施術ももちろん、ケア方法やトリートメントの種類まで全てが丁寧でした!!髪色も満足です♡また是非利用させていただきたいです!
いつも素敵なヘアカラーにしてくださり
ありがとうございます😊
またお願いいたします🙇
本当に憧れるタイプのお姉さんでした🫣
お忙しいのに接客はゆったりしていて焦らされず…
重いから梳く!とか軽いから切りっぱなし!みたいな極端なカットではなく色々考えてくれて嬉しかったです。
これからも応援しています!
とても丁寧に対応してくださって、知識も豊富で、初めてのレイヤーカットでしたがセットの仕方なども教えてくださり助かりました。仕上がりも綺麗でお気に入りです!
カウンセリングで細やかに希望を聞き取ってくださり、丁寧にカットしてくださいました!まとまり良く軽くなり、大満足です!ありがとうございました☺️
とても可愛い髪にしていただけて嬉しいです!終始丁寧にやっていただけて本当に居心地がよかったです。ありがとうございました。手触りが明らかに前とは違ってツヤツヤさらさらで髪色も可愛くて大変満足してます。またぜひお願いします!!
とても丁寧にわかりやすく説明もカラーもしていただきました。長いお時間本当にどうもありがとうございました!
思っていた以上のカラーに仕上がりとても嬉しいです。
縮毛矯正をお願いしました。
髪がすごく綺麗になりました!
サラッサラで朝のブローがとても楽になり、大満足の仕上がりです。
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
またぜひお願いしたいです(^-^)
事前に希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です。素敵な時間をありがとうございました!
本日はありがとうございました🙇♀️
ブリーチで痛みまくっていた髪がツヤツヤの黒髪になって感動しました!!😭
ヘアケアについても沢山教えていただけてうれしかったです!ありがとうございました!
かわいい色になって大満足です🫣🫣
色も髪質もカットも全て大満足な仕上がりでとても嬉しいです!✨周りの人にも沢山褒められて気に入っています!髪のケアの仕方なども優しく教えて下さり、ありがとうございました🙇♂ぜひまたお願いしたいです☺✨
前日夜の予約にも関わらず、ありがとうございました!♡
カウンセリングから丁寧にしてくださったので安心してお任せでき、仕上がりもとても気に入りました😊✨
当日に会った友達にも色味を褒めてもらいました♡
お話も心地よくポジティブオーラが素敵でした!
また伺います!!
希望通りのスタイルにしていただいて、大満足です!
髪も気持ちもさっぱりして気持ち良いです。
お話しも楽しく、楽しい時間をありがとうございました。
当日の予約でしたが
とても良かったです
とっても素敵なカラーに仕上がりました。
髪の毛もツルツルになりました!
やってる最中も、とっても話しやすくて楽しかったです
また、ぜひよろしくおねがいします
丁寧なカットで、イメージ通りのいい感じに仕上がりました。
またよろしくお願いします。
カットで利用させて頂きました。
カウンセリングも髪の扱いも丁寧で希望どおりいい感じにしてもらいました
トリートメントと毛先カットして頂きました🥹
ブリーチで痛んでガサガサだった髪の毛が、嘘みたいにさらさらツヤツヤになって幸せです😭😭💞
毛先も整えてもらえてめっちゃ綺麗になったので家族にも友達にもたくさん褒められました😭
本当にありがとうございました!またお願いします🙇🏻
施術前の相談からしっかり希望を聞き取ってもらえて、仕上がりもそのとおり、とても満足です!シニアで、髪の毛も硬質で、ありきたりなショートカットになりがちなここ数年なのですが、前から見た両側(ボブだったら前下がりになる部分)の長さ加減が、短すぎず長すぎず、雰囲気があってとても気に入りました。シャンプーもとても気持ちよかったです。