本日はありがとうございました🙇🏻♀️❕
懐かしい話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎました。マッサージは圧巻の上手さで、ウルフも私の理想像と完璧です。
またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします🫶🏻️💗
要望通りのヘアスタイルにしてくれました!💓
私の髪質について詳しく説明してくださったり、色んなお話をしてくださってうれしかったです!!
可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
今回も沢山お話できて施術中も楽しかったです〜
次のカラーも楽しみにしてます♡
丁寧にカットして頂き、かわいく仕上がりました!
アドバイスや丁寧に説明して頂いてありがとうございます!またお願いします!
急な予約にもかかわらずありがとうございました🤍
ウルフカットにはトラウマがあったのですがそれを安心させてくれるカットで周りからも好評で嬉しかったです😭
美容院は緊張するのですが、フレンドリーに話しかけてくださってすぐ緊張がほぐれ途中眠くなってしまうほどでした😅笑
また髪が伸びてきたらお願いしようと思います!
今回はありがとうございました!
仕上がりがすごく可愛くてカット中も楽しく会話できて時間があっという間でした。
丁寧なカウンセリングに髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!!
元気なお姉さんで施術中も楽しかったです!
カットも問題なく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!🙇🏻♀️
とても丁寧にありがとうございました!
写真通りのスタイルにして頂きました😊
施術もとても丁寧で本人も嬉しかったようです。
とても親切で丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願い致します。
気さくに話しかけてくださりながら仕上げていただきありがとうございました!
終始明るく笑顔で話しかけてくださって、すごく心地よく過ごせました。KPOPのお話とっても楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました💓
イメージ通りにしていただきありがとうございました!
いつも要望をうまく伝えられないのですが、一緒にイメージに合う画像を探してくださったり、細かくヒアリングしてくださり安心感がありました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです😌
お話も楽しくあっという間でした!
またよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます。
なりたかった髪型にして頂いて嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
お店入った瞬間から明るく、とても話しやすい方で居心地がよかったです!特に私は話すのが好きなので色々なお話を出来て楽しかったです!!ぜひリンガーハット近い内に行ってちゃんぽん食べてきてください笑笑
長さやスタイルを相談するときなども似てる写真を見せながら話したり提案して頂きとても分かりやすかったです!
またカットやカラーでお願いさせていただく際はよろしくお願いします🙇
希望通りのレイヤーカットをしていただきとても満足しています!!ありがとうございました🙌🏻また行きたいと思います✧‧˚
とても丁寧で満足する髪色になりました!色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました!!
細かい要望にもお応えいただいて、仕上がりもとっても満足でした!
メッセージのやり取りもすごく丁寧にしていただいて、ありがとうございます🙇♀️
色落ちした頃にまた伺います🫡
快活な方で話していて元気になれます。シャンプーが少し力強く痛かったですが他は特に不満な点はなかったです。髪型の仕上がりもイメージ通りで気持ち良く帰れました。メッセージの段階から応対が丁寧で非常に良かったです。ありがとうございました!😊