40%以上オフ!ミニモSALE

ゆず姫ママさんからのおうちネイルサロン RINAの口コミ

• ゆず姫ママさんの口コミ

お子さんがいるのはわかっていきましたが酷すぎました。
    綿時子どもを連れて行きました
    うちの子用にお菓子を持って行ったらお菓子取られて食べられました。でもごめんね?っていう言葉だけありました
    自宅サロンなら自分の子のは家にあるお菓子を出して欲しかったです。うちの子もぐずっていて寝てたので降ろさせてもらったらサロン側のお子様に起こされてしまって仕方ないですが扉を閉めるなどあるかなって思ってました
    結局4時間かかってしまって正直お子さんいても流石にって思いました
    でも人のお菓子を取るのはどうかと思います。そのあと食パンをあげていたのであげるものあるのならあげて欲しかったです。それを床に落ちたのをそのまんま食べてて少し…って思いましたが構いませんがね
    あ!あとサロンがのお子さんに蹴られたり叩かれたりしていました。サークルなどあると良いと思います
    正直2度と行きません。お子さん連れの方は気をつけてください

おうちネイルサロン RINAのプロフィール画像

おうちネイルサロン RINAさんからの返信

ゆず姫ママ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルは気に入っていただけましたでしょうか。
    とてもお似合いでしたので、気に入っていただけていると幸いです。

ゆず姫ママ様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    お時間に関しては注意事項にもあります、ぐずり対応でのお客様側による複数回の抱っこ紐の着脱やそれのお手伝い、カバンから物を取り出す作業、抱っこ、お子様による振動により手元が不安定になる、抱っこや髪を直すなどによる爪のほこりの除去など手間が度々重なってしまったため、このような結果となってしまいました。

こんなこと言うのもあれですが、叩いたり蹴ったりしてしまったのは私も自分の子供に毎度注意しておりましたが、お互いにし合っていましたよね…。

お菓子の件はゆず姫ママ様があげるよと仰ってくれたので、そのまま私が受け取ってあげてしまいました、お客様のお気持ちを察してお断りすることができず、申し訳ありません。

次はオーロラネイルをしたいです!また来ますのでと何回も仰ってくれたのが本当にうれしかったです。
    次回お会いできるのをとても楽しみにしておりましたが、
    このような形となってしまい本当に残念です。

今後、ゆず姫ママ様が素敵なサロンと巡り会えますように。

RINA NAIL WORKS
    代表 近江理奈

返信日:2021年3月1日

おうちネイルサロン RINAの口コミ

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧