eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

さ~さんさんの口コミ
とても感じの良い対応で心地よく過ごせました♪仕上がりもバッチリです!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♫
来店日:2021年3月12日
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 心地良くお過ごしいただけて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もお子さんのお話など伺えてとても楽しかったです🎶 目頭の方の長さの割合は大丈夫でしたでしょうか? 次回もっとこうして欲しいなどございましたらお気軽にご相談下さい☺️ この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)♡
返信日:2021年3月12日
ぴさんの口コミ
丁寧に説明してくださってとてもわかりやすくて仕上がりも思った以上でまた行きたいです!
来店日:2021年3月10日
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 大変嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりにご満足いただけで良かったです☺️ 普段はフラットラッシュで付けているということでしたので、ミンクの付け心地は大丈夫でしたでしょうか? 何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この度は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年3月10日
美優さんの口コミ
また行きたいです😊
来店日:2021年3月3日
Sereno Akiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! またご来店いただきたいと言っていただけて嬉しいです😊 カールや太さなどは大丈夫でしたでしょうか? もっとこうしたいなど、何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください♡ この度は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2021年3月5日
ミニオンさんの口コミ
とても丁寧に説明をしていただき、施術中も痛みもなく、私は寝てしまいました(^_^;) こちらのお店には15ミリのエクステがあるので、助かりました!他店はなかなかないので(ToT) 仕上がりはとても良かったです! また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
来店日:2021年2月3日
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて良かったです☺️ ご希望の太さの15ミリが在庫切れになってしまっていて大変申し訳ありませんでした💦 他より細い毛になってしまった分、目尻になるべく多めに付けさせていただいたのですが、もしボリューム感など気になりましたらまた次回ご相談下さいm(_ _)m この度は嬉しい口コミもありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年2月3日
もももさんの口コミ
いつもありがとうございます。 優しい接客にいつも嬉しく、帰る所まで気持ちが良いです。 ワタシのまつ毛のクセや取れやすいかも…と教えて下さるのも気をつけて過ごせるのでありがたいです。 またお願いします^ ^
来店日:2020年12月1日来店回数:6回
Sereno Akiさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 お客様に気持ち良く過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです! クセのある所にもなるべく接着面が多くなるようにお付けしているのですが、どうしてもクセのない部分より取れやすくはなってしまうので少し様子を見てみて下さい💡 いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪ とても励みになっております😭✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😉
返信日:2020年12月1日
もももさんの口コミ
3回目です。 ミニモでのやり取りからいつも感じが良く当日が毎回楽しみです。 今回もこちらの都合で日程変更をしていただきとても助かりました🙇♀️ 仕上がりにもいつも満足していますし、要望をしっかり聞いて下さるのでありがたいです。 またお願いします^_^
来店日:2020年11月4日来店回数:6回
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 私もももも様にお会いできるのを毎回楽しみにしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*´꒳`*) 色々とご都合もあると思いますので日程変更はお気になさらないで大丈夫です😉 いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます! 次回また何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この度は本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2020年11月4日
とみぃさんの口コミ
ミンクからセーブルに変更して頂きました。 90分と記載されてますが、 60分かからない位で終わりました。 ミニモで60分で終わったのは初めてです。 付け足しで100本 綺麗に付けてもらいました。 フサフサになって嬉しいです。 是非また行きたいです。
来店日:2020年10月30日
Sereno Akiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 元々他店様のセーブルが付いているということでしたので、当店でもセーブルをお勧めさせていただきましたが付け心地はいかがでしょうか? お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです😊 また取れて来た頃にお付け足しさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します😉✨ この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年10月31日
まなみさんの口コミ
スタッフさんの対応とても丁寧で大満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 仕上がりも素晴らしく満足です! また利用させていただきます!ありがとうございました(´•̥ ̯ •̥`)
来店日:2020年10月29日
Sereno Akiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 お客様の居心地の良い対応をできるよう、日々努めておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです😭 お仕上がりもご満足いただけて良かったです! この度は本当にありがとうございました(*´꒳`*) またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね☺️
返信日:2020年10月31日
もももさんの口コミ
2回目です。 前回と変わらずとても丁寧に接して下さいました。 会話を覚えていて下さっていた感じもとても嬉しかったです。 かと言って無駄な会話が無い所も私としては好印象です。 お値段に惹かれて行かせていただいている所も大きいですが、また行きたくなる素敵なお店です、ありがとうございました😊
来店日:2020年10月5日来店回数:6回
Sereno Akiさんからの返信
先日は再びのご来店ありがとうございました😊 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 沢山のお褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです! 今回はカールを一段階上げたので長さも少し長い物に変更させていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか? また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい😉 今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしておりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2020年10月7日
もももさんの口コミ
お世話になりました。 とても親切に対応してくださっていたので当日が楽しみでした。 カウンセリングでのお気遣いも嬉しかったです。 すてきなスタッフさんでした、また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月15日来店回数:6回
Sereno Akiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ボリューム感が出やすいミンクの毛質で普段よりも多めの本数を付けられたので、よりお目元の濃さが出てパッチリされたかと思います👀✨ お仕上がりもお気に召していただけていたら嬉しいです♡ こちらこそ本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年9月16日
M.Oさんの口コミ
昨日はありがとうございました。とてもリラックスでき熟睡させていただきました😆またよろしくおねがいします!
来店日:2020年2月26日
Sereno Akiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようで良かったです😊 またお得なメニューや材料費のみのモデルさんのメニューも出していきますのでよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵) またのご来店を心よりお待ちしておりますね😉
返信日:2020年2月27日
hさんの口コミ
お安く施術して頂いたのに仕上がりもとても満足です^^ またの機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました😊
来店日:2019年9月26日
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで良かったです! お二人とも大変お似合いでした♡ 初めてのマツエクということでしたので、色々ご不明な点などあるかと思いますが、その際はお気軽にご連絡下さい(*´꒳`*) 成人式の前撮りも素敵なお写真になると良いですね☺️❤️ こちらこそ是非またよろしくお願い致します。 大変嬉しい口コミ、ありがとうございました! お母様にもよろしくお伝えくださいm(_ _)m この度は本当にありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2019年9月26日
あかねさんの口コミ
ありがとうございました。😌 初めてのCカール大満足です💖
来店日:2019年9月13日
Sereno Akiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 Cカール、ご満足いただけて良かったです☺️ カールが変わりますと印象も変わりますよね! デザインやカラーなども色々ございますので是非お試し下さい😉 この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月17日
いとうさんの口コミ
今回はじめて行ったのですが、伊勢原駅から近く迷うこともなく到着できました。 バインドロックをお試し価格で施術していただきましたが、丁寧でしっかりとしたご説明もあり仕上がりも満足です。 お安く体験させていただきありがとうございました!
来店日:2019年8月7日
Sereno Akiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません💦 バインドロック、ご満足いただけたようで良かったです😊 同年代だったので、色々とお話しもさせていただいて、とても楽しかったです! また色々とお得なメニューやモニターさんの募集などさせていただくと思うので、気になるメニューがございましたら是非お試し下さい😉 この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年8月30日
みなみさんの口コミ
初めてのバインドロック、大満足です。 今回は材料費だけの格安でやっていただいたのに、デザイン等もしっかりとカウンセリングして下さり、実際の施術もすごくキレイにつけて下さり嬉しいです。次回以降も是非通いたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月5日
Sereno Akiさんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございます! バインドロック、ご満足いただけて私も嬉しい限りです😊 少ない束数でもボリュームが出るので、シングルよりもぱっちりと華やかになるかと思います😉 付けてからの経過と共に持ちの良さも実感していただけたら嬉しいです! お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます☺️ バインドロックも少しずつメニューに導入しておりますので、ご希望でしたらお問い合わせいただければと思います! ご来店まことにありがとうございましたm(_ _)m またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月5日
ささんの口コミ
普通のまつ毛エクステは経験がありましたがバインドロックというのは初耳でした。 担当してくださった方が一から丁寧に説明してくださり、カールなども着けたことのあるものから変えてみて長さの希望なども丁寧にカウンセリングしてくださいました。 出来上がりもすごく綺麗で大変満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月1日来店回数:2回
Sereno Akiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ、練習だからと本数のことなど気にしていただいてありがとうございました☺️ 私自身、まだまだ始めたばかりの技術なので未熟な部分も多々あったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(*´꒳`*) これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年7月4日
まりあさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で満足です^ ^
来店日:2018年12月17日
Sereno Akiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お褒めの口コミもいただき、本当に嬉しい限りです☺️ 来年からラッシュカールが正式にメニューに仲間入りします! 1月は通常料金よりお安くご案内できますので、またご来店いただけたら嬉しいです😊 この度は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2018年12月18日
汐海さんの口コミ
施術に至るまでのカウンセリングもとても丁寧に説明していただき、私の要望に応じて本数や太さも調整していただけてとても満足でした! カウンセリングの途中に出していただいた紅茶も美味しかったです!また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
来店日:2018年12月3日来店回数:2回
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます。 カウンセリングからご満足いただけたようで、私も大変嬉しく感じております☺️ 下まつげがとてもしっかりしていて、本数も十分ございましたので、ご希望の本数をおつけすることができて良かったです♪ 下もマツエクを付けられるとより目がパッチリして見えて素敵ですよね👀✨ 施術前にもお伝えしました通り、上に比べると取れてくるのは早いので、様子を見てみて下さい! 本日は本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2018年12月3日
kinaさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました。娘も満足しています。 また予約させていただきます。
来店日:2018年11月30日来店回数:2回
Sereno Akiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、日程のご変更をさせていただきまして、申し訳ありませんでした💦 娘さん、ご満足いただけたようで良かったです😊 今月は無料ではないのですが、モニター価格でお安くまつ毛カールのメニューを出させていただくと思いますので、また取れて来ましたらよろしければご来店下さい! この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年12月3日
おゆめさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに良い印象を持ちました。 とてもステキなまつ毛になりました! 予想以上で今とても幸せな気分です♡ ありがとうございました✳︎ またよろしくお願いします!
来店日:2018年11月30日
Sereno Akiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 早速の口コミもありがとうございます! お客様のご希望に少しでも近づけるため、カウンセリングは丁寧に行なわせていただいておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております☺️ 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) もし何かございましたらお気軽にご連絡下さいね! 本日は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😉✨
返信日:2018年11月30日