LoA lnternational Shinjuku所属・髪質改善✂︎カット Maoの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅10分

LoA lnternational Shinjuku所属・髪質改善✂︎カット Maoのメニュー

LoA lnternational Shinjuku所属・髪質改善✂︎カット Maoのフォト

LoA lnternational Shinjuku所属・髪質改善✂︎カット Maoの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました♪♪
    眉毛とても綺麗仕上げて頂きありがとうございました

LoA lnternational Shinjuku所属・髪質改善✂︎カット Maoのアピールポイント

💈メンズカットモデル募集💈🥣カラーモデル募集🥣

入客のため、モデル様募集しております。

歴15年以上の経験豊富な先輩スタイリストが一緒にチェックしてくれますので、ご安心ください。

デビューに向けたモデル様となりますのでクレームは一切受け付けておりませんのでご了承お願い致します。

LoA lnternational Shinjuku所属・髪質改善✂︎カット Maoのプロフィール

こんにちは!
新宿美容室ロアインターナショナルでアシスタントをしております。まおです。デビュー前のカットモデル、カラーモデルさん探しております。よろしくお願い致します。

新宿駅徒歩5分・西武新宿駅5分・東新宿・5分
歌舞伎町にありますが普通の安心な美容室です。

カラー
クール、エレガント、ゆるふわ
メイク、ファッション、食べること、韓国アイドル・ドラマ、アニメ、お笑い
美容師免許

LoA lnternational Shinjukuの詳細情報

LoA lnternational Shinjukuの内観・外観1

LoA lnternational Shinjukuの内観・外観2

LoA lnternational Shinjukuの内観・外観3

LoA lnternational Shinjuku

東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イクザスビル7階 (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoA lnternational Shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す