凛一さんからのeyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

• 凛一さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。初めてのマツエクで「しみる」と聞いていたのですが、ほとんど違和感もなくしみることもなく終わりました。
    初めてで分からないことが多いなかしっかりと説明して下さり、安心してうけることができました。
    行きがけに道に迷ってしまったのですが、電話にてわかりやすく応対して頂き、助かりました。
    店内の雰囲気もよく、清潔で落ち着いた感じです。
    とても良いお店でした。

Sereno Akiのプロフィール画像

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

上まつげも含め、全く初めてのエクステとのことで、分からないことやご不安なこともあったかと思います。
    施術前にお話させていただくことで、少しでも安心していただけたようで良かったです☺️
    また、普段お使いの付けまつげを見せていただいて、とても可愛かったので、今度私もブラウンの付けまつげに挑戦してみようかな、なんて思ってしまいました♡
    マツエクもブラウンカラーで付けると、ナチュラルで柔らかい印象になってとても可愛いので、もし上まつげのエクステを付ける機会がありましたら、是非試してみて下さい😊💕

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2018年11月28日

eyelash salon Sereno付近のマツエクサロン情報

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す