🌼アニヤ スズ🌼の口コミ

yuiさんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りにしてくださいました! 施術も丁寧でした。ありがとうございました🙇
来店日:2023年10月2日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 カットカラー担当出来て、とても嬉しいです☺️❕ あれから髪の状態はいかがでしょうか? 11月中旬ごろも募集しているので気になる事あればまたご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにしています🌱
nanさんの口コミ
カラーいい感じにしていただきありがとうございます!カットも丁寧に対応していただきよかったです!
来店日:2023年10月2日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます🧸🎈 11月デビュー予定になりまして、 まだカットカラーモデル募集しています☺️ ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
うさぎ好きさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただけました ありがとうございます
来店日:2023年10月1日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 さっぱりすっきりされて、とてもお似合いでした🧸🌿 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 何かありましたらお気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
えりさんの口コミ
とても素敵な髪にして頂きました✨ とても丁寧にやって頂きありがとうございます😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年9月30日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☺️ ありがとうございました⛰️ 11月中旬頃のデビュー予定になりまして、まだカットモデル募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか?🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
えりちさんの口コミ
カラーもカットも理想通りになりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月29日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日は講習会モデルのご協力頂きまして、ありがとうございました!🧸🌿 あれから髪の状態はいかがでしょうか? 11月中旬ごろにデビュー予定になりまして、まだカットカラーのモデル募集しています🌱 お時間合う時にでも、ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
蘭さんの口コミ
はじめてクチコミ書きますが、仕上がりも施術も丁寧でとても良かったです。暗い髪色は自分的にしっくり来ないことが多かったのですが、今回はとても満足いく色になりました^_^ 前髪も可愛くして下さりありがとうございました! またお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月26日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 暗い髪色もとてもお似合いでした…!!🥰 11月中旬頃デビュー予定になりまして、まだカットカラー募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
k-zoさんの口コミ
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
Rさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2023年9月25日
Rさんの口コミ
ミニモでのやり取りから最後までとても感じのいい方でした。なりたい髪型をお伝えしたところ真剣にどうすればいいか考えて下さりました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
泉さんの口コミ
かわいい美容院で、非日常が良かったです☻担当の方も笑顔が素敵で、丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2023年9月21日
めぐみさんの口コミ
とてもご丁寧に、常に笑顔で優しく応対してくださいました。 シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです。 カットもこちらの希望を汲んでくださり、手際良く仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
りささんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 なりたい髪型の相談にもきちんとアドバイスして下さって、感じの良い方でした。 仕上がりにも満足してます。又お願いしたいと思います。
来店日:2023年9月18日
haruhiさんの口コミ
カットをしていただきました。 イメージ通りにしてくださってよかったです!
来店日:2023年9月12日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます…!!🎈 11月中旬頃デビュー予定になりまして、 まだカットモデル募集しています🌱 気になるところがあればぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
yuzuさんの口コミ
店内はアットホームな感じで心地よく過ごせました!! カウンセリングから最後まで丁寧でやりたかった髪型に仕上げていただきとても満足でした♡ ありがとうございました!!
来店日:2023年9月12日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 11月中旬ごろデビュー予定になりまして、 まだカットモデル募集しています🌱 メンテナンスでぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
なさんの口コミ
少し遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。カットもカラーも思った通りになりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2023年9月8日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います…🌿 11月デビュー予定になりまして、 まだカットモデルも募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
返信日:2023年10月23日
柚菜さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 他のスタッフさんも親切で落ち着いて過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
先日はご来店いただき、 ありがとうございました!🫧 ご満足いただけたみたいで、 とても嬉しいです🌙 何かありましたら、メッセージにてお気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています🌱
しさんの口コミ
色について決める際、親身になって相談に乗ってくださいました。また終始笑顔でとても居心地が良かったです。色味もとても可愛く、またお願いしたいと思うくらいです!お店の雰囲気もとてもよかったです😻絶対おすすめです🫶🏻
来店日:2023年9月1日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
ご来店いただき、 ありがとうございました!♡🫧 一軒家になっているので、とてもリラックスしやすい空間になっているかとおもいます🧴🧼 あれから髪の調子はいかがですか? 11月デビュー予定になっていまして、 只今カットモデルも募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています
Kaoriさんの口コミ
前日夜の予約だったのに、すぐに対応して頂き、やり取りしていただきました。 当日もしっかりカウンセリングしてくださり、色落ちも考えて提案していただきました! 施術もコミュニケーションもスムーズで堂々とされていて、練習モデルとして来ましたが、とてもリラックスできました! 先輩の方のチェックもしっかりしていただき、可愛く仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月1日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
ご来店いただき、 ありがとうございました!♡🫧 とても可愛く仕上げさせていただきました☺️ 施術させて頂けて、とても嬉しいです。 あれから髪の調子はいかがですか? 11月デビュー予定になっていまして、 只今カットモデルも募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています
わかたさんの口コミ
6月に続き2回目のカラーをしていただきました! 前回は暖色の明るい感じにしてもらい、今回は寒色系のツヤのある暗髪にして欲しいとお伝えしたのですが、前回に引き続きとっても素敵な色にしていただきました! 今回はAujuaのトリートメントもお願いしたのですが、自分の髪とは思えないほどサラサラにしていただき感謝です♡ 韓国風の外巻きもありがとうございました! またお願いします☺︎
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
ご来店いただき、 ありがとうございました!♡🫧 髪色気に入っていただきとても嬉しいです! オージュアのトリートメント大人気です!!⭐️ あれから髪の調子はいかがですか? 11月デビュー予定になっていまして、 只今カットモデルも募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています
keppaさんの口コミ
お店も素敵な一軒家で、スタッフさんも皆様感じが良く丁寧に施術もして下さり、楽しい時間でした。ありがとうございます。
来店日:2023年7月12日
🌼アニヤ スズ🌼さんからの返信
ご来店いただき、 ありがとうございました!♡🫧 私も施術させていただき、とても嬉しいです!🍯 あれから髪の調子はいかがですか? 11月デビュー予定になっていまして、 只今カットモデルも募集しています🌱 ぜひいかがでしょうか🌙 お気軽にお問い合わせください💡 またお会いできるのを楽しみにしています