とても綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました✨ありがとうございました❣️
髪の状態や希望を丁寧に聞いてくださった上で、ちょうど良い色を一緒に決めていただき心強かったです。仕上がりも、とても良い色になりました。また、シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。本当にありがとうございました。
日程変更ありがとうございました!!
髪の毛がとってもツルツルに綺麗になって大満足です✨✨✨
いつもシャンプーがとっても気持ちよくて最高に癒されます。
ありがとうございました🤩
次回もよろしくお願いします😄
満足のいく色にして頂きました
細かい相談にものってくださり、ありがとうございます。
希望に近いヘアカラーに仕上げていただきありがとうございました!😊
初めての来店で緊張もしてましたが、優しく話しかけてくださったり、髪のこと等色々ご説明をいただいて有意義な時間を過ごせました。
ツヤツヤの髪になってとても嬉しいです。
希望通りにして頂きありがとうございました✨🙏🏻
たくさんお話できて楽しかったです♥️
またの機会があればよろしくお願いします👌🏻
髪色も希望通りになります。何よりこの価格帯でこのトリートメントが含まれているのが凄いです。行くと髪の調子が良くなるし通いやすい価格帯なので、以前より美容院へ通う頻度が増えました
またお願いします!
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり
ありがとうございます😊
急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。カットをお願いしましたが仕上がりに本人がとても気に入り家族に自慢していました。イメージ通りの髪型になりました。また丁寧で優しいご対応でまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂けて大満足です。ありがとうございました。
急な時間変更、ありがとうございました!!
ひさびさのヘアカラー、とってもお気に入りです!
施術中もとっても楽しくお話しできました!
次は縮毛。よろしくおねがいします🤩
本日はありがとうございました😊
丁寧にご案内いただきリラックスした時間を過ごすことができました。
前髪が伸びるまではメンテナンスの繰り返しなので、またお邪魔させてください🙇✨
暑い季節なので、短めにカットしていただきました。
要望通りの髪型になり、大満足です!
スッキリしたので涼しく、カットして良かったです🎵
また、美容師さんと楽しくお話ができ、時間があっという間でした!
本日はありがとうございました☆
とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!🙇
希望の色や髪型を詳しく聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしてくださって、髪もつやつやになり嬉しいです!
お話も楽しかったです!
またぜひお伺いさせていただきたいです☺️🌸
希望通りの色になりました。傷んでる部分のカットもしてもらい良かったです☺️同じママさん同士の会話も楽しくあっという間の時間になりました!ありがとうございます😊
個室で丁寧に染めて頂きました
とても良かったです。
質問や疑問にも真摯に対応して頂けて、施術中も安心することができました。髪型も理想に近づき、とても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
初めてminimoを利用したので少し不安もありましたが、予約から当日まで安心して利用できました!
こちらの要望だけでなく提案もしてくださり、メニュー以外のアドバイスもしてくださいました!
また、キャピキャピした雰囲気が少し苦手なのですが、そんな私でも楽しんでお話しすることができました^^
なによりも価格が信じられないほどお安く、申し訳ない気持ちになるくらい満足でした!
またお伺いしようと思います!
とても満足のいく髪型にしてくださいました!!
とても話しやすく居心地の良い時間を提供してくださりありがとうございます😊
素敵な美容師さんです✨