🎀 RIRI🎀の掲載

北千住駅4分

carrefour Noa北千住店所属・🎀 RIRI🎀の口コミ

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

施術中は、もちろん御手洗等の細かい気遣いして頂き楽しい時間を過ごせました ^-^ 眉毛も沢山確認してもらい自分の納得いくものになりました!また、お願いします !

アイブロウスタイリング🩰🩷   モデル様募集中です‼️ ¥0

来店日:2024年7月21日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ すごくアイブロウ綺麗になっていて、気に入っていただけてよかったです またのご来店お待ちしております😌🤍

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望したデザイン以上に仕上げていただきありがとうございました! ぱっちりおめめになれました🌷 ぜひまたお願いします^^

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト🩰🩷  モデル様募集中です‼️ ¥0

来店日:2024年7月20日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お目元気に入っていただけてよかったです😌✨ すごくお似合いでした🤍🤍 またのご来店お待ちしております

• tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クチコミ見て予約してるので担当者違うなら教えて欲しかったです。。

来店日:2024年7月20日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました! ロコミ投稿有難うございます。 ご予約際、注意事項、予約詳細をご確認いただいてからご予約をお願いしております。 大変ご迷惑をおかけしますが、ご確認お願いいたします 本日は貴重な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

目頭から目尻までとても綺麗に上がってました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけてすごくよかったです😌✨ またご来店お待ちしております☁️

返信日:2024年7月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

眉毛とマツパしたのですが、眉毛は初めてしてすごく綺麗になって明日からのメイクが楽しみになりました!まつ毛もすごい綺麗にカール出してくださったので良かったです! また、よろしくお願いします💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

来店日:2024年7月17日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

昨日はありがとうございました♡ 気に入っていただけてよかったです😊🩷 すごくお目元似合ってました♡ またご予定合う日ございましたらお待ちしております!!

返信日:2024年7月18日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもパッチリでとても気に入りました! 施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。 接客もとても素敵で、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月15日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

本日はありがとうございました♡ すごくお目元パッチリでお似合いでした😊🩷 また機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2024年7月15日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です🌷💗 またお願いしよーかな!

来店日:2024年7月14日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

本日はありがとうございました♡ すごく目元パッチリしてて可愛かったです🤭 また機会がありましたらお任せください‼️

返信日:2024年7月15日
  • mのプロフィール画像

めちゃくちゃまつ毛上がってて超可愛くなりました♡ ありがとうございます!!🙇‍♀️

来店日:2024年7月13日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

昨日はありがとうございました♡ 気に入っていただけてよかったです😊 また機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2024年7月14日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます! 綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!またやってもらいたいです🧡

来店日:2024年7月11日

🎀 RIRI🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊♡ ご満足いただけてよかったです。

返信日:2024年7月11日

carrefour Noa北千住店の詳細情報

carrefour Noa北千住店
東京都足立区千住東2-4-13 田仁ハイツ東町1階 (地図)
北千住駅4分
北千住東口に出て、(長いエスカレーター下ります)降りたら少し左にいくと右手にパチンコ屋あるので、パチンコ屋左手にしながら右側の線路沿いの道をまっすぐ歩きます(3分くらいまっすぐ)。突き当たり右に踏切がみえるので踏切右手にして左に曲がると、右に二つ分かれた道があるのでそのうちの右の方に進むと左手にお店あります!場所が分からなくなった場合はお電話ください。ご案内します。
北千住駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-19:00
現金不可
その他 (現金のみになります)