BLINGWHITE +Beauty iSの掲載
BLINGWHITE +Beauty iSのプロフィール画像
BLING WHITE ブリングホワイト BLINGWHITE +Beauty iS

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

BLINGWHITE +Beauty iSの口コミ

kayonさんの口コミ

気になりつつ、友人が歯科のホワイトニングでしみた話を聞いて躊躇していましたが、こちらはしみたり痛みは全くなく、歯科より安全な気がしました。年齢的に諦めていた歯の色がトーンアップしてとても嬉しいです!色々勉強になるお話も楽しくお話くださってありがとうございました!

kayon様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました!

施術前に気になる疑問点やお悩みを解消できてよかったです♪
    また素敵な感想と施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

今後のお手入れでさらに白さのトーンが上がっていきますので、ご都合がよろしい時にぜひいらしてください(^^)
    目標のお色に向けてしっかりさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦷✨

• Uiさんの口コミ

セルフホワイトニングは数回目、水素吸入は初めてでした。同時にできるので短時間で効率よく満足です。
    今までちゃんとホワイトニングに通ったことはなかったのですが、今回は水素吸入とセットで通って両方の効果をきちんと実感したいなと感じ、回数券を購入しました。疲れやすいので特に水素吸入の効果が楽しみです。

• Uさんの口コミ

施術前後で太ももの太さが全然違いました。エステマシンと併行して筋トレや冷え予防もしていきたいとあらためて思いました。ありがとうございました!

U様

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆

週に1〜2回施術で筋肉の形成と冷え性の改善ができますので、是非ご来店していっぱい施術して下さいね!
    では次回ご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2024年6月30日
  • 凜さんの口コミ

とても効果が感じられました!🙇‍♀️説明も丁寧でわかりやすかったし、優しかったです!

凛様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪

お顔のむくみが気になる時はラジオ波でリンパに沿ってマッサージしていただくと分解された脂肪細胞が老廃物と一緒に体外へ出ていきやすくなります。最後EMSで筋肉を鍛えると、引き締まったきれいなフェイスラインが期待できるかと思いますʕ•ᴥ•ʔ

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年7月2日

丁寧なご案内、本当にありがとうございました!サロンも綺麗で感動しました!

美容大好き☆様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    痩身も脱毛も継続することで効果は出てきますが、当店の高機能マシンならより短い期間で目標達成するのができます!

では次回ご予約日にお待ちしております✨

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

短時間でもしっかり効果を感じられる施術で良かったです!フェイスラインのもたつきが少し無くなったようです。また機会があればお世話になりたいと思います!

BLINGWHITE +Beauty iSさんからの返信

この度、-セルフエステ-BLING WHITE+Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました✨
    嬉しい言葉もありがとうございます!

むくみが取れることでスッキリします引き締めをする事でフェイスラインもスッキリしますので是非継続してケアを続けて下さいね♪

これからの変化が楽しみです♡
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月2日

今日はお世話になりました。
    とても丁寧に説明をしてくださり 安心して施術することができました。
    物凄く効果を感じて 一緒に実感してくださり嬉しかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました🙇‍♀️

minamimoto様

この度-セルフエステ-BLING WHITE+Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました♪
    素敵なご感想もありがとうございます!

短い時間でしたが、EMS中心にしっかり施術を行ったため、お腹が凹み、お顔が引き締められてきれいなフェイスラインになりましたね🙌

同じ場所に関しては、2〜3日に1回ので充分です。EMSの施術によって疲労した筋肉は回復するまで時間かかるからです。早い方なら 10日~2週間位で筋肉が鍛えられた感じが現れてきますので、ぜひ続けてみてください。

スタッフのご対応とセルフエステの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ

返信日:2024年6月10日
  • りっちさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、丁寧な説明のおかげですぐ操作できて安心しました!
    効果が出ると楽しくやり甲斐もありました!またお願いします(^^)

りっち様

本日-セルフエステ-BLING WHITE+Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました✨
    素敵なご感想もありがとうございます!

自分でエステをやることは一見難しそうに見えますが、実は手順はとってもシンプルで簡単ですよね♪
    慣れてくると、さらにスムーズに行えると思います(^^)

スタッフの説明にもご安心いただけたようで、とても嬉しいです☆
    回数を重ねていいただくごとに代謝が上がり、痩せやすい体質になっていきますので、変化の経過も楽しみの一つです!

次回以降も引き続き丁寧にサポートいたしますので、ご来店をお待ちしております🩵

返信日:2024年5月26日
  • anさんの口コミ

急遽当日予約しましたが、案内してくれたので
    すぐ予約できた点が良かったです。
    フレンドリーな接客でしたが、セルフエステが初めてである事を伝えるとマシンのかけ方など丁寧に教えて頂き良かったです。
    フェイス、ボディ共に使えるのでこれからが楽しみです!

an様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSにご来店&ご入会、ありがとうございました♪

当店はお客さまのご希望に沿えるよう、最大限サポートさせていただきます。スタッフの接客&対応を満足頂けて、大変嬉しく思います♪

初心者でもご安心いただけるよう、マシンの利用方法から、各部位に応じた使い方までわかりやすく解説いたします。また各部屋のタブレット端末では部位別のインストラクター動画をご用意し、動画を見ながら気になる部位をより効果的に、簡単に施術いただけます。

これからは美ボディを目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

返信日:2024年5月25日
  • なこさんの口コミ

丁寧に説明していただいたので、安心して脱毛とセルフエステをすることができました!エステした部分肌がツルツルになりました!

ななこ様

先日、-セルフエステ-BLINGWHITE+Beauty iS のご来店&ご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミの高評価もありがとうございます♪

セルフエステは自分での施術の不安や、色々とご心配があったかと思いますが、嬉しい感想を頂きましてとてもありがたいです_(..)_

当店のエステマシンはもちろん、脱毛機も美肌と美白効果がありますので、脱毛したらお肌がツルツルになります☆

またいつでもいらしてください。
    お待ち致しております。

返信日:2024年5月23日

とても綺麗なサロンでした!

ぷーちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!
    コメントご評価もありがとうございます♪(*^^*)

定期的に繰り返しご利用で、効果を感じて頂けると思います。今度お時間ある時にぜひまた-セルフエステ-BLINGWHITE+Beauty iS にいらしてください。

お待ちしております。

返信日:2024年5月23日

丁寧に説明いただきありがとうございました!
    時間が短くてあまりできなかったけど、効果を楽しみにします✨

あお様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました♪

セルフエステ一番の良さは「気になる部位を集中ケアできること」です!
    短時間でしたが、しっかりお手入れされたので、特に太ももの内側がきれいなくびれができました👏✨

モニターは30分間限定ですので全身ケアするのが難しいですが、次回はぜひ45分か75分のコースを体験してみてください!
    より効果を出すため、1部位10分目安で施術するのがおすすめです★

返信日:2024年5月25日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧説明頂けました!
    1回から白くなって驚きました!
    これからも継続して少しでも白くなれるようにしたいと思います!

ホワイトニングが初めてなので、最初にどんな流れでやって頂けるか説明があると分かりやすいと思います。

ゆう様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただきありがとうございました!

施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
    これからは施術内容の説明をもっと充実させ、お客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービス向上に努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

そして理想な白さに近づけるように、精いっぱいお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🦷✨

• ジャスミンさんの口コミ

効果ありました♪天然由来の成分で歯に優しく、飲み込んでしまっても大丈夫というところにびっくりしました!歯に優しい成分なので、沁みることは無く、また施術後すぐにトーンアップを感じました^_^!定期的に通いたいと思います♪

ジャスミン様

初めての-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSを選んでいただき、誠にありがとうございました☆
    効果を満足していただけて嬉しいです♪

定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスをすれば、理想な白さに近づけます🦷✨
    持続力も安定していくので、お手入れがどんどん楽になります♪

口コミの高評価とお褒めの言葉、感謝しております★
    またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ

スピーディで無理な勧誘もなく良かったです。

KAORI様

この度、をご利用いただきありがとうございました。

短時間と手頃な価格で、きれいな笑顔のお手伝いができてうれしいです♡

また-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用ください♪
    お待ちしております。

• 愛華さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(*^^*)
    丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングをうけられました!また是非お願いします(*^^*)!

愛華様

この度、ご来店誠にありがとうございました!
    また-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSへのお褒めの口コミ、ありがとうございました♪

素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです٩(๑❛ᴗ❛๑)

今後も皆さまが満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年5月23日

店員さんもお優しく丁寧で、歯も白くなりました!
    またきます♡

ももこ様

またのご来店お待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ

• ほのかさんの口コミ

とても効果が出て満足しています。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)

ほのか様

施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて良かったです🦷✨
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★

当日予約も可能ですので、お好きなタイミングでご連絡ください!理想な白さになるためのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♡

ご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2024年5月23日

時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    犬歯と前の歯との色の差に悩んでいたところ、
    左右で当てることをご提案いただき、1度でとっても白くなったので驚きました!
    また機会ございましたらよろしくお願いします。

ち様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました✨

当店のホワイトニングがしっかりカウンセリングとお客様の悩みに合わせてご提案をさせていただいております☆
    初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、ほとんど一回で変化が実感される速攻効果が一番の強みです!!

また天然成分配合の溶液と歯磨き粉を使用しているため、歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます♡

これからも一緒に歯を白くしていただけたら嬉しいです💚
    ご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• ppkmmさんの口コミ

明るいスタッフの方で、接客も非常に丁寧でした!ホワイトニングの照射もリラックスして受けることができる環境でとても良かったです。

ppkmm様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました☆
    心地よくお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております♪

持続力も安定していくので、お手入れがどんどん楽になります♪

口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★
    またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧