4.8女性
カットもカラーもイメージ通りにしてくださいました!
施術も丁寧でした。ありがとうございました🙇
カラーいい感じにしていただきありがとうございます!カットも丁寧に対応していただきよかったです!
すごく丁寧にやっていただけました
ありがとうございます
とても素敵な髪にして頂きました✨
とても丁寧にやって頂きありがとうございます😊
またお願いしたいです!
カラーもカットも理想通りになりました!
はじめてクチコミ書きますが、仕上がりも施術も丁寧でとても良かったです。暗い髪色は自分的にしっくり来ないことが多かったのですが、今回はとても満足いく色になりました^_^ 前髪も可愛くして下さりありがとうございました!
またお願いします🙇♀️
イメージ通りに仕上げていただき満足です!
ありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りから最後までとても感じのいい方でした。なりたい髪型をお伝えしたところ真剣にどうすればいいか考えて下さりました。ありがとうございました!
かわいい美容院で、非日常が良かったです☻担当の方も笑顔が素敵で、丁寧に仕上げていただきました!
とてもご丁寧に、常に笑顔で優しく応対してくださいました。
シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです。
カットもこちらの希望を汲んでくださり、手際良く仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
とても丁寧に施術していただきました。
なりたい髪型の相談にもきちんとアドバイスして下さって、感じの良い方でした。
仕上がりにも満足してます。又お願いしたいと思います。
カットをしていただきました。
イメージ通りにしてくださってよかったです!
店内はアットホームな感じで心地よく過ごせました!!
カウンセリングから最後まで丁寧でやりたかった髪型に仕上げていただきとても満足でした♡
少し遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。カットもカラーも思った通りになりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
他のスタッフさんも親切で落ち着いて過ごすことができました。
色について決める際、親身になって相談に乗ってくださいました。また終始笑顔でとても居心地が良かったです。色味もとても可愛く、またお願いしたいと思うくらいです!お店の雰囲気もとてもよかったです😻絶対おすすめです🫶🏻
前日夜の予約だったのに、すぐに対応して頂き、やり取りしていただきました。
当日もしっかりカウンセリングしてくださり、色落ちも考えて提案していただきました!
施術もコミュニケーションもスムーズで堂々とされていて、練習モデルとして来ましたが、とてもリラックスできました!
先輩の方のチェックもしっかりしていただき、可愛く仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました😊
6月に続き2回目のカラーをしていただきました!
前回は暖色の明るい感じにしてもらい、今回は寒色系のツヤのある暗髪にして欲しいとお伝えしたのですが、前回に引き続きとっても素敵な色にしていただきました!
今回はAujuaのトリートメントもお願いしたのですが、自分の髪とは思えないほどサラサラにしていただき感謝です♡
韓国風の外巻きもありがとうございました!
またお願いします☺︎
お店も素敵な一軒家で、スタッフさんも皆様感じが良く丁寧に施術もして下さり、楽しい時間でした。ありがとうございます。