丁寧なカウンセリングと施術でリラックス出来ました♪
しっかりまつげも上がっていてとても満足です!
とっても清潔感があって綺麗なサロンでした。
一度キャンセルしてしまい、大変ご迷惑をおかけしたのですが2回目の予約も気持ちよく受けてくださいました。仕上がりもとっても私好みで鏡を見るたび嬉しくなります。またお伺いしたいです!
周りからどこでやったの?って聞かれすぎるくらい仕上がり満足です!ありがとうございました!
初めてのマツパで不安でしたが、施術前に詳しく説明していただき安心して受けることができました!
対応も施術もとても丁寧で、お部屋もキレイで快適でした^_^
仕上がりも満足です♪
いつも大満足な仕上がりで前回のまつ毛が残ってても臨機応変に対応して頂きありがとうございます☺️
これからも利用させていただきます!
またよろしくお願いします!
かなりのスピードの速さに驚きました!丁寧かつスピーディ!100本で30分程。時間ない方にはよいです!
スピード施術で驚きました‼️
仕上がり満足です👀
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な接客と施術で大満足です!室内も綺麗でまた来たいと思いました。
1時間間違えて早く来てしまったのにも関わらず、終始優しく丁寧な対応をして下さりました。施術前はアイメイクができないのですが、施術後に簡単なアイメイクをする場所や時間をくださるのがありがたいです。また、ヘアアイロンやスプレーなども用意してくださっており、施術で潰れた前髪も自分でなおせるような環境を整えてくださっています。施術の椅子がふかふかで心地よくしっかり寝てしまいました笑
マツエク初心者で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。
施術中爆睡してしまうほど居心地が良かったです。
完成したマツエクをめちゃくちゃ可愛くしてもらえて良かったです
ありがとうございました
まつ毛の悩みを考えて左右差をつけて長く時間を置いてくださったり、質問にも丁寧に教えていだきました。リクライニングソファなので腰も楽で、窓際にある事で日当たりも良くライトの強い明かりが苦手なのですが、とてもリラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございました!!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
久しぶりのマツエクが出来て嬉しかったです(*^^*)
ただ、施術後当日の夜から
目を擦ったりしていなかったのに
片目だけかなり取れてしまって…
翌日にはだいぶ疎らになってしまい、少し残念でした。
(もう片方の方は全然問題ありませんでした)
本日はとっても綺麗にまつげパーマをして下さってどうもありがとうございました!(*・▽・)*_ _)♪
アレルギー持ちなのですがそれも注意しながら凄く丁寧に施術していただけました☺️
お店も清潔感があり綺麗でフカフカのソファーに温かい毛布もかけて頂いて落ち着いてリラックスしながら、とっても優しく楽しくお話をして下さりお願いして本当に良かったなぁー!と思っております🌸
また是非お願い致します〜!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
ありがとうございました😊🙇♀️
サロンも清潔で、陽当たりも良く、気持ちよくうとうとしてる間に仕上がりました
とても綺麗な仕上がりで、マツエクしたみたいだね〜って言われました ありがとうございました
淡々と無駄なく仕事をこなす感じが私はとても好きです!
駅から遠いので駐車場があればもっと便利なのになあ〜と少し残念でした…
あとはリペアメニューも作っていただけると通いやすいです( ˆˆ )
とても気さくな方で、対応も施術も丁寧で満足な仕上がりでした。またお世話になりたいです。
前の方の施術中に電話をかけてしまったのですが、後からわざわざ折り返しかけてくださって、とても助かりました😢🤍 隅々までとっても綺麗にされていて、居心地が良かったです。 まつ毛の仕上がりも過去イチ満足な仕上がりです! お家からも行きやすいところにあるので、これな、通いたいと思います✌️ こんかいはとっても可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました😊
引っ越してきて以前通ってたところが遠くなり徒歩5分位でお店があったので予約してみました。
カウンセリングも丁寧でしたし、物腰が柔らかい可愛いお姉さんでした^_^
もちはまだ分かりませんが付けるのも早いですし、また3週間後か1ヶ月後お世話になります^_^
イビキかいて寝ちゃってすみませんでした。笑
それくらい個人経営のお店で緊張しやすいので、リラックスできて、良かったです
また宜しくお願い致します🫡