美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンの口コミ

ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ
スピーディで無理な勧誘もなく良かったです。
来店日:2023年8月28日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
KAORI様 この度、をご利用いただきありがとうございました。 短時間と手頃な価格で、きれいな笑顔のお手伝いができてうれしいです♡ また-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用ください♪ お待ちしております。
愛華さんの口コミ
本日は、ありがとうございました(*^^*) 丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングをうけられました!また是非お願いします(*^^*)!
来店日:2023年8月6日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
愛華様 この度、ご来店誠にありがとうございました! また-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSへのお褒めの口コミ、ありがとうございました♪ 素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです٩(๑❛ᴗ❛๑) 今後も皆さまが満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆ 次回のご来店心よりお待ちしております♡
ももこさんの口コミ
店員さんもお優しく丁寧で、歯も白くなりました! またきます♡
来店日:2023年7月28日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ももこ様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました。 スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ
返信日:2024年7月2日
ほのかさんの口コミ
とても効果が出て満足しています。 丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
来店日:2023年5月27日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ほのか様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただきありがとうございました! 施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて良かったです🦷✨ これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★ 当日予約も可能ですので、お好きなタイミングでご連絡ください!理想な白さになるためのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♡ ご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
返信日:2024年5月23日
本日はありがとうございました! 時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。 犬歯と前の歯との色の差に悩んでいたところ、 左右で当てることをご提案いただき、1度でとっても白くなったので驚きました! また機会ございましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年5月14日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ち様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました✨ 当店のホワイトニングがしっかりカウンセリングとお客様の悩みに合わせてご提案をさせていただいております☆ 初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、ほとんど一回で変化が実感される速攻効果が一番の強みです!! また天然成分配合の溶液と歯磨き粉を使用しているため、歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます♡ これからも一緒に歯を白くしていただけたら嬉しいです💚 ご来店をお待ちしております(*´ω`*)
ppkmmさんの口コミ
明るいスタッフの方で、接客も非常に丁寧でした!ホワイトニングの照射もリラックスして受けることができる環境でとても良かったです。
来店日:2023年5月8日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ppkmm様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました☆ 心地よくお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております♪ 定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスをすれば、理想な白さに近づけます🦷✨ 持続力も安定していくので、お手入れがどんどん楽になります♪ 口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★ またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
mimiさんの口コミ
金額も良心的なので、機会があれば通いたいです!
来店日:2023年3月13日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
mimi様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただきありがとうございました。 16~20分の短時間と手頃な価格で、しっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* ) 今後もmimi 様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆ 是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください♪ ご来店をお待ちしております。
mamiさんの口コミ
今回初めてのホワイトニングでしたが、終わった直後とても歯が明るくなっていて驚きました!まだまだ綺麗な白い歯には程遠いですが、これからもホワイトニングを続けたいなと思いました。とても感じの良い方でお話ししやすかったです。
来店日:2023年2月3日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
mami様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました。 スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪ ホワイトニングは長年沈着した歯の汚れと着色を除去し、一番自然な色に戻してくれます。 歯の色だけではなく、顔色がよく見えたり自信にも繋がって明るい笑顔になります:*+.¥(( ^_^ ))/.:+ お褒めの言葉ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
まぐかっぷさんの口コミ
話し方が穏やか、ゆっくりで説明がわかりやすかったです。beforeafterの写真も撮っていただけました。今回は特典外の水素についてお伺いしてしまい、そのお話の時間は必要なく感じました…
来店日:2023年1月26日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
会社員A様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました♪ ホワイトニングが初めてのお客様でも 安心して施術ができますように、 しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます☆ 水素吸入は疲労回復・腸活・美肌などに様々効果があるので、次回お時間があったら是非体験してみてください♪ またのご利用お待ちしております。
kさんの口コミ
たった1回の来店で想像していたよりも歯が白くなりビックリしました。もともとの歯の色は白かったんだということを身をもって感じ、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。 勇気を持って伺って良かったです。
来店日:2022年12月29日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
k様 この度は数あるサロンの中から、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをお選び頂き、誠にありがとうございます☆ 初めての方でも気軽に簡単にケアが可能となっており、効果を実感されて大変嬉しく思います♪ お客様の笑顔を見て、私も幸せな気持ちになりました♡ これからは定期的にセルフホワイトニングをして、白さアップ&持続力を高めていきましょう☆ スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ 次回セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんさんの口コミ
友達と写真を撮る際、黄色いのが気になっていたので今回行ってみました!最初はとても緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して頂いたので楽しく施術を受けることができました。正直、一回では変わらないと思っていましたが、少し白くなってとても嬉しいです。
来店日:2022年12月22日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
りん様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただきありがとうございました! 初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪ これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★ 当日予約可能なので、お好きな時、歯の色が気になると思った時、いつでもご利用ください。 次回のご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミウさんの口コミ
ホワイトニングは初めてでしたが、 清潔感のあるお部屋、丁寧な説明で安心してできました。 染みる事や背術後の飲食の制限もなく継続しやすいです。 頑張って通って白くできたらと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ミウ様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました☆ 心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております♪ 好きな食べ物や飲み物を我慢せず、定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスをすれば、効果が高くなり、持続力が安定していくので、これからの変化が楽しみです! 口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★ またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まりさんの口コミ
セルフホワイトニングは他にも行ったことがありますが、こちらは吹き掛けるスプレータイプでしたので自分で塗る手間が省け、とてもスピーディーな施術でした。 また効果もすぐに感じられたので、その場で次回の予約を取りました♪
来店日:2022年11月10日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 次回のご予約もいただいて嬉しいです♪ 当店のホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、一回で変化が実感される速攻効果が一番の強みです!! また天然成分配合の溶液と歯磨き粉を使用しているため、歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます♡ これからも一緒に歯を白くしていきましょう🦷✨ ご来店をお待ちしております。
Waさんの口コミ
一度で白くツルツルになって嬉しいです(^^) とても丁寧で安心できるご対応でした!
来店日:2022年9月28日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
Wa様 この度、ご来店誠にありがとうございました! また-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSへのお褒めの口コミ、ありがとうございました♪ 毎回16~20分の短時間で、しっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* ) 今後も皆さまが満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆ セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております♡
Xuan Jaさんの口コミ
とても親切に説明してくださり、 トーンも上がって良かったです。 ぜひまたお願いします!
来店日:2022年9月6日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
Xuan Ja様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました(〃ω〃) ホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、一回で変化が実感される速攻効果が当店の強みとなっております。 また天然成分配合の溶液と歯磨き粉などを使用し、歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます! 施術後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることが可能です。 これからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう☆ 是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください♪ ご来店をお待ちしております♡
maymeiさんの口コミ
初めてホワイトニングをしたのですが、初回の20分で歯のトーンが2段階位明るくなっているのを実感できました。 お試しのつもりで行ったのですが、説明も丁寧でサロンも清潔感があり、また行ってみようかなと言う気になりました。ありがとうございました!
来店日:2022年9月1日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
maymei 様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました☆ 心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております♪ 当店のセルフホワイトニングはコーティング効果があり、 回数を重ねることで長年沈着された汚れがどんどん取れていき、白さが定着し、逆戻り(着色)しにくい歯をつくることができます。 定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょう! 口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★ セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハナさんの口コミ
歯のくすみが取れてとても嬉しいです。 接客もとても良かったです。 またいきます! よろしくお願いします
来店日:2022年8月26日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ハナ様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただきありがとうございました! 歯の黄ばみとくすみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪ お褒めの言葉ありがとうございます♪ またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店お待ちしております。
ゆーさんの口コミ
キレイな室内で丁寧な対応ありがとうございました!歯のくすみが取れて良かったです。
来店日:2022年8月23日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
ゆー様 この度は、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをお選び頂き、誠にありがとうございました♪ 安心して施術ができたこと、大変嬉しく思います☆ 歯は一生モノなので、色が定着する前から定期的にケアするのがとても大事です! ここからさらに回数を重ねるとより美しい歯を手に入れることができますので、またお色みが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪ ご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2024年5月23日
一から丁寧に説明してくださり、1回の施術で見てわかるぐらい白くなりました!満足です。
来店日:2022年8月22日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
みー様 この度は数あるサロンの中から、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆ 初回の時点で効果を実感されて大変嬉しく思います♪ ホワイトニングというのはどこもそうですが、色戻りという現象がつきものですので繰り返し回数が必要になります。 効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが一番の重要ポイントでございます! またご来店いただければと思います☆ 素敵なクチコミ頂きありがとうございました^ ^
美桜さんの口コミ
丁寧に施術していただきました( •ᴗ•) 歯も少し白くなったような気がします! ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
美肌・美歯・体型管理 プライベートサロンさんからの返信
美桜様 この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSをご利用いただき、ありがとうございました。 当店のホワイトニングはコーティング効果もあり、回数を重ねることで白さが定着し、色戻りにくい歯をつくりできます! ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることが可能です。 定期的にセルフホワイトニングをして、持続力を更に高めていきましょう☆ スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ 是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください♪ ご来店をお待ちしております(^_^)