Alushe新宿店アルーシェシンジュクテンAlushe艶髪・ 髪質改善
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

Alushe艶髪・ 髪質改善の口コミ
4.2

あんなさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしました。髪の毛は左右で長さが違うし、内側と外側でも長さが違う。重たく、髪の量が多く見えるようにとお願いはしましたが、毛先がまとまりすぎてるし、長さがバラバラのためいつもならドライヤーだけでまとまる髪の毛が散らばるようになりました。友達に、どうしたの?それはやばい髪切りに行ったほうがいいよと言われたので他を探したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2017年11月13日
Alushe艶髪・ 髪質改善さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*) これから乾燥してくる季節ですので、次回はトリートメントなどでケアしていきましょう!✨
返信日:2018年1月10日
川端真生さんの口コミ
イメージ以上の仕上がりでした^_^ セットもやり方を丁寧に教えながらやってくれました!是非また行きたいです!
来店日:2017年9月24日
Alushe艶髪・ 髪質改善さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*) これから乾燥してくる季節ですので、次回はヘッドスパなどでケアしていきましょう!✨
返信日:2018年1月10日