がすごく安心してお任せできました。
    時間いっぱい丁寧に施術して下さって大変満足です。

仕上がり、スタイリングとても満足しています。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応していただきありがとうございました。シャンプーもとても心地よかったです。本日の予定も気遣って下さり、美容院後も時間に余裕を持って行動が出来ました。また伺います。

• riさんの口コミ

昨日はありがとうございました!当日の予約だったにも関わらず施術して下さり助かりました!すごく素敵なパーマでとても気に入ってます!

とても綺麗で家族にも評判良かったです!ありがとう御座いました!

• まるさんの口コミ

カットとニュアンスパーマ、とても丁寧に仕上げて頂きました!カットでは悩みを聞いてもらった上で、似合うパーマスタイルを提案して下さり、パーマ初心者のわたしも安心してお任せできました。

• naoさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧に髪の毛の巻き方やオイルの付け方など教えていただいてとても勉強になりました!実践していきたいと思います!

• BOBさんの口コミ

カラー、カット最高に気に入りました(≧▽≦)
    色んなアドバイスを丁寧にして下さりとてもわかりやすかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ジバニャンさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました! 髪が広がりやすく困っていましたが、ちゃんとおさまるようにカットしていただいて嬉しかったです。どうもありがとうございました!

• ゆみこさんの口コミ

丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごせました。
    あまり悩みなどは話さなかったのですが、汲み取ってくださって色々とアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

• candyさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足でした。
    カラーの色味も気に入っています。
    店の雰囲気も良いです。
    機会があればまた、お願いしたいと思います。

• しょくぱんさんの口コミ

いろいろアレンジ方法とかおしえていただけて、とても楽しかったです!

• みなさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりと大満足です^ ^

• ひかるんさんの口コミ

今回、カットをお願いしました♪とても丁寧な対応をしてくださいました(*^^*)仕上がりは、自分の思った以上で大満足です!初めてこちらの店舗に伺ったのですが、受付の対応から優しくしてくださいました。店舗はとても広く清潔感の溢れる空間で、居心地が良かったです!
    肝心のカットについてですが、私の髪質、髪の量に合わせてカットしてもらえました(*^^*)
    乾かし方、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくださったのでありがたいです。
    この度は誠にありがとうございました!

• 玲子さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーの種類も詳しく教えていただきました。仕上がりもお手入れしやすい可愛い髪型とキレイなカラーで大満足です。髪の乾かし方や、コテの巻き方も教えていただきました。どうもありがとうございました。

ありがとうございました。大変満足です。

年末の忙しい中、当日予約でカットもカラーも施術出来て良かったです。カットも前より見た目も良くなっていて、とても嬉しいです。ヘアの後ろが洗髪後、乾かし難い所のドライヤーの仕方も試してみます。また機会が、ございましたら宜しく、お願い致します。

• あゆみさんの口コミ

期間限定で、破格でカットとカラーをしていただきました!
    仕上がりのイメージの相談から、今後のセットのしかたまで丁寧に教えてくださり、また、お人柄もとても気さくな方で、本当に良い時間でした!また利用させていただきます。

• riiさんの口コミ

仕上がりとっても満足です♡
    ありがとうございました!♡

• mariさんの口コミ

扱いやすい髪型になりました!どうもありがとうございました😊

• ayakaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧に説明しながら進めてくださり安心感がありました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す