新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina ☆の掲載

大和駅

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina ☆のメニュー

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina ☆のフォト

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina ☆の口コミ

• mayuさんの口コミ

一年ぶりに行かせて頂きました。同じ担当の方に施術していただけてよかったです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊‼️
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです💖
    ネイルの検定頑張って下さいね☺️✨
    陰ながら応援しております📣😉✨

返信日:2019年10月21日
  • 佳奈さんの口コミ

また次もお願いします💓

先日はご来店ありがとうございました😉⭐︎
    またお会い出来ることを楽しみにしております☺️✨

返信日:2019年10月9日
  • hnwさんの口コミ

2回目来店させていただきました!!
    今回もとても満足でした^ ^
    予約も取りやすく、施術もとても早くて助かります❣
    140本付けてもらいましたが来店から支払いまで
    1時間かからずでした♡︎( ´ ` )
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😉😊
    ご満足頂けてわたくしも大変嬉しく思います‼️
    またよろしくお願い致します😉⭐︎

返信日:2019年9月4日

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina ☆のアピールポイント

【👻9月限定メニューあり👻お安くなってます👻】コロナ感染予防の為、必ずマスクの着用をお願い致します🙇‍♀️💦

[アクセス]大和駅相鉄口徒歩2分👠✨...
大和駅相鉄口を背にして、左手側に交番が見えます。交番を越えた先の十字路の信号を渡りドキわくランド(パチンコ屋さん)を右手に見て頂きながら、直進。ドキわくランドのお隣りの、1階がMAST(不動産屋)のビルの4階になります🐾
奥にエレベーターがございますので、そちらからお越し下さいませ🎶

まつ毛エクステ▶︎Jカール💄Cカール💄Dカール

フラットラッシュのさらに上のスーパーフラットラッシュ導入店です✨

そしてSNSで話題のハイパーナイフ導入店です☺️✨

全室個室⭐︎クレジットカード使用可⭐️PayPay・au PAY使用可⭐️

混雑を避ける為に、当日キャンセル・15分以上の遅刻はご遠慮下さいませm(_ _)m

当日キャンセル、当日無断キャンセルは、キャンセル料として2000円頂いております。ご了承下さいませ。

⚠️コロナ感染防止の為、必ずマスクの着用をお願い致します🙇‍♀️💦
⚠️また、発熱や咳やくしゃみ、目眩などの症状がある方は、ご遠慮下さいませ🙇‍♀️

記載されているメニューは全て女性の方のみご利用になれます🙋‍♀️👰💃

皆様のご来店心よりお待ちしております💓

pilina 【ピリナ】 by Home salon Ace所属・Pilina ☆のプロフィール

PILINAの田中です☺️!🌿

美容師を6年した後に、手荒れなどの薬剤アレルギーが深刻でアイリストへ転職致しました!!

毎日楽しくお仕事してます😉💖
アイリスト歴は、3年になります🌿✨

よろしくお願い致します☺️✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧をモットーにお仕事しております😄🌸 些細な事でも何でもご相談下さいませ🌿✨
動物が好きです🐥🐥🐥、スポーツ、買い物、旅行、お笑い、ゲーム、漫画、美容、食べる事🤣
美容師免許

pilina 【ピリナ】 by Home salon Aceの情報

神奈川県大和市中央2-5-4-4F (地図

大和駅
大和市
火 定休日
金 定休日
Mastercard / Visa / Diners Club

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧