🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩の掲載
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジ🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩の口コミ

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。カットをお願いしましたが仕上がりに本人がとても気に入り家族に自慢していました。イメージ通りの髪型になりました。また丁寧で優しいご対応でまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

✨1日おひとり様9月限定メニュー✨メンズカットご希望の方はこちら✂️⚠️⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️⚠️ ¥500

来店日:2024年9月7日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご家族に自慢する程気に入って頂きよかったです😊 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年9月8日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月5日来店回数:2

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 大満足頂けてよかったです🙇‍♀️✨ もっと技術向上に務めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年9月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

急な時間変更、ありがとうございました!! ひさびさのヘアカラー、とってもお気に入りです! 施術中もとっても楽しくお話しできました! 次は縮毛。よろしくおねがいします🤩

✨✨再来のお客様限定価格✨✨ワンカラー+髪質改善TOKIOライトトリートメント超音波付き+カット🌈 ¥5,500

来店日:2024年9月4日来店回数:8

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌼 気に入って頂けてよかったです🙇‍♀️✨ 私も楽しくお話させて頂きましたありがとうございます😊✨ 次回の縮毛もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ ご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年9月4日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧にご案内いただきリラックスした時間を過ごすことができました。 前髪が伸びるまではメンテナンスの繰り返しなので、またお邪魔させてください🙇✨

✨✨9月限定価格✨✨✂️カット✂️プレトリートメント付き ¥2,000

来店日:2024年9月2日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌼 リラックスして頂きよかったです😊✨ もっと技術向上に務めて参りますのでぜひまたお越しください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年9月3日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

暑い季節なので、短めにカットしていただきました。 要望通りの髪型になり、大満足です! スッキリしたので涼しく、カットして良かったです🎵 また、美容師さんと楽しくお話ができ、時間があっという間でした! 本日はありがとうございました☆

✨1日おひとり様8月限定メニュー✨メンズカットご希望の方はこちら✂️⚠️⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️⚠️ ¥500

来店日:2024年8月27日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 大満足頂きよかったです😊✨ もっと技術向上に努めますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年8月30日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!🙇 希望の色や髪型を詳しく聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしてくださって、髪もつやつやになり嬉しいです! お話も楽しかったです! またぜひお伺いさせていただきたいです☺️🌸

🌺艶髪オススメクーポン🌺ぷる艶髪質改善カラー+TOKIO5stepトリートメント🌈メンテナンスカット無料 ¥8,500

来店日:2024年8月8日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 髪の毛もつやつやになりお喜び頂けてよかったです😊✨ またのご来店心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します🍀.*

返信日:2024年8月26日
  • 🌺🌈🌺🌈のプロフィール画像

🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

希望通りの色になりました。傷んでる部分のカットもしてもらい良かったです☺️同じママさん同士の会話も楽しくあっという間の時間になりました!ありがとうございます😊

🫧艶髪お試しメニュー🫧ぷる艶プレミアムカラー+髪質改善TOKIOライトトリートメント🌈メンテナンスカット無料✨ ¥6,500

来店日:2024年8月2日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 希望のお色になり良かったです✨ ママさんと会話出来て私も嬉しかったですし楽しかったです😊! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年8月5日
  • 魔法少女のプロフィール画像

魔法少女さんの口コミ

個室で丁寧に染めて頂きました

🫧平日限定お試しメニュー🫧カット+透明感カラー+超音波1stepトリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2024年8月2日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌼 もっと技術向上に務めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年8月2日
  • きゃるのプロフィール画像

きゃるさんの口コミ

とても良かったです。 質問や疑問にも真摯に対応して頂けて、施術中も安心することができました。髪型も理想に近づき、とても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌈人気NO.2クーポン🌈カットカラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント超音波付き ¥8,500

来店日:2024年7月25日来店回数:4

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご安心頂きお喜び頂けて良かったです😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月29日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

初めてminimoを利用したので少し不安もありましたが、予約から当日まで安心して利用できました! こちらの要望だけでなく提案もしてくださり、メニュー以外のアドバイスもしてくださいました! また、キャピキャピした雰囲気が少し苦手なのですが、そんな私でも楽しんでお話しすることができました^^ なによりも価格が信じられないほどお安く、申し訳ない気持ちになるくらい満足でした! またお伺いしようと思います!

✨✨7月限定価格✨✨✂️カット✂️プレトリートメント付き ¥1,000

来店日:2024年7月24日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼 ご安心頂き、ご満足頂けて良かったです🙇‍♀️✨ ぜひまたよろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月29日
  • 裕大のプロフィール画像

裕大さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてくださいました!! とても話しやすく居心地の良い時間を提供してくださりありがとうございます😊 素敵な美容師さんです✨

✨1日おひとり様7月限定メニュー✨メンズカットご希望の方はこちら✂️⚠️⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️⚠️ ¥0

来店日:2024年7月11日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご満足頂きよかったです🙇‍♀️ こちらこそいろいろお話させて頂きありがとうございます😊 お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月11日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

施術ももちろん、ケア方法やトリートメントの種類まで全てが丁寧でした!!髪色も満足です♡また是非利用させていただきたいです!

✨✨ミニモ限定価格✨✨️高発色、ダメージレスプレミアムカラー+髪質改善TOKIOライト+超音波トリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2024年7月8日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌈 ご満足頂き良かったです🙇‍♀️! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月8日
  • aoioaのプロフィール画像

aoioaさんの口コミ

いつも素敵なヘアカラーにしてくださり ありがとうございます😊 またお願いいたします🙇

✨モデル限定価格✨ワンカラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント+メンテナンスカット✂️⚠️詳細ご確認下さい ¥5,000

来店日:2024年7月4日来店回数:5

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年7月8日
  • (☆☆)のプロフィール画像

(☆☆)さんの口コミ

本当に憧れるタイプのお姉さんでした🫣 お忙しいのに接客はゆったりしていて焦らされず… 重いから梳く!とか軽いから切りっぱなし!みたいな極端なカットではなく色々考えてくれて嬉しかったです。 これからも応援しています!

✨✨7月平日限定✨✨✂️ワンレン&ボブカットご希望の方はこちら✂️⚠️⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️⚠️ ¥0

来店日:2024年7月3日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

応援頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ これからも日々精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月4日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、知識も豊富で、初めてのレイヤーカットでしたがセットの仕方なども教えてくださり助かりました。仕上がりも綺麗でお気に入りです!

✨7月平日限定価格✨レイヤーカットご希望の方はこちら✂️⚠️⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️⚠️ ¥0

来店日:2024年7月3日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり気に入って下さり良かったです🙇‍♀️! 内巻きぜひ試して見てください✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月4日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングで細やかに希望を聞き取ってくださり、丁寧にカットしてくださいました!まとまり良く軽くなり、大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2024年7月2日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌼 とてもコンパクトになりましたね😊 乾かし方もぜひやってみて下さい✨ ご満足頂き良かったです🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

とても可愛い髪にしていただけて嬉しいです!終始丁寧にやっていただけて本当に居心地がよかったです。ありがとうございました。手触りが明らかに前とは違ってツヤツヤさらさらで髪色も可愛くて大変満足してます。またぜひお願いします!!

🌈人気NO.1クーポン🌈カラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント+メンテナンスカット✂️ ¥5,500

来店日:2024年6月27日来店回数:4

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 髪の毛の質感が戻りサラサラになりましたね😊✨ 髪色もご満足頂き良かったです🙇‍♀️ ぜひまたよろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年7月3日
  • はなこぶのプロフィール画像

はなこぶさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明もカラーもしていただきました。長いお時間本当にどうもありがとうございました! 思っていた以上のカラーに仕上がりとても嬉しいです。

🌈全頭ブリーチ🌈ケアブリーチ+ダブルカラー+TOKIO2stepトリートメント付き⚠️補足説明をご覧下さい!!⚠️ ¥7,500

来店日:2024年6月24日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました😭! カラーもお喜び頂き良かったです🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年6月27日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 髪がすごく綺麗になりました! サラッサラで朝のブローがとても楽になり、大満足の仕上がりです。 カウンセリングがとても丁寧で安心できました。 またぜひお願いしたいです(^-^)

✨✨1日おひとり様限定✨✨縮毛矯正🌈⚠️⚠️補足説明をご覧下さい⚠️⚠️ ¥7,500

来店日:2024年6月20日来店回数:3

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 ご満足頂きよかったです✨ ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

事前に希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です。素敵な時間をありがとうございました!

✨モデル限定価格✨髪質改善TOKIO5step超音波トリートメント+メンテナンスカット付き🌈 ¥3,500

来店日:2024年6月19日来店回数:2

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌼 仕上がりに満足頂きよかったです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年6月19日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日、祝日はおやすみを頂いております
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯