🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩の口コミ

*さんの口コミ
髪の状態や希望を丁寧に聞いてくださった上で、ちょうど良い色を一緒に決めていただき心強かったです。仕上がりも、とても良い色になりました。また、シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。本当にありがとうございました。
来店日:2024年10月21日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨ お褒めのお言葉もありがとうございます🙇♀️ これからどんどん寒くなり、感染症等も増えてくる季節ですので、風邪など引かぬ様、ご自愛下さい。 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚
返信日:2024年10月21日
miiさんの口コミ
日程変更ありがとうございました!! 髪の毛がとってもツルツルに綺麗になって大満足です✨✨✨ いつもシャンプーがとっても気持ちよくて最高に癒されます。 ありがとうございました🤩 次回もよろしくお願いします😄
来店日:2024年10月21日来店回数:8回
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございます🌼 こちらこそ店舗移動に伴い、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません💦 ご満足頂けて良かったです🙇♀️ 次回も少しでもリラックスして頂ける様、一生懸命シャンプーさせて頂きます😊✨ 次回はカラーでお待ちしておりますね! またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚
返信日:2024年10月21日
🎀さんの口コミ
満足のいく色にして頂きました 細かい相談にものってくださり、ありがとうございます。
来店日:2024年10月19日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご満足頂き良かったです🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚
返信日:2024年10月29日
叶実さんの口コミ
希望に近いヘアカラーに仕上げていただきありがとうございました!😊 初めての来店で緊張もしてましたが、優しく話しかけてくださったり、髪のこと等色々ご説明をいただいて有意義な時間を過ごせました。 ツヤツヤの髪になってとても嬉しいです。
来店日:2024年10月10日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌼 こちらこそありがとうございました😊✨ 有意義なお時間を提供でき嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年10月10日
はなさんの口コミ
希望通りにして頂きありがとうございました✨🙏🏻 たくさんお話できて楽しかったです♥️ またの機会があればよろしくお願いします👌🏻
来店日:2024年10月1日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☘️ 希望通りになり良かったです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年10月10日
aさんの口コミ
髪色も希望通りになります。何よりこの価格帯でこのトリートメントが含まれているのが凄いです。行くと髪の調子が良くなるし通いやすい価格帯なので、以前より美容院へ通う頻度が増えました
来店日:2024年9月20日来店回数:3回
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご希望通りの髪色になって髪の調子も良くなり良かったです😊! 次回は店舗移動先系列店にて、施術となりますのでお手数ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんが、ぜひ今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月20日
麗央さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年9月14日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月18日
aoioaさんの口コミ
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり ありがとうございます😊
来店日:2024年9月10日来店回数:5回
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
こちらこそいつもおまかせ頂きありがとうございます🌼 バッサリカットもおまかせ頂きありがとうございました🙇♀️✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月11日
さくさんの口コミ
急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。カットをお願いしましたが仕上がりに本人がとても気に入り家族に自慢していました。イメージ通りの髪型になりました。また丁寧で優しいご対応でまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年9月7日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご家族に自慢する程気に入って頂きよかったです😊 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月8日
きなこさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂けて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 大満足頂けてよかったです🙇♀️✨ もっと技術向上に務めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月11日
miiさんの口コミ
急な時間変更、ありがとうございました!! ひさびさのヘアカラー、とってもお気に入りです! 施術中もとっても楽しくお話しできました! 次は縮毛。よろしくおねがいします🤩
来店日:2024年9月4日来店回数:8回
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌼 気に入って頂けてよかったです🙇♀️✨ 私も楽しくお話させて頂きましたありがとうございます😊✨ 次回の縮毛もよろしくお願い致します🙇♀️✨ ご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月4日
ケイコさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 丁寧にご案内いただきリラックスした時間を過ごすことができました。 前髪が伸びるまではメンテナンスの繰り返しなので、またお邪魔させてください🙇✨
来店日:2024年9月2日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🌼 リラックスして頂きよかったです😊✨ もっと技術向上に務めて参りますのでぜひまたお越しください🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年9月3日
しゅんさんの口コミ
暑い季節なので、短めにカットしていただきました。 要望通りの髪型になり、大満足です! スッキリしたので涼しく、カットして良かったです🎵 また、美容師さんと楽しくお話ができ、時間があっという間でした! 本日はありがとうございました☆
来店日:2024年8月27日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 大満足頂きよかったです😊✨ もっと技術向上に努めますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年8月30日
eさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!🙇 希望の色や髪型を詳しく聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしてくださって、髪もつやつやになり嬉しいです! お話も楽しかったです! またぜひお伺いさせていただきたいです☺️🌸
来店日:2024年8月8日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ 髪の毛もつやつやになりお喜び頂けてよかったです😊✨ またのご来店心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します🍀.*
返信日:2024年8月26日
🌺🌈🌺🌈さんの口コミ
希望通りの色になりました。傷んでる部分のカットもしてもらい良かったです☺️同じママさん同士の会話も楽しくあっという間の時間になりました!ありがとうございます😊
来店日:2024年8月2日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 希望のお色になり良かったです✨ ママさんと会話出来て私も嬉しかったですし楽しかったです😊! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年8月5日
魔法少女さんの口コミ
個室で丁寧に染めて頂きました
来店日:2024年8月2日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌼 もっと技術向上に務めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年8月2日
きゃるさんの口コミ
とても良かったです。 質問や疑問にも真摯に対応して頂けて、施術中も安心することができました。髪型も理想に近づき、とても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月25日来店回数:5回
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご安心頂きお喜び頂けて良かったです😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年7月29日
むさんの口コミ
初めてminimoを利用したので少し不安もありましたが、予約から当日まで安心して利用できました! こちらの要望だけでなく提案もしてくださり、メニュー以外のアドバイスもしてくださいました! また、キャピキャピした雰囲気が少し苦手なのですが、そんな私でも楽しんでお話しすることができました^^ なによりも価格が信じられないほどお安く、申し訳ない気持ちになるくらい満足でした! またお伺いしようと思います!
来店日:2024年7月24日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 ご安心頂き、ご満足頂けて良かったです🙇♀️✨ ぜひまたよろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年7月29日
裕大さんの口コミ
とても満足のいく髪型にしてくださいました!! とても話しやすく居心地の良い時間を提供してくださりありがとうございます😊 素敵な美容師さんです✨
来店日:2024年7月11日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご満足頂きよかったです🙇♀️ こちらこそいろいろお話させて頂きありがとうございます😊 お褒めのお言葉もありがとうございます🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年7月11日
わをんさんの口コミ
施術ももちろん、ケア方法やトリートメントの種類まで全てが丁寧でした!!髪色も満足です♡また是非利用させていただきたいです!
来店日:2024年7月8日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌈 ご満足頂き良かったです🙇♀️! ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2024年7月8日