🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤の口コミ

Rさんの口コミ
当日の予約なのにも関わらず、快く受け入れてくださいました!とても話しやすい方で、可愛いレイヤースタイルにしてくれました!ありがとうございました(^^)
来店日:2024年12月2日
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
R様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそご来店いただけて嬉しいです🤍 レイヤーカットとてもお似合いでしたねっっ!!🙂 これから大事なイベントもあると思います、楽しんできてください〜! また是非お待ちしております🎵
返信日:2024年12月9日
yuiさんの口コミ
要望通りのヘアスタイルにしてくれました!💓
来店日:2024年10月22日
ゆさんの口コミ
私の髪質について詳しく説明してくださったり、色んなお話をしてくださってうれしかったです!!
来店日:2024年9月30日
ハルカさんの口コミ
可愛いカラーにしてくださってありがとうございました! 今回も沢山お話できて施術中も楽しかったです〜 次のカラーも楽しみにしてます♡
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、かわいく仕上がりました! アドバイスや丁寧に説明して頂いてありがとうございます!またお願いします!
来店日:2024年9月10日
naさんの口コミ
急な予約にもかかわらずありがとうございました🤍 ウルフカットにはトラウマがあったのですがそれを安心させてくれるカットで周りからも好評で嬉しかったです😭 美容院は緊張するのですが、フレンドリーに話しかけてくださってすぐ緊張がほぐれ途中眠くなってしまうほどでした😅笑 また髪が伸びてきたらお願いしようと思います!
来店日:2024年8月28日
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
na様 ご来店頂きありがとうございました〜!! 嬉しいクチコミまで、、! 周りから好評とのことで、本当に良かったです! na様の雰囲気にピッタリで本当にお似合いでした🫶 お話するの大好きなので、リラックスして頂けて良かったです🤭 是非!!またお待ちしております!!💘
返信日:2024年12月9日
ハルカさんの口コミ
今回はありがとうございました! 仕上がりがすごく可愛くてカット中も楽しく会話できて時間があっという間でした。 丁寧なカウンセリングに髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
あおさんの口コミ
元気なお姉さんで施術中も楽しかったです! カットも問題なく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2024年8月15日
ささんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
mihoさんの口コミ
写真通りのスタイルにして頂きました😊 施術もとても丁寧で本人も嬉しかったようです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日来店回数:2回
sayさんの口コミ
とても親切で丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月3日
suuuさんの口コミ
気さくに話しかけてくださりながら仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月20日
りりかさんの口コミ
終始明るく笑顔で話しかけてくださって、すごく心地よく過ごせました。KPOPのお話とっても楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました💓
来店日:2024年4月11日
ことさんの口コミ
イメージ通りにしていただきありがとうございました! いつも要望をうまく伝えられないのですが、一緒にイメージに合う画像を探してくださったり、細かくヒアリングしてくださり安心感がありました。 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです😌 お話も楽しくあっという間でした! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月5日
yumoさんの口コミ
ありがとうございます。 なりたかった髪型にして頂いて嬉しいです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年3月5日
hinaさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店入った瞬間から明るく、とても話しやすい方で居心地がよかったです!特に私は話すのが好きなので色々なお話を出来て楽しかったです!!ぜひリンガーハット近い内に行ってちゃんぽん食べてきてください笑笑 長さやスタイルを相談するときなども似てる写真を見せながら話したり提案して頂きとても分かりやすかったです! またカットやカラーでお願いさせていただく際はよろしくお願いします🙇
来店日:2024年2月22日
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
hina様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉までたくさん…!😭 私もお話するのが大好きなので、綺麗にさせていただいてる上に楽しいお話までできて楽しかったです✨ そして、行きます行きます〜!!🫶😂 また是非カラーなどでもお任せいただけたら嬉しいです✊ ありがとうございました!
返信日:2024年4月8日
千さんの口コミ
希望通りのレイヤーカットをしていただきとても満足しています!!ありがとうございました🙌🏻また行きたいと思います✧‧˚
来店日:2024年1月26日来店回数:3回
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
千様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💟 レイヤーカット×姫カットのスタイルとってもお似合いでしたー!🫶 理想のスタイルになれるお手伝いができて良かったです😭♡⃛ 個人的にすごく興味のある事だったり地元のお話を聞かせていただけて本当に楽しいお時間でした⭐️('>ω<')⭐️ これからまた生活が少し変わると思うのですが楽しい毎日をお過ごしください✨🌷 伸びてきたり、カラーも是非!おまかせ頂けたら嬉しいです🥰お待ちしております♡⃛🙇🏻♀️
真子さんの口コミ
とても丁寧で満足する髪色になりました!色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月7日
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
真子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️♡⃛ お色気に入っていただけて嬉しいです(T . T)♡ピンクとてもお似合いでした〜!! 共通の話題がたくさんあってとても楽しかったです💕 新しい環境になると思いますが応援してます📣✊🏻 また是非❣️お待ちしております〜!!
ブースカさんの口コミ
細かい要望にもお応えいただいて、仕上がりもとっても満足でした! メッセージのやり取りもすごく丁寧にしていただいて、ありがとうございます🙇♀️ 色落ちした頃にまた伺います🫡
来店日:2023年12月15日
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
ブースカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!🫶 嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)♡ アンブレラカラー、とってもお似合いでした💕 共通の好きな飲み物のお話も共感できることばかりでとても楽しかったです! また是非です〜!!お待ちしております🙇♀️
らさんの口コミ
快活な方で話していて元気になれます。シャンプーが少し力強く痛かったですが他は特に不満な点はなかったです。髪型の仕上がりもイメージ通りで気持ち良く帰れました。メッセージの段階から応対が丁寧で非常に良かったです。ありがとうございました!😊
来店日:2023年11月28日
🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信
ら様 先日はご来店頂きましてありがとうございました❣️ すっきりセンターパートお似合いでした(*^^*) 共通の話題が沢山あって私もお話がとても楽しかったです☺️♡⃛ シャンプーの件貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます💦 こちらの気配り不足で招いてしまった事です。申し訳ございません。 もう少し早めに力加減の確認などを行い改善して参ります。 機会がありましたらまた是非お待ちしております🙇♀️