時間変更していただきありがとうございました。
丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
初来店でした!
初めてスクエアにしました💅お気に入りです!
丁寧な施術と施術中も色んなお話が出来て楽しかったです☺️
とても可愛いネイルにしてくれました‼︎
途中眠くなってウトウトしてしまいました、すみません💦ありがとうございました。
是非また行きます♪また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺︎ネイルとっても可愛くてお気に入りです。また利用させていただきます。
甘皮を電動の機械で処理してハサミ型?のペンチのようなもので取っていましたが、すっきり処理されている爪もあれば数本まだ甘皮取れるなと思うところがあります。
2/17にネイルしてもらい、2/22には左手人差し指の先端が浮いてきてシャンプーの時髪の毛が入ります。
練習モデル価格なので、納得していますが現状だけお伝えしようと思い書きました!
お店にある両手一本ずつアートのデザインを迷っていて
これだとワンカラーがきらきらしているからアートが目立ちにくいとか、こっちの方が合うなど丁寧にアドバイスしてくれました。
私はこれ!といった要望がないので似合うものなどをネイリストさんに聞きたいタイプなのでとても助かりました。
ありがとうございます
色で迷っていたら共感してくださり、試し塗りなどしていただきました。
とっても可愛くて大満足です、ありがとうございました♡
時間の変更も快くしてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
綺麗なネイルを見る度に嬉しくなります。
またぜひお願いしたいです。
急遽マグネットネイルに変更して頂きました!
急にお願いしてしまったのに快く対応してくださいました!
横から見た感じもツルっと仕上げて頂いて、マグネットが角度によって色が変わってとっても可愛いです(^^)
細かく丁寧にありがとうございました😊私のイメージ通りでとても嬉しかったです。また伺います。
丁寧な施術で爪の形も綺麗に整えてくれて、とっても可愛いネイルにしてくれました!次もお願いします!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
とても満足のいく結果にして頂きました。
色を決める時に話を聞いて参考になりました!
とても丁寧にご対応していただきました。
形も左右綺麗に整えていただき、とても満足しています♡
ありがとうございました♡
楽しくお話ししながらネイルしてもらいました💘
色も形も希望通りでとても気に入ってます✨
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
来院してよかった!
次もお願いしたいです♡
会話も楽しく、とても充実した時間を過ごせました!
とても話しやすくて、あっという間でした。
ネイルのデザインも大満足で声がけもとても優しかったです!メッセージのやりとりも丁寧でとても気持ちの良い時間でした!ぜひまた岡田さんにネイルして頂きたいです!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき
カラーやパーツの相談も優しく可愛いデザインにしてもらえました❤︎
また、次もお願いしたくなる方でした🌻✨
とても丁寧に可愛くしていただき満足してます。
とても綺麗に丁寧にしてくれてありがとうございます
大変気に入りました☺️💕