BLINGWHITE +Beauty iSの掲載
BLINGWHITE +Beauty iSのプロフィール画像

BLING WHITE ブリングホワイト BLINGWHITE +Beauty iS

神保町駅5分 / 水道橋駅5分 / 九段下駅9分 / 後楽園駅13分

BLINGWHITE +Beauty iSのメニュー

BLINGWHITE +Beauty iSのフォト

BLINGWHITE +Beauty iSの動画

BLINGWHITE +Beauty iSの口コミ

kayonさんの口コミ

気になりつつ、友人が歯科のホワイトニングでしみた話を聞いて躊躇していましたが、こちらはしみたり痛みは全くなく、歯科より安全な気がしました。年齢的に諦めていた歯の色がトーンアップしてとても嬉しいです!色々勉強になるお話も楽しくお話くださってありがとうございました!

kayon様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました!

施術前に気になる疑問点やお悩みを解消できてよかったです♪
    また素敵な感想と施術効果とスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです💙

今後のお手入れでさらに白さのトーンが上がっていきますので、ご都合がよろしい時にぜひいらしてください(^^)
    目標のお色に向けてしっかりさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦷✨

返信日:2024年5月23日
  • りっちさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、丁寧な説明のおかげですぐ操作できて安心しました!
    効果が出ると楽しくやり甲斐もありました!またお願いします(^^)

りっち様

本日-セルフエステ-BLING WHITE+Beauty iSにお越しいただき、ありがとうございました✨
    素敵なご感想もありがとうございます!

自分でエステをやることは一見難しそうに見えますが、実は手順はとってもシンプルで簡単ですよね♪
    慣れてくると、さらにスムーズに行えると思います(^^)

スタッフの説明にもご安心いただけたようで、とても嬉しいです☆
    回数を重ねていいただくごとに代謝が上がり、痩せやすい体質になっていきますので、変化の経過も楽しみの一つです!

次回以降も引き続き丁寧にサポートいたしますので、ご来店をお待ちしております🩵

返信日:2024年5月26日
  • anさんの口コミ

急遽当日予約しましたが、案内してくれたので
    すぐ予約できた点が良かったです。
    フレンドリーな接客でしたが、セルフエステが初めてである事を伝えるとマシンのかけ方など丁寧に教えて頂き良かったです。
    フェイス、ボディ共に使えるのでこれからが楽しみです!

an様

この度、-セルフエステ-BLING WHITE + Beauty iSにご来店&ご入会、ありがとうございました♪

当店はお客さまのご希望に沿えるよう、最大限サポートさせていただきます。スタッフの接客&対応を満足頂けて、大変嬉しく思います♪

初心者でもご安心いただけるよう、マシンの利用方法から、各部位に応じた使い方までわかりやすく解説いたします。また各部屋のタブレット端末では部位別のインストラクター動画をご用意し、動画を見ながら気になる部位をより効果的に、簡単に施術いただけます。

これからは美ボディを目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

返信日:2024年5月25日

BLINGWHITE +Beauty iSのアピールポイント

💎エステサロンが作った定額制セルフエステ💎痩身・小顔・美肌・脱毛・歯のホワイトニング・水素吸入etc.一店舗で完結✨高機能マシン導入・効果◎ 短時間・低価格・操作簡単・初心者も安心のフルサポート!

--------------

・完全予約制

・安心のプライベート空間

--------------

『BLING WHITE+Beauty iS』は、
エステサロンが本気でプロデュースした
【定額制・都度払いセルフエステ】✨
◎ サービスから導入したマシンまですべてプロ仕様
◎ 大手チェーンにない1:1のフルサポート
◎ 有人施術メニューが充実

普段は自分で気になる部位を集中ケア
重要な日の前、ご褒美の時は
専門スタッフの施術を受けることもできます!

\\ 当店のオススメPOINT //

① 【初心者も安心なフルサポート】
「自分でうまくマシンを操作できますか?」
「ちゃんと効果を出せますか?」
心配される方に慣れるまで
最大限サポートさせていただきます!
マシンの利用方法から、各部位に応じた使い方まで
わかりやすく解説いたします。
また各部屋のタブレット端末では
部位別のインストラクター動画をご用意し、
動画を見ながら気になる部位をより効果的に、
簡単に施術いただけます。

② 【月額9,900円~の定額制で何度でも通い放題】
一般のセルフでないプロ使用の高機能マシンが使い放題
当店は結果重視のプロエステ機器を導入しております。
高品質で安全・操作も簡単!
キャビテーション・ラジオ波・EMS・吸引・脱毛など
定額制でボディやフェイシャルメニューが全て使い放題!

③【ライフスタイルに合わせて 通いやすいサロン】

24時間いつでもどこでもスマホで簡単に予約ができます。お客様のライフスタイルや予定に合わせて自分のペースで通えるので、面倒な受付も不要。気軽にエステに通えます!

④【完全個室&メイクスペース完備】
他人の目を気にせず気兼ねなく、落ち着いたプライベート空間でご利用いただけます。
自分だけのお部屋で時間いっぱい好きなだけ施術!
気になる部位を集中的にボディメイクできます。
施術後のメイクスペースも完備♪
エステサロン専用の高機能スキンケアをお試し可能⭐️

⑤ お得な料金で有人施術を受けること可能

● ボディケア・脱毛:
「ご自身が届きしにくいパーツがある場合」
「たまにリラックスしたい時」など
専門スタッフの施術を受けることができます。

●セルフホワイトニング
きれいなメイクより『白い歯』
黄ばんだ歯を白くしましょう〜♪
一回の施術でほとんどの方は結果を実感できるので
結婚式、成人式、大事な商談や就活の準備にオススメ♡

◎業界最強パワーLED ▶︎ 一回で変化がわかります!
◎天然成分配合の溶液を使用 ▶︎ 歯にも体にも優しい!
◎仕上げに美歯トリートメント ▶︎ 汚れを完全カバー!
◎痛くない!しみない!
◎食事制限なし
◎短時間 ▶︎ 一回照射16〜20分間
◎口臭・虫歯・歯石などの予防

●99.7%高濃度水素吸入
30分間行うだけで、500mlの水素水100本に相当👀
その後24〜72時間水素が継続発生し続けます!
毎回吸入後、ご自宅でお手軽に補給できる「水素サプリ」をプレゼント🎁

◎悪玉活性化酸素を除去
◎美肌効果
◎エンジングケア
◎腸活、腸内フローラ
◎気分転換、リラックス
◎睡眠の質が良くなる
◎冷え性、便秘、むくみ改善

初めての方にはスタッフが施術の概要・注意点をしっかりとご説明し、一人一人の状況に合わせて最適なプランを提案します💁🏼‍♀️💚

ぜひ一度お試しください!!
お客様のご来店を心よりお待ちしています。

BLINGWHITE +Beauty iSのプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【フェイシャル×ボディケア×脱毛】
【ホワイトニング×水素吸入】一店舗で完結!

完全予約制・個室セルフエステです💎✨

初心者も安心なフルサポート!
お得な定額制メニューも都度払いメニューもご用意◎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

初めての方に最大限サポートさせていただきます! 利用方法から、各部位に応じた使い方までわかりやすく解説します。また部屋のタブレット端末では部位別のインストラクター動画をご用意し、見ながら気になる部位をより効果的に、簡単に施術可能⭐️

BLING WHITEの詳細情報

BLING WHITEの内観・外観1

BLING WHITEの内観・外観2

BLING WHITEの内観・外観3

東京都千代田区西神田2-1-8 VORT神保町III 3F(KIYORA BEAUTY LOUNGE内) (地図

【水道橋駅東口から】出て右手、白山通りを神保町方面に向かって、4つ目の信号の角の『ファミリーマート』の先を右に曲がって、1つ目の角に立つ12階建てビルの3階が当店です。 【神保町駅A4出口から】出て左手、白山通りを水道橋方面に向かって、3つ目の信号の角の『ファミリーマート』の手前を左に曲がって、1つ目の角に立つ12階建てビルの3階が当店です。《KIYORA BEAUTY LOUNGE内》

神保町駅
時間外のご予約はお気軽にご相談ください♪

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧