pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina 田中の掲載

大和駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina 田中のメニュー

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina 田中のフォト

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina 田中の口コミ

えりちゃんさんの口コミ

初めて行ったお店です。担当者さんの対応もかなりよかったです。
    バインドロックはどういうものかと尋ねたところ、丁寧に説明して下さり、ボリュームラッシュで予約していたのに、急遽バインドロックに変更したいと言っても、嫌な顔一つせずにいいですよ!と言ってくれました。またデザインの相談では長さの想像が出来ないでいると、実際に当ててみましょうか!とすごく優しくしてくれました。本数も最初少なめに着けて、途中で見てもらって増やしたいなら増やしましょう!と提案もしてくれました。
    技術面もかなり満足でした!!今までは結構着けてる最中に染みることが多かったんですが、まったく染みることなく、終わって目を開ける瞬間もまったく染みなくて、目の充血もなかったので感動しました!デザインもすごく気に入りました。
    また必ずお願いしたいです。いいアイリストさんに出会えてよかったです!!

Pilina 田中さんからの返信

🌸えりちゃん様🌸

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*\(^o^)/*

とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨‼️
    ご新規様は初めて来るお店なので緊張しますよね...😭😭😭💦💦
    なるべくお話ししやすい雰囲気作りを
    毎日心掛けております*\(^o^)/*💗
    そういった嬉しい口コミを頂けると、
    飛び跳ねるほど嬉しく、
    今後の私自身の励みとなります😭😭😭✨✨✨
    当日染みなかったとの事でわたくしも
    大変うれしく思います*\(^o^)/*✨

これからもご満足頂けるよう
    日々努めてまいりたいと思います🙇‍♀️🔥✨

ぜひ何でもご相談下さいませ♪♪♪

またお会い出来る日を楽しみにしております*\(^o^)/*💗
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️‼️✨

返信日:2021年9月13日
  • 明子さんの口コミ

今回もバッチリでした!
    久々のフラットだったので不安ではありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術していただけました。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    目を開けて、鏡を見るのが毎回楽しみです!!
    またお願いします。

• ぷーさんの口コミ

今回も迅速に綺麗にやって頂きました🙏🏻💓またお願いしたいです😊

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina 田中のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️💕【♡1月の限定メニューでさらにお得♡】ミニモ限定価格🙌✨マツエク🌸まつ毛パーマ🌸脱毛🌸光フェイシャル🌸パリジェンヌラッシュリフト🌸

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

[アクセス]大和駅相鉄口徒歩2分👠✨...

大和駅相鉄口を背にして、左手側に交番が見えます。交番を越えた先の十字路の信号を渡りドキわくランド(パチンコ屋さん)を右手に見て頂きながら、直進。ドキわくランドのお隣りの、1階がMAST(不動産屋)のビルの4階になります🐾
奥にエレベーターがございますので、そちらからお越し下さいませ🎶

まつ毛エクステ▶︎Jカール💄Cカール💄Dカール

フラットラッシュのさらに上のスーパーフラットラッシュ導入店です✨

そしてSNSで話題のハイパーナイフ導入店です☺️✨

全室個室⭐︎クレジットカード使用可⭐️PayPay・au PAY使用可⭐️

混雑を避ける為に、当日キャンセル・15分以上の遅刻はご遠慮下さいませm(_ _)m

当日キャンセル、当日無断キャンセルは、キャンセル料として2000円頂いております。ご了承下さいませ。

⚠️コロナ感染防止の為、必ずマスクの着用をお願い致します🙇‍♀️💦
⚠️また、発熱や咳やくしゃみ、目眩などの症状がある方は、ご遠慮下さいませ🙇‍♀️

記載されているメニューは全て女性の方のみご利用になれます🙋‍♀️👰💃

皆様のご来店心よりお待ちしております💓

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina 田中のプロフィール

PILINAの田中です☺️!🌿

美容師を6年した後に、手荒れなどの薬剤アレルギーが深刻でアイリストへ転職致しました!!

毎日楽しくお仕事してます😉💖
アイリスト歴は、4年になります🌿✨

よろしくお願い致します☺️✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧をモットーにお仕事しております😄🌸 些細な事でも何でもご相談下さいませ🌿✨
動物が好きです🐥🐥🐥、スポーツ、買い物、旅行、お笑い、ゲーム、漫画、美容、食べる事🤣
美容師免許

pilina 【ピリナ】 by Home salon Aceの情報

神奈川県大和市中央2-5-4-4F (地図

大和駅

大和市
火 定休日
金 定休日
支払い方法

Mastercard / Visa / Diners Club

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧