とっても綺麗に時間も早くマツエクをつけていただきありがとうございました✨
お店にお客様が沢山いたのできっと忙しいはずですが、施術していただいたお姉さんはもちろん、受付で最初に対応してくださったお兄さんやお会計をしてくださったお姉さんも、皆さんとても親切に対応していただいて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました♡
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
私も2分ほど遅れてはしまったのですが、それ以上に施術にかかるまで15分以上も待たされました。
また何店舗か他のサロンに行ったことがあるのですが、wax前にこのデザインでいいか確認を取られます。しかし、それもなく、手鏡も持たせてもらえなかったため細かな部分まで見ることができず、絶対に抜くべき毛が残っていたりして、仕上がりは最悪でした。
さらには、抜いた毛も顔や眉周りについていました。
次の方の予約があったのか、15分も待たされたせいなのか、所用時間30分だったため15分で済まされ、色々と雑に感じました。
2度といきたくないと思いました。
希望通り、かつ丁寧に施術していただき、とても気に入りました、ありがとうございます!
画像通りにとてもていねいに仕上げていただけました!
お話もとても楽しかったです!
初めてのネイルで緊張しましたが、
イメージ通りに施術してくださり、とても満足です☺︎
施術中のお話も楽しく、とても落ち着く時間でした!
とても話しやすく希望通りのカットを
していただけました(^_^)
本当にありがとうございました!!
希望通りの仕上がりでとても良かったです!
とても仕上がり満足しました!!
初めて本当に満足出来ました。
今までもなんとなく満足していたのですが、こんなに理想的なのは初めてです!
トリートメントでサラサラだし、色も綺麗だし、言うことないです。
しかも安い…。
またいきます。
仕上がり大満足です!
お話しも弾み、しっかりお店の売り込みも忘れず、楽しい時間でした。
シャンプーも、大変心地よく思わずウトウト。
手際も良くデビューの日も近いのでは^_^
早く一人前になれる様応援しています!!
キレイな仕上がりでとても満足です
今後もよろしくお願いします
タイトなスケジュールだったのですが、相談もしっかりさせてくれて、希望時間までに綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
とても親切で質問にも答えて頂きありがとうございました。
仕上がりも満足しております。
凄くかわいくして貰えてお話も楽しくてとても良かったです☺💕💕また染める際はよろしくお願いします😭🙏🙏
今日は娘がありがとうございました!
初めて1人で美容院に行くので、とても緊張していたみたいなのですが、とても優しいお姉さんだったと喜んで帰って来ました。
髪型も素敵にして下さり、娘もとても気に入って、また行きたいと言ってました。
とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
いい感じに仕上げていただきありがとうございました❗
きれいにカットしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
予約の時点からとても親切なご連絡をいただいて、初めてのお店でしたが安心して伺うことができました。
急なカラーリングの相談にも快く応じてくださり、カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
マツエクやネイルなど幅広い技術をお持ちのスタイリストさんで、カットの間もいろいろなお話をお聞きできて楽しい時間でした。
ぜひまたよろしくお願いします♪
とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
施術中も楽しく過ごせ、お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。
どうもありがとうございました!
気さくに優しく話しかけてくださり、色々と気遣ってくれて、嬉しかったです、髪のスタイリングのやり方も教えて頂き、髪型もとても気に入りました、ありがとうございました、また機会がありましたら、よろしくお願いします