クレアラルーチェ明石 YUIの掲載

明石駅5分 / 山陽明石駅5分

クレアラルーチェ明石 YUIの口コミ

• SAYAKAのプロフィール画像

SAYAKAさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました! ありがとうございましたm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥0

来店日:2023年7月8日来店回数:2
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

カウンセリングと会員登録に10分から15分くらい、施術は1時間15分くらいで綺麗につけてくれました。 まつげが細く短い部分だけ、太さを変えてくれたり、仕上がりも希望通りボリュームもあり、華やかな印象になりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月6日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前回の仕上がりが大満足だったので 2回目の利用をさせていただきました★ 今回も丁寧な対応でリラックスして 施術を受けることができました^^ 仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺︎

アイブロウデザイニング(WAX脱毛)♡無料レッスンモデル ¥0

来店日:2023年7月2日来店回数:2
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

対応も施術もとっても丁寧で細やかに声掛けもして下さるのでリラックスして全てお任せできます。 キレイに仕上げて頂き有難うございました。

来店日:2023年7月1日来店回数:5
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても可愛くて私の要望にとても答えてくれました

フラットラッシュ120本(オフ無)♡無料モデルレッスン ¥0

来店日:2023年6月24日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました💭 また機会がございましたらご来店お待ちしております🌼

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前回よりとても綺麗にカールしているのでとても気に入りました😊 ありがとうございました!

来店日:2023年6月23日来店回数:2

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 そう言っていただけてよかったです💭 またのご来店お待ちしております☆

• lxxiのプロフィール画像

lxxiさんの口コミ

仕上がりも本数もとても満足しています! 予約時間より早く案内出来ますという連絡がありとても助かりました!!またよろしくお願いしたいです!

フラットラッシュつけ放題+全オフ♡無料レッスンモデル ¥0

来店日:2023年6月21日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️ またのご来店お待ちしております💭

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

下書きした状態でデザインを確認したのに、仕上がりがとても細くなってしまって驚きました、、、 無料でやっていただいたので仕方ないかと思いつつも、残念でした。

来店日:2023年6月20日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻 ご希望に添えず申し訳ございませんでした😭 日々精進してまいります! 貴重なご意見ありがとうございました🙏

• YuAkのプロフィール画像

YuAkさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました❤️ ボリュームが大好きなので、とても満足です。 ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪

フラットラッシュつけ放題+全オフ♡無料レッスンモデル ¥0

来店日:2023年6月19日来店回数:8

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております☀️

• ふみこのプロフィール画像

ふみこさんの口コミ

大変よかったです!! 他のお店でマツエクをするとあまり寝れませんが、こちらでは何度も寝れました!! 仕上がりも良かったです!!有難うございました

来店日:2023年6月17日来店回数:3

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻 そう言っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております💭

• 満優のプロフィール画像

満優さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりも気に入りました。

フラットラッシュつけ放題(オフ無)♡無料レッスンモデル ¥0

来店日:2023年6月17日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしております💭

• 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

ご親切にして頂き、始めてのマツエクでしたが、とても満足出きる仕上がりでした。 ありがとうございました。

フラットラッシュ80本+全オフ♡無料レッスンモデル ¥0

来店日:2023年6月14日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております💭

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 以前の他店でしてもらったデザインが少し満足いかなかったんですが今回は大満足でした!また施術してもらう機会があればよろしくお願いします

来店日:2023年6月14日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼🏻 そう言っていただけてよかったです🌼 またのご来店お待ちしております💭

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

数日経ちましたが、抜け バラツキなく綺麗についています。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月11日来店回数:2

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また機会がございましたらご来店お待ちしております🌻

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ありがとうございました。 きれいにつけていただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月10日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしております👼🏻💭

• s20025のプロフィール画像

s20025さんの口コミ

丁寧な施術でデザイン通りに仕上げていただきました👁️♩ 綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました!! またお願いしたいです。

来店日:2023年6月10日来店回数:3

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌞  是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🌼

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

メッセージのやりとりから、施術など全て丁寧に対応していただきました😊 マツエクも装着して1週間経ちますが、キレイな状態をキープしています✨ テープを外す時も痛みはありませんでした。 また機会があれば、お願いします🎶

来店日:2023年6月9日来店回数:2

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 またのご来店是非お待ちしております👼🏻💭

• きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

希望通り程よくナチュラルに仕上げていただいてたいへん満足です◎またお願いしたいです(^O^)

来店日:2023年6月7日来店回数:2

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしております🌼

• SAYAKAのプロフィール画像

SAYAKAさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年6月6日来店回数:2

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 また機会がございましたらご来店お待ちしております💭

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました♪ 目がパッチリになって大満足です。

来店日:2023年6月4日

クレアラルーチェ明石 YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ また機会がございましたらご来店お待ちしております💎

返信日:2023年6月4日

クレアラルーチェ明石駅前店の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1丁目6-16 SYB21 5F (地図)
明石駅5分 / 山陽明石駅5分
明石駅