fermata  LUXE relaxation & beauty所属・江越 眞里恵の掲載

馬車道駅3分

fermata LUXE relaxation & beauty所属・江越 眞里恵のメニュー

fermata LUXE relaxation & beauty所属・江越 眞里恵のフォト

fermata LUXE relaxation & beauty所属・江越 眞里恵のアピールポイント

フェイスラインのたるみお任せ下さい♪頭、側頭筋、首、肩、お顔のマッサージやリップエステで口元から綺麗に!

当日のご予約もお受けしています。
お気軽にメッセージを下さい♪

fermata LUXE relaxation & beauty所属・江越 眞里恵のプロフィール

こんにちは!馬車道と表参道でお口周りの筋肉にアプローチする、デンタルエステを行っています。横浜の歯科医院で歯科衛生士もしております。ほうれい線、気になるお顔、特にお口の周りのエステはいかがでしょうか。お疲れの方にお勧めです!歯のお悩みもございましたらご相談に乗ります!お気軽にご予約下さい♪

ヘッドスパ、ブライダルエステ、首・肩
フェイスラインのたるみお任せ下さい♪
飼っているわんちゃんと遊ぶ事
歯科衛生士、ホワイトニングコーディネーター、ICOIインプラント認定衛生士、デンタルエステセラピスト、フェイシャルエステセラピスト

fermata LUXE relaxation & beautyの詳細情報

fermata  LUXE relaxation & beautyの内観・外観1

fermata  LUXE relaxation & beautyの内観・外観2

fermata  LUXE relaxation & beautyの内観・外観3

神奈川県横浜市中区本町3-24-2 ニュー本町B1 (地図

馬車道駅3分
馬車道駅

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fermata LUXE relaxation & beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す