4.7女性
いつもとても丁寧で優しくて上手です!
パーツの種類も豊富だし、ジェルのカラーもたくさんあってとってもかわいいです!
仕上がりも早くてほんとうにおすすめです!
初めてネイルをしました!
時間がとても早く仕上がりも要望通りでした!
また行かせて頂きます!
可愛くやってくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします。
いつも施術が早くて綺麗で気に入ってお店だったのに、3回目からミニモでの返信もおそく、今回行ったら担当者は新人のような人で、メニューには2時間と書いてあったのに3時間半もかかりました。次の予定が入っていたのに、遅れてしまいました。施術もオフの時やり方知ってるのかなと心配になるくらい不安で時間がかかっていました。ベテランと新人の値段が同じなのも指名できないのも不満でした。また薄かったのかネイルして3日で爪に亀裂が入りお直しをして頂きましたが、帰る際にドアの前にも来ず、ありがとうございましたも言わず気分も最悪です。もう行きません
オフから甘皮処理までとても手際良く、デザインも写真のイメージ通りにしてくれました!大満足です!
またお願いいたします^_^
素早く丁寧な施術で、写真通りの出来映えで可愛くなりました!
お見せした写真通りな上、早くて丁寧でした!
ネイリストさんも優しくて素敵なサロンです♡
またよろしくお願いします!
見せた画像通りのものにしてくださりました!!
めちゃくちゃかわいいです!!
スピードも早く、甘皮を剥くところから終了まで1時間とちょっとでした。だからといっていって雑ということではなく大変丁寧に施術してくださりました。また途中途中で大丈夫か確認もしてくださりました。パーツ大小合わせて50個以上つけてもらいましたが、お値段が1万円ちょっとでした、、、。施術も値段も文句なしです!初めてのネイルをお願いして良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
スタッフの方全員優しくてとても居心地がよかったです。
デザインも予定していたものよりも可愛く仕上げてくれて、色の相談にも乗ってくれて大満足です。ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^またよろしくお願いします!
予約のコンフリクトが起きていたのですが、迅速に対応して頂きました。
ネイルの形、色ともに理想のものに仕上げて頂きました。
とても優しくてネイルも素早く綺麗に仕上げてくださって大満足です!
とても丁寧な接客と爪もすごく可愛くしていただきました!💗
いつも他のサロンだと3.4時間かかってしまうのに
2時間くらいでおわってとてもはやくて嬉しかったです。
仕上がりもかわいすぎて満足です❣️
また次絶対いきます
ありがとうございました🤝🏻
初のチップでの長さ出しでした!
10本お願いしましたが、とてもスピーディに進めてもらえました。デザインはオーロラフレンチ+2本パーツで2時間に収まるくらいです!
こんなにも自爪に馴染むんだなとびっくりです🥹❤️
パーツやフレンチの範囲が問題ないかなど、都度確認してもらえたのでとてもありがたかったです。
デザインもイメージはありつつ相談ベースで出来てよかったです🙌
補強のため、コーティングは分厚めでした!
硬化の際、自分の手が傾いており、ジェルが流れてかたまってしまいましたが、お願いしたら丁寧に形を整えてもらえました😭✨
こちらからの要望がたくさんだったにも関わらず、全部快く受け入れてくださり、最高の仕上がりになりました。
※もし要望があればお伝えするといいと思います!
楽しくお話しながら施術してもらえましたし、
デザインもとても気に入ったのでトータルで大満足です🥰
特にデザインは決めてなく、当日お店で店員さんと話しながら決めました。お店でネイルをするのが初めてで緊張したのですが、とても可愛く仕上げていただきました(^^)/♡ 日本語が上手で色んな話をして楽しかったです🎶
とても満足なデザインにしていただけました🥰
素早く綺麗に丁寧にやっていただけました
最高にお気に入りです!
ありがとうございました
また行きたいと思いました🍀