長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのの掲載
長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじののプロフィール画像
モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン 長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじの

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのの口コミ

• にもさんの口コミ

先日はお世話になりました (*^^*)

縮毛矯正で伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。スタイリストさんのお人柄もとても感じが良く、話しやすくて、時間のかかるメニューだったにも関わらずストレスを一切感じず、あっという間でした!後半は眠気との戦いになってしまいましたが(笑)楽しいお時間をありがとうございました ^ ^

これまで色々な美容室で縮毛矯正を行ってきましたが、一番髪がサラッサラになりましたし、天使の輪も出現しテンションが上がりました!毎日のスタイリングもとても楽になりました♪キレイで健康な髪の状態を維持できるよう、家でのケアも頑張りたいと思います!

また伺いたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します m(__)m

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました
    天使の輪、健在みたいで嬉しいです
    忙しくて面倒な日もあるとは思いますが、毎日のケアは大事ですので是非よろしくお願い致します!

心よりお待ちしております
    プル艶髪ライフ楽しんでくださいね!

返信日:2024年3月31日
  • らさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さったうえ、しっかりと向き合って満足のいく施術結果でした!ただ、パーマのかかり具合が場所によってかかりすぎているところと弱いところがあったように思いました。他は特に気になったところはありませんでした。
    長い時間ありがとうございました!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

パーマのかかり具合で気になるところがあったみたいで、たいへん申し訳ありませんでした。
    また長さが気になってきた時はぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月13日
  • 結貴さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。久しぶりのショートスタイルで不安もありましたが、スタイリングなどもアドバイスしていただき、シャンプーやドライヤーだけでなく、朝のスタイリングも楽になりました。素敵にしていただきありがとうございます。

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    勇気を持った久々のショートスタイル、すごくお似合いでした!日々のストレスも軽減されたみたいで良かったです!
    これからに向けて、カラーもして更にテンション上げていきましょう!

• あおさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またなにかお困りなことがございましたら、いつでもお声掛けくださいね!

• 瑠美さんの口コミ

丁寧な仕上がりでよかったです。
    ありがとうございました
    初めての、白髪染めも完璧目立たなく艶々でとてもいいです。若返った感じがします。明日が楽しみです!!
    ボリュームある髪もスッキリ切れて春ぽい仕上がり嬉しいです。
    機会があればまた、よろしくお願いします(^^)

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

これから更に暖かくなってくるので、もう少し明るい髪色に挑戦するのもいいかもしれませんね😄

• まささんの口コミ

終始丁寧な接客していただき、ありがとうございます。新しいヘアスタイル、気に入りました(*´∇`)セットの仕方も教えていただいたので早速やってみます!!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいスタイルでのセット楽しんでますか?
    またお困りのことがあれば、いつでもお申し付けください🙇‍♂️

• まぴさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えて下さって、癖の気になる部分の乾かし方のポイントやオススメのスタイリング剤を教えて頂き、会話の内容や話しやすさなど、とても満足のいく接客でした。ありがとうございました!
    スタイリスト試験、無事に合格できますように…!

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの季節は紫外線などが気になってくるので、オイルなどでのケアも大事になってきますよ☺️
    お陰様で無事合格致しました!

返信日:2024年3月3日
  • ゆっさんさんの口コミ

髪型が迷走しておりましたが、アドバイスしていただきありがとうございました。髪型のおかげでキツイ顔が柔らかい印象になり、娘に大好評でした。スタイリングの仕方も教えて頂き、又大変綺麗にしていただき感謝です。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族の方にも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また髪型に迷ったり悩みが出た時は、いつでもお申し付けください。新しい髪型いっぱい楽しんでくださいね〜

返信日:2023年11月28日
  • 純さんの口コミ

悩みが多い髪質で(めちゃくちゃくせ毛で痛みも酷く…)
    白髪も多く 笑
    でしたが、

綺麗にして頂き、
    尚且つ,癒されました。

と、
    ブローの時など引っかかって、髪を引っ張られるとかあるあるあですが、
    ふじのさんは、全然なく😀です。

癒されました〜。。。

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます
    『癒された』この言葉を頂けただけで、こちらとしてはすごく嬉しいです。そろそろ師走に入りお仕事も忙しくなりますが、髪の毛のケアもしながら綺麗にリフレッシュしていきましょう!

返信日:2023年11月28日
  • ゆうかなさんの口コミ

カット&カラーでお世話になりました。
    長さや髪形、カラーの色に悩み決めるまで時間がかかってしまいましたが丁寧に説明対応していただきました。
    髪形、色共に気に入っています!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます
    納得できる髪型と髪色がみつかってよかったです!
    感想が気になる季節になってきましたので、ぜひケアの方をしながら新しいヘアスタイル、カラーを楽しんでみてください!

返信日:2023年11月21日

聞きながらカットしていただきました!
    仕上がりはとても満足しております。

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    またなにか髪の悩みなどご相談ありましたら、是非よろしくお願い致します!

• ちゃむさんの口コミ

カウンセリングから、セット方法まで丁寧に教えてくださりました!!ありがとうございます!
    沢山お話できて楽しかったです🥺
    可愛くして下さりありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ新しいスタイリング剤でのセット楽しんでみてくださいね!

• NHさんの口コミ

カット+波巻き+ツイスパのミックスパーマを施術していただきました。まず、丁寧な接客と和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。細かな疑問にも答えていただきました。

施術に関しても、カット後とパーマ後にチェックが入り安心でした。想像の上をいく出来でとても満足しています!

嬉しい口コミありがとうございます!
    バームでのセットいろいろ試してパーマのスタイリング、楽しんでくださいね!

• ずーさんの口コミ

カットして下さりありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。これからのヘアセットが楽しみです!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    たくさんいろいろなセット楽しんでみてくださいね!

• ちくわさんの口コミ

アイロンの仕方教えてくれていい人でした。

• yさんの口コミ

満足のいく仕上がりで良かったです!!

希望に沿う様丁寧にカットして頂きありがとうございました! とても感じも良かったです。 短くカットしてスッキリしたのが嬉しかったです。

• erielさんの口コミ

とてもキレイにして頂きありがとうございます。
    頑張ってくださいね♪

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧でこの髪型とても気に入りました!!ありがとうございます!!またお願いしたいです!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

そろそろ乾燥が気になってくる季節だと思います
    髪の毛のケアも忘れずに綺麗な髪のままでいきましょう!

• 亮介さんの口コミ

非常に丁寧に対応して頂きました。
    髪型の相談にも乗って頂きとても満足できました。

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

この度はありがとうございました!
    ヘアースタイルに迷ったらぜひまたご相談お願いします!

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す