髪質改善🌈🌈 千春の掲載
髪質改善🌈🌈 千春のプロフィール画像

GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 髪質改善🌈🌈 千春

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅7分

髪質改善🌈🌈 千春のメニュー

髪質改善🌈🌈 千春のフォト

髪質改善🌈🌈 千春の口コミ

• さーさんの口コミ

ベテラン感がすごく安心してお任せできました。
    時間いっぱい丁寧に施術して下さって大変満足です。

仕上がり、スタイリングとても満足しています。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応していただきありがとうございました。シャンプーもとても心地よかったです。本日の予定も気遣って下さり、美容院後も時間に余裕を持って行動が出来ました。また伺います。

• riさんの口コミ

昨日はありがとうございました!当日の予約だったにも関わらず施術して下さり助かりました!すごく素敵なパーマでとても気に入ってます!

髪質改善🌈🌈 千春のアピールポイント

⚠️当日予約可能⚠️ミニモ特別料金⭐️髪質改善🌈極潤カラー👩🏻‍🦰選べる髪質改善トリートメント

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様を担当しておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

期間限定でのミニモ特別プライスを多数ご用意させて頂きましたので、ぜひこの機会にご利用ください✨

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

お客様の『キレイ、なりたいを叶える』ための髪質や骨格、お好みなどをしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番ステキと、ご自身にも周りにも感じて頂けるNo.1ヘアをご一緒に見付けましょう✨✨

お客様にとってのヘアを通した生涯パートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法なども是非お尋ねください♪♪

何度でも足を運んで頂けるお客様の為のオンリーワン美容師となれるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております。

髪質改善🌈🌈 千春のプロフィール

はじめまして❗️❗️
髪を傷ませないことを前提としたスタイルを提供させていただきます

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
普段のお客様のライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きます! 似合わせ、デザイン、髪の悩みについてなんでもご相談ください⭐️
旅行、映画鑑賞
トップスタイリスト

GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の詳細情報

GOTODAY  SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観1

GOTODAY  SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観2

GOTODAY  SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図

東銀座駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す