対応も良くとても仕上がりも満足しています!
最初から最後まですごく丁寧にしてくださったおかげで仕上がりとてもきれいでした!
本当にありがとうございました!
頑張ってくださいね✨
応援してます!!
前回他店でまつ毛パーマして、
まつ毛が細くなってるって言われてて、
まつ毛上がるか不安でしたが、綺麗に上がってよかったです🥰
頑張ってまつ育頑張ります❤️🔥
またよろしくお願いしたいと思います💟
自分の中で初めて納得いく眉毛にしてもらいました!!
また予約して頼みたいと思います!!✨
よろしくお願いします!!(*^^)
100本 3000円のコースを予約して行きましたが、5000円のつけ放題を勧められて施術してもらいました。ですが2日後には目頭や他の箇所も他の人に言われる程落ちてしまい、スカスカになって明らかに変になりました。その後リペアをお願いしましたが、手直しには有料で4000円程かかると言われてしまいました。楽しみにしていたイベント前に予約して行ったのに、このような事になってしまい残念です。
毎回丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
今回、こちらの都合で予約時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
また次回よろしくお願い致します
遅れたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いたので、とても嬉しかったです。
まつ毛の周期からか、右目だけ異様なスピードでまつ毛が取れてるのには悲しいですが、仕上がりは可愛かったです。
前回の仕上がりや持ちがとっても良くて、2回目でした。
毎回とても丁寧な対応や施術で、リラックスして受けられます。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます♪またお願いしたいです!
あと、リクライニングチェアがふわふわで、店内も落ち着く雰囲気で、とっても居心地が良いです♡
3回か4回目くらい行ってますがやっぱり値段が安い!!し、仕上がりも毎回満足です︎⭕️また行きます‼️いつもありがとうございます^^
満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました★またよろしくお願いします★
いつも私の要望を叶えて下さり、ありがとうございます🌷🤍
いつもはマツエクをお願いしていますが、初めてのパリジェンヌアイブロウでしたが、希望の形を簡単に伝えただけなのに、綺麗な眉毛にして下さいました!
また行きます🥰
とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました!上がり具合も好みで良かったです。またよろしくお願いします。
会話楽しかったです^^
個人的な会話になるけど、今はキツくても絶対時間が解決するので頑張りましょ🥲🤍
まつ毛はめっちゃ可愛いです、、カラー選び大成功でした👍今度は違うカラーもしてみたいです🫶ケア頑張ろうと思います、、またぜひ行きたいなと思いました‼️
他院修正でかけていただきましたが、適度なタイミングでお話しやすく、途中寝てました。目頭や目尻を1〜2本あまりあがってない事がよそでは時々あるのですが、産毛のような短い毛もきちんとすべて拾って丁寧にあげていただき、最後に、このあたりが生え変わりで他の所より今短いのでこうなる可能性がある、こうしたがよいなどアドバイスも頂けてとても満足できる出来でした♪予定の都合上土壇場でいれた予約でしたが、快く受けて頂きまたお願いしたくなるような施術のお姉さんで良かったです♪
初めて行きましたがとても
対応が良く丁寧でいい感じに
仕上げてもらいました^_^❤︎
満足です!また機会があれば
利用させて頂きます。
パリジェンヌもマツエクもいつもお願いしていますが、いつも理想のまつげにしてくださいます👀💖
いつもありがとうございます🥺
凄く丁寧なサロンでした!!
まつ毛も綺麗にあがり、色々なアドバイスも頂きました!!
またよろしくお願いします!!
今回で三回目なんですけど、いつも対応よくて施術中もとても楽しいです!仕上がりもいつも満足してます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!
明るく気さくな方で、仕上がりも大満足です!また行きます☺️
まつ毛のカウンセリングも丁寧で施術も丁寧で満足です♥️アドバイスも頂いて頑張ってまつ育します♪♪またお願いしたいです☺️ありがとうございました☺️