カウンセリングから口調から、全てとても丁寧な方で居心地もよかったです☺︎ 綺麗に巻いていただきありがとうございました🫶
丁寧に施術していただけました!
とても透明感のある可愛い髪色にしていただきました!
また、とても髪が傷んでいたのですが、サラッサラにしていただき大満足です!!
また利用させていただきます!
あやふやイメージしか伝えられなかったけど理想通りのカラーに染めていただけました!居心地もいいしシャンプーも気持ちいし、とても幸せな時間を過ごすことができました٩(^‿^)۶
次回はぜひトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました!
メッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧で、希望通りの色になり大満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います☺️
とても丁寧に施術していただけました!
カラーを決める際も細かく自分のイメージに沿ったものでアドバイスをしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました💕
仕上がりも理想そのもので、とても満足しています🌈
ありがとうございました!😻
希望していた髪色にしていただき、とても満足です!
施術とても丁寧で、たくさんお話もできて楽しかったです^_^
またぜひよろしくお願い致します!
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただいて、カラーも希望に沿って頂きとても綺麗になりました!!
仕上げのセット、アレンジもとっても可愛くしていただけてとても嬉しかったです☺️︎💕︎︎
またよろしくお願い致します!
当日予約にもかかわらず、メッセージのやり取りから施術まで大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました!よくヘアメには行きますが、この価格でここまで丁寧に感じ良く対応してくださり、仕上がりもバッチリなお店はあまりないので感動しました!吉祥寺はよく行くので、またイベントの際はぜひお伺いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をお伝えすることができました。
髪色が明るくなり、気分まで明るくなったようです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂きありがとうございました😭🩷髪色もとっても気に入りました!!!ヘアアレンジも教えてくださってありがとうございました😍またお願いしたいと思います!!!
とっても丁寧でお話もしやすくて素敵な時間になりました✨巻き方のコツや飲み物もくださりとても気分がよく
またお任せしたいなって思えました💓
髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました😊
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
素敵な髪色にしていただきました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とっても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
最後に巻き方も説明していただいたり、私に合った髪の扱い方をレクチャーしていただきました!
大大大満足です!!
素敵な髪型にセットしていただきました!
とても丁寧なご対応ありがとうございます。
返事遅れてすみません。
この前はありがとうございました!
会話も弾み、楽しかったです♪
髪型を見せたら、大人可愛い髪型だね!と言ってもらえました。
また機会があれば宜しくお願いします。
ボリュームのあるアレンジにしていただきました✨時間が経っても崩れなかったです🌟お話もたくさんできて楽しかったです☺️💕
素敵なヘアメイクをすばやく丁寧に仕上げてくださり、写真も沢山撮っていただけてとても嬉しかったです!🌷
自分ではできないヘアメイクをしてもらえて気分を上げて過ごすことができました😌✨
気さくにおしゃべりしてくださり、居心地の良い空間でした
本当にありがとうございました〜!!
昨日は朝早くからありがとうございました🌼
とっても可愛くして頂けて夜までルンルンで過ごせました☺️
また機会があればお願いしたいです🐾