🤍 okada🤍の口コミ

booさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただき満足してます。
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
🤍 okada🤍さんからの返信
boo様 先日はご来店ありがとうございました🫧 満足して頂きとても嬉しいです😌 またフットでのご来店もお待ちしております✨✨
返信日:2023年1月15日
ririさんの口コミ
とても綺麗に丁寧にしてくれてありがとうございます 大変気に入りました☺️💕
来店日:2023年1月11日
🤍 okada🤍さんからの返信
riri様 本日はご来店ありがとうございました🔆 赤のグラデーションとってもお似合いでした😌❣️ お話出来てとても楽しい時間でした⭐️ 是非またのご来店お待ちしております🫧🤍
返信日:2023年1月11日
アップルさんの口コミ
丁寧にかつ一緒に色々考えて頂き大満足です。 初めての試みで楽しかったです。 またお願いしたいです✨
来店日:2023年1月9日
🤍 okada🤍さんからの返信
アップル様 本日はご来店ありがとうございました✨ 一緒に考えさせて頂きありがとうございました! 私もとても楽しかったです❣️🫧 是非またお待ちしております😌
返信日:2023年1月9日
えさんの口コミ
とても可愛い色味で大満足です✨ 施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました! またお願いします😌
来店日:2023年1月8日
🤍 okada🤍さんからの返信
江梨果様 ご来店ありがとうございました❣️ お話出来て私もとても楽しかったです! 是非またお待ちしております🔆
返信日:2023年1月9日
うららさんの口コミ
初めての色に挑戦してみました! 出来上がりはとても可愛くて満足です✨
来店日:2023年1月3日
🤍 okada🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 初めての色という事でしたが、とてもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております!
返信日:2023年1月5日
みかさんの口コミ
3回目の利用です。 毎回丁寧に施術して頂けるので、安心して通えます。 カラーの色も思ってた以上に良かったです、ありがとうございました😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年9月18日来店回数:3回
すえながさんの口コミ
カラーも詳しく相談してくださった後の施術だったので安心して任せられました。 仕上がりも髪がツルツルになってとても嬉しかったです🙂🤍 話しやすい雰囲気だったので、終始快適に過ごせました、ありがとうございました!
来店日:2022年9月11日
に し か わさんの口コミ
たくさん髪色の相談にのってもらって 提案も的確ですごい良い色になりました🥺! 髪もトゥルトゥルにしてもらって嬉しかったです! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日
まみさんの口コミ
丁寧に希望通りの色にしてくださいました! 滞在も快適で髪もサラサラになりました
来店日:2022年9月2日来店回数:2回
ayさんの口コミ
先日、縮毛矯正をして頂きました。丁寧な施術と接客にいつも安心しておまかせしています。以前に他美容室のベテランの方に縮毛矯正を失敗されて、髪がボロボロになった事があるのですが、岡田さんはまだお若いのに、かなり高度な技術で施術してくださるので、髪はサラサラで維持ができており、感激しています。縮毛矯正は岡田さんにお願いすると決めています!優しくお気遣いくださるので、いつも心地良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
まつさんの口コミ
色味や明るさについて丁寧に説明していただき、ありがとうございました☺︎ 色も想像していた通りで、髪質も綺麗になり、嬉しいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月27日
ちはるさんの口コミ
カラーについての相談も親身に乗って下さり、また、仕上がりもサラサラツヤツヤでした! ありがとうございました!☺️
来店日:2022年8月18日
keikoさんの口コミ
先日はお世話になりましたm(_ _)m カラートリートメントをしているため、カラーの入り具合の説明も明確でした。仕上がりはその点も気にならず綺麗な仕上がりに満足です。 お若いのにお話も落ち着いた接客でしたが。 御手洗も度々聞いてくれたりなどお気遣いも心地よかったです。ありがとうこさまいました(^-^)
来店日:2022年5月20日
ayさんの口コミ
とても丁寧な接客と技術に感激しました。 髪の状態をしっかりと見てくださり、仕上がりはサラサラになりました。 シャンプーの指圧加減がとてもお上手で、 リラックスできました。 お話も穏やかで、心地良い空間の中、大満足な仕上がりにして頂き感謝です。 これからも、家族で通いたいです。 先日は、ありがとうございました。
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
ピノさんの口コミ
シャンプーも気持ちよく、仕上がりもサラサラで大満足です。 アドバイスもありがとうございました。今後の参考にします。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2022年4月30日来店回数:3回
senkaさんの口コミ
シャンプーでもアイロンでもとても丁寧にやって頂いて、遅くまで本当にお疲れ様でした。仕上がりはめっちゃくちゃ可愛いくて、サラサラなストレートになりました。色々お話も出来て楽しかったです。是非おすすめしたいです。また機会がありましたらお願い致します!
来店日:2022年4月21日
🤍 okada🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私もお話出来てとても楽しい時間でした✨ またお待ちしております!
返信日:2022年4月23日
ちはるさんの口コミ
とても丁寧な施術をしてくださいました! 髪の仕上がりもツヤツヤサラサラで、大満足でした! ジャンプーもすっごい気持ち良かったです☺️💓 ありがとうございました! 次は、カラーをお願いしたいです✌️
来店日:2022年4月8日
🤍 okada🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ^^ ) 満足して頂けて嬉しいです! カラーのご予約も是非お待ちしております🍒
返信日:2022年4月10日
ピノさんの口コミ
顔回りの白髪は少しでも気になってしまいますが、丁寧に染めていただき有り難うございました。 シャンプーも気持ち良く、仕上がりも艶々で大満足です。また宜しくお願いいたします。
来店日:2022年3月5日来店回数:3回
ピノさんの口コミ
希望の色にしてくださり、ありがとうございました。 シャンプーもマッサージも気持ちよい指圧でリフレッシュできました。仕上がりが手触り柔らかく、艶もあり嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。
来店日:2022年2月5日来店回数:3回
先日はありがとうございました😊 今まで美容室で使用してきたカラー剤と比較しても、格段にニオイがなくサラッとまとまり驚きでした。 軋んでいた髪が生き返りました。 シャンプーやマッサージの指圧もしっかりめで気持ちよかったです👐 夜遅くまでお疲れ様です。 ありがとうございました😸
来店日:2022年1月28日