eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの掲載

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

• あかねさんの口コミ

ありがとうございました。😌
    初めてのCカール大満足です💖

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

Cカール、ご満足いただけて良かったです☺️
    カールが変わりますと印象も変わりますよね!
    デザインやカラーなども色々ございますので是非お試し下さい😉

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2019年9月17日
  • いとうさんの口コミ

今回はじめて行ったのですが、伊勢原駅から近く迷うこともなく到着できました。
    バインドロックをお試し価格で施術していただきましたが、丁寧でしっかりとしたご説明もあり仕上がりも満足です。
    お安く体験させていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません💦

バインドロック、ご満足いただけたようで良かったです😊
    同年代だったので、色々とお話しもさせていただいて、とても楽しかったです!
    また色々とお得なメニューやモニターさんの募集などさせていただくと思うので、気になるメニューがございましたら是非お試し下さい😉

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月30日

初めてのバインドロック、大満足です。
    今回は材料費だけの格安でやっていただいたのに、デザイン等もしっかりとカウンセリングして下さり、実際の施術もすごくキレイにつけて下さり嬉しいです。次回以降も是非通いたいです。ありがとうございました。

Sereno Akiさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございます!

バインドロック、ご満足いただけて私も嬉しい限りです😊
    少ない束数でもボリュームが出るので、シングルよりもぱっちりと華やかになるかと思います😉
    付けてからの経過と共に持ちの良さも実感していただけたら嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます☺️
    バインドロックも少しずつメニューに導入しておりますので、ご希望でしたらお問い合わせいただければと思います!
    ご来店まことにありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年8月5日
  • ささんの口コミ

普通のまつ毛エクステは経験がありましたがバインドロックというのは初耳でした。
    担当してくださった方が一から丁寧に説明してくださり、カールなども着けたことのあるものから変えてみて長さの希望なども丁寧にカウンセリングしてくださいました。

出来上がりもすごく綺麗で大変満足しております。

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、練習だからと本数のことなど気にしていただいてありがとうございました☺️
    私自身、まだまだ始めたばかりの技術なので未熟な部分も多々あったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(*´꒳`*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月4日
  • まりあさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で満足です^ ^

Sereno Akiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもいただき、本当に嬉しい限りです☺️
    来年からラッシュカールが正式にメニューに仲間入りします!
    1月は通常料金よりお安くご案内できますので、またご来店いただけたら嬉しいです😊

返信日:2018年12月18日

施術に至るまでのカウンセリングもとても丁寧に説明していただき、私の要望に応じて本数や太さも調整していただけてとても満足でした!
    カウンセリングの途中に出していただいた紅茶も美味しかったです!また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングからご満足いただけたようで、私も大変嬉しく感じております☺️
    下まつげがとてもしっかりしていて、本数も十分ございましたので、ご希望の本数をおつけすることができて良かったです♪
    下もマツエクを付けられるとより目がパッチリして見えて素敵ですよね👀✨
    施術前にもお伝えしました通り、上に比べると取れてくるのは早いので、様子を見てみて下さい!

本日は本当にありがとうございました。

返信日:2018年12月3日
  • kinaさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。娘も満足しています。
    また予約させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、日程のご変更をさせていただきまして、申し訳ありませんでした💦
    娘さん、ご満足いただけたようで良かったです😊
    今月は無料ではないのですが、モニター価格でお安くまつ毛カールのメニューを出させていただくと思いますので、また取れて来ましたらよろしければご来店下さい!

この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました☺️

返信日:2018年12月3日
  • おゆめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに良い印象を持ちました。
    とてもステキなまつ毛になりました!
    予想以上で今とても幸せな気分です♡
    ありがとうございました✳︎

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    早速の口コミもありがとうございます!

お客様のご希望に少しでも近づけるため、カウンセリングは丁寧に行なわせていただいておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております☺️
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    もし何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

本日は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😉✨

返信日:2018年11月30日
  • Sさんの口コミ

下まつ毛は初めてで、モデルなので正直期待はしていなかったんですが、モデルとは思えない程綺麗に仕上げて頂けました\(◡̈)/💞
    私のまつ毛は曲者なのでワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔1つせず、カウンセリングも丁寧でした。
    今日付けたばかりなので持ちはわかりませんが、長持ちするよう大切に扱います♡︎ᵎᵎᵎありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭💕

まだまだ練習中で経験も浅いので、あまり的確にアドバイスをできなかったかもしれませんが、S様のご希望に少しでも近づけられていたら幸いです😊
    技術面、カウンセリング面、共にお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

これからもお得なメニューやモデルさんの募集など、色々掲載していきますので、気になるものなどございましたらお試し下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年11月28日
  • 凛一さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。初めてのマツエクで「しみる」と聞いていたのですが、ほとんど違和感もなくしみることもなく終わりました。
    初めてで分からないことが多いなかしっかりと説明して下さり、安心してうけることができました。
    行きがけに道に迷ってしまったのですが、電話にてわかりやすく応対して頂き、助かりました。
    店内の雰囲気もよく、清潔で落ち着いた感じです。
    とても良いお店でした。

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

上まつげも含め、全く初めてのエクステとのことで、分からないことやご不安なこともあったかと思います。
    施術前にお話させていただくことで、少しでも安心していただけたようで良かったです☺️
    また、普段お使いの付けまつげを見せていただいて、とても可愛かったので、今度私もブラウンの付けまつげに挑戦してみようかな、なんて思ってしまいました♡
    マツエクもブラウンカラーで付けると、ナチュラルで柔らかい印象になってとても可愛いので、もし上まつげのエクステを付ける機会がありましたら、是非試してみて下さい😊💕

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2018年11月28日
  • Rさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで施術内容を
    きちんと説明していただいた上での施術でした😊
    気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    優しく綺麗な方でまた伺いたいと思えました🧚🏻♀️

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエステとのことで、緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけて良かったです☺️
    お肌、とても柔らかく、もちもちになっていましたね♪
    まだまだ至らない点も多かったと思いますが、また癒されにいらしてくださったら嬉しいです😊

この度はとても励みになる口コミをありがとうございました😭❤️

返信日:2018年11月24日
  • みい太さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    対応もとても良く安心できました。
    またお伺いさせてもらいます!

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

初めてのご来店は緊張されると思いますが、安心していただけて良かったです!
    施術後、お肌がもっちりと柔らかくなっていましたね♪
    これからどんどん乾燥する季節なので、店内でもお話しさせていただいた通り、クレンジング・洗顔でお肌の基盤をしっかり作っていただいて、化粧水でたっぷり水分補給をしてみて下さい😉

嬉しい口コミをいただいて、とても励みになりました!
    本当にありがとうございます😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2018年11月9日
  • かなえさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!時間が無いにも関わらず無茶なお願いにもしっかりお応え頂きしっかり下まつげまでつけて頂きました!ありがとうございました!!

Sereno Akiさんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです☺️
    お肌とエクステの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ至らない点も多々あったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております😉

返信日:2018年11月7日

昨日はありがとうございました。
    下まつげを少しつけるだけで印象が変わり、とても満足です!
    対応やカウンセリングなども大変丁寧で嬉しかったです!
    この度はありがとうございました🌸

Sereno Akiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

上まつ毛だけでなく下まつ毛も付けていただくと、更に目がパッチリされて、印象も大分変わりますよね😊
    とてもキレイでしっかりとしたまつ毛でしたので、ご希望の本数付けられて良かったです!

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2018年11月7日
  • Aimyさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングと施術していただき、安心して過ごすことができました。仕上がりも目がぱっちりして、大満足です😊♥️ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

初めてのラッシュカールとのことでしたが、安心していただけたようで良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また、仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しい限りです🤗
    根元からしっかりと上げたので、明日からのメイクも少しラクになるかと思います👀✨

また色々なメニューや練習モデルの募集など掲載して参りますので、また気になるものがありましたら試してみて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております😉

返信日:2018年10月30日

丁寧に一生懸命に施術して頂きました。快適すぎて寝てしまいました。ありがとうございました。

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😃
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
    下まつげ、少しつけただけでも印象が変わりますよね👀✨
    上もエクステを付けた状態ですと、もっと本数を付けても素敵かと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております😉

返信日:2018年10月29日
  • あやさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですが、すごく可愛くまつげがしっかりと上がりとても良かったです✨!
    施術中も寝てしまうほど丁寧で、しみたり痒くなったりもしませんでした!
    トイレも綺麗で、とてもいいサロンでした!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

まつげ、とても綺麗に上がって、元々綺麗な二重でしたが更にパッチリした目元になっていて、すごく素敵でした!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月6日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す