髪質改善/ 千春の掲載
髪質改善/ 千春のプロフィール画像
GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 髪質改善/ 千春

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅7分

髪質改善/ 千春の口コミ

• miさんの口コミ

5分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    その旨連絡したところすぐにお返事いただいて安心いたしました。
    また、知識豊富でタメになる話をたくさんしていただきました。
    ただ施術に関して、はさみの刃が何度も顔に触れ本当に怖かったこと、カラーを置く時間短く毛先が染まりきっていなかったこと(午後仕事でしたので時間がなくその場ではお伝えしませんでしたが、カラー直後で既に赤みが残っていて大変残念に思いました)、シャンプーの際の頭の持ち上げ方が強引すぎて痛かったこと、櫛で梳かすときとコテで巻くときに髪が絡まっているのに強引にそのまま続けられたので痛かったこと。以上の点がとても残念でした。

• ぐちこさんの口コミ

破格の値段で可愛い髪色と髪型にしていただきありがとうございました。また、前髪のセットの仕方も教えてくれて、とてもタメになりました。

お店も綺麗で、テキパキとカットして頂き安心感がありました。お得に可愛い髪型にして頂きました!スタイリングをしっかりして維持していこうと思います。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

私が口下手でいつも通っているサロンでは言い忘れてしまう事も全部引き出してくれて、凄く満足なカウンセリングでした(^^)
    カラーもカットも丁寧にして頂きお気に入りです。また、ドライ後に髪を巻いていただいて、サロン後の予定も更に楽しめました。
    最後に営業があり口下手な私は少し困りましたが、
    また近くに行く機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 沙織さんの口コミ

• あみさんの口コミ

しっかりお話を聞いてくださり、そしてとても可愛い色にしていただいて、本当に嬉しいです😊

• 松永武美代さんの口コミ

綺麗な色にしていただき、ありがとうございます。
    なんでも聞いてくれ、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

• れいくんさんの口コミ

カラーもカットも特にこだわりありませんでしたが、私の髪質や骨格、くせに合わせて施術して下さりとても満足でした。お気に入りの美容院がなく毎回適当に予約していました。担当さんになっていただいたので、まずは3回以上定期的に通ってお願いしたいと思います!

• あゆみさんの口コミ

ロングの場合、ロング料金かかりますと言われ記載されてないのは、どうかなと思います。
    後、このご時世、アルコールと検温もしないのはどうなのかなと。
    次、安くなると券はいかがですか?と…
    施術は、満足なのですが、ガッカリでした。

• みきさんの口コミ

あまり挑戦したことのないヘアスタイルにしていただき大変満足しております。
    重さが気になっていたので軽くしていただき助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りかこさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、美容院での時間が過ごしやすかったです☺️
    カット、カラー共に仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

かわいくしていただき、ありがとうございました😊
    また色々教えていただき、うれしいです♪
    またよろしくお願いいたします😊

• 愛子さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    これから綺麗な髪の毛の状態で伸ばしていけたらいいなと思います!

• akemiさんの口コミ

知識も豊富で腕も確か‼︎
    期待以上の仕上がりに大満足でした🥺✨
    次も絶対伺います!
    またよろしくお願いします☺️

• ぽさんの口コミ

とっても可愛いお色味にカラーしてくださって、失礼ながらエクステをつける予定だと伝えると馴染みやすいカットをしてくださいました。
    とても丁寧なカウンセリングでお話しやすい雰囲気でとても楽しい時間まで提供していただきました、

• kikiさんの口コミ

先日はたいへんお世話になりました。
    施術は丁寧で心地よく過ごさせていただけます。
    シャンプーも気持ちよくスッキリした気分になりました。有難うございます!

• とぅるんさんの口コミ

今回はカットだけの予約でしたが
    カラーなどするときは
    またお願いしたいな〜(*´∇`*)と思わせてくれる
    接客と速さと仕上がりでした✨

髪型やカラーの希望をしっかり丁寧に聞いてくださり、髪のクセを理解して、どんなふうに仕上げていくかを初心者でも分かりやすく説明しながら施術して下さいました。色合いも、髪型も、イメージ以上に素敵に仕上げて頂き、大感動です!!ブローやスタイリング方法も教えて頂けて、とても嬉しかったです。

• ぴろさんの口コミ

思ってた以上にして下さって嬉しいです。
    今度はカラーをしに伺います😊

• 菜生子さんの口コミ

期待通りの素敵なカラーにしていただけました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す