newi fhami 吉祥寺(ネウィ ファミ キチジョウジ)🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

キヨリンさんの口コミ
返事遅れてすみません。 この前はありがとうございました! 会話も弾み、楽しかったです♪ 髪型を見せたら、大人可愛い髪型だね!と言ってもらえました。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2023年5月13日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 私も楽しくアレンジさせて頂きました☺️ 大人可愛いと言って頂けたようで良かったです🥺! また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年5月17日
み🤍さんの口コミ
ボリュームのあるアレンジにしていただきました✨時間が経っても崩れなかったです🌟お話もたくさんできて楽しかったです☺️💕
来店日:2023年5月11日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️! 時間が経っても崩れなかった様で良かったです☺️ こちらこそとても楽しい時間を頂きありがとうございました😊! また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😌✨
返信日:2023年5月11日
.🪞さんの口コミ
素敵なヘアメイクをすばやく丁寧に仕上げてくださり、写真も沢山撮っていただけてとても嬉しかったです!🌷 自分ではできないヘアメイクをしてもらえて気分を上げて過ごすことができました😌✨ 気さくにおしゃべりしてくださり、居心地の良い空間でした 本当にありがとうございました〜!!
来店日:2023年4月22日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ いい時間をご提供出来たこと嬉しく思います☺️! とても楽しい時間をありがとうございました😳 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月22日
Pさんの口コミ
昨日は朝早くからありがとうございました🌼 とっても可愛くして頂けて夜までルンルンで過ごせました☺️ また機会があればお願いしたいです🐾
来店日:2023年4月21日
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊✨ 夜まで楽しんでいただけたようで良かったです☺️ またよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2023年4月22日