BLISS 吉野真和の掲載
BLISSブリスBLISS 吉野真和

茅ケ崎駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

BLISS 吉野真和の口コミ

4.5

• 黒猫のプロフィール画像

黒猫さんの口コミ

気さくに優しく話しかけてくださり、色々と気遣ってくれて、嬉しかったです、髪のスタイリングのやり方も教えて頂き、髪型もとても気に入りました、ありがとうございました、また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2019年1月11日

BLISS 吉野真和さんからの返信

ご来店誠に有難うございました! 髪型気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^) ぜひまたのご来店お待ちしております♫

返信日:2019年1月12日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました 機会があればまたよろしくお願いします

来店日:2019年1月5日来店回数:4

BLISS 吉野真和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♫ ぜひまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年1月5日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

カットに際し慎重、かつ丁寧にしていただき満足の出来でした ありがとうございました 吉野さんは気さくで話しやすく楽しい時間でした お店の雰囲気もとても良かったです。

来店日:2018年12月10日

BLISS 吉野真和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! これからも精進して参りますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月10日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

漠然としたイメージを伝えただけでしたが、しっかり受け取ってもらえて、とてもいい感じにカットしてもらえたので、大満足でした。 吉野さんは優しく素敵な方で、サロンもいい雰囲気で、すごく居心地が良かったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2018年11月14日来店回数:2

BLISS 吉野真和さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♫

返信日:2018年11月14日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

よく相談に乗ってくださり、仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月13日

BLISS 吉野真和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! ネイルのデザイン気に入っていただけて良かったです!! 是非またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2018年7月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

グラデーションネイル この度はありがとうございました(^^) 施術中のお話も楽しく、仕上がりも素敵でしたので また伺いたいです(^^)

来店日:2018年5月25日

BLISS 吉野真和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして口コミもありがとうございます! 楽しい時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです! 次回も満足していただけるよう日々技術向上に力を入れていきたいと思います!! 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年5月28日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

対応があまりにも酷く残念でした。 こちらも急いでいて急かしてしまったかましれませんが、 雑すぎて腕を机に落とされ、更にすみませんの一言もなく、、。 というのが何度かありました。 仕上がり自体は普通でしたが、 とても残念だったので、早くネイル変えたいと思っています。 ずっと不機嫌そうで、 ほとんど何も話すことなく終わりました。 もう二度と行きません。

来店日:2018年5月18日

BLISS 吉野真和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術に必死になってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後このようなことのないように日々精進いたします。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年5月19日
  • あやぱんあんぱんのプロフィール画像

あやぱんあんぱんさんの口コミ

人当たりもとても良く、施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

基本デザインネイル❤ ¥1,883

来店日:2018年4月14日

BLISS 吉野真和さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!! とても気に入ってくださって私もとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年4月15日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カット、カラーをして頂きました。 卒業式前で、長さの相談をしながらカットしてくださりありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂きました!

カットカラー ¥3,500

来店日:2018年3月26日

BLISS 吉野真和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 卒業式が良き思い出になることを願っています♡ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年3月26日
  • E.Kのプロフィール画像

E.Kさんの口コミ

今日は遅れてすみませんでした。初めてのマツエクでドキドキしていたのですが、相談に親身に乗ってもらいとってもいい仕上がりで大満足です!❤予約の際に、連絡も迅速な対応でマツエク中も会話が楽しかったです♪また3月、お願いします!!!!

マツエク100本 ¥1,500

来店日:2018年2月18日
  • anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます! ですが、左右非対称で昨日の夜マツエクをしていただいたのですが翌日の今日すでに何本か取れてしまいました。 目尻に取れかかってるまつげの根本がチクチク当たり赤くなってしまいました。 何度もマツエクをやっているのですが一度しみただけでこういった事は今までありませんでした。 すごく残念です、

来店日:2018年2月12日

麻衣子さんの口コミ

毎回個室でリラックスしながら施術して頂いています!事前のデザインの確認も丁寧にやっていただきいつもありがとうございます!

マツエク140本 ¥2,500

来店日:2018年2月7日来店回数:3
  • n4miのプロフィール画像

n4miさんの口コミ

初めてマツエクやってんですけど、とてもお気に入りになりました!ありがとうございます!

1月受付!マツエク80本 ¥1,000

来店日:2018年1月5日
  • Maxyのプロフィール画像

Maxyさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました。色のわがままにも答えてくれて希望通りのネイルになったので嬉しいです!ありがとうございました!

基本デザインネイル❤ ¥1,883

来店日:2017年12月22日

麻衣子さんの口コミ

2回目です。今回も個室でリラックスした中、痛みなどもなく何度も寝てしまいそうになりました。またぜひお願いします

来店日:2017年12月21日来店回数:3

麻衣子さんの口コミ

個室だったのでのんびりリラックスしてマツエクを施術していただけました。持ちもいいです。このお値段ならまた予約出来ると嬉しいです。

11月のみ募集!!マツエク140本 ¥2,500

来店日:2017年11月8日来店回数:3
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

今回はありがとうございました!! 修学旅行たのしんできます!!! またお願いします

マツエク80本 ¥1,000

来店日:2017年10月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

120本2000円で付けていただきました。 要望にも快く対応してくださり、付けていただいたあとは仕上がりもとてもよかったのですが、2日3日たった頃から徐々にポロポロと取れていき、 1週間程経った今では両目とも20本もありません。 特に右目が取れやすく1週間もたたないうちにほぼ全て取れてしまいました。

来店日:2017年10月9日

BLISS 吉野真和さんからの返信

口コミありがとうございます! 返信期限が切れていてお直しのお返事できていなくて申し訳ございませんでした。 宜しければお直しさせてください!!

返信日:2017年10月14日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

こんなにお安くやっていだいて申し訳ないです 次回も宜しくお願いします

✨9月受付中!!マツエク100本✨ ¥1,500

来店日:2017年9月20日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。 大満足です。 これからもお願いしたいです。

✨9月受付中!!マツエク100本✨ ¥1,500

来店日:2017年9月20日来店回数:2

BLISSの詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-1 池杉ビル2階 (地図)
茅ケ崎駅1分
茅ヶ崎駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC