長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのの掲載
長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじののプロフィール画像

モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン 長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじの

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじののメニュー

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじののフォト

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのの口コミ

• にもさんの口コミ

先日はお世話になりました (*^^*)

縮毛矯正で伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。スタイリストさんのお人柄もとても感じが良く、話しやすくて、時間のかかるメニューだったにも関わらずストレスを一切感じず、あっという間でした!後半は眠気との戦いになってしまいましたが(笑)楽しいお時間をありがとうございました ^ ^

これまで色々な美容室で縮毛矯正を行ってきましたが、一番髪がサラッサラになりましたし、天使の輪も出現しテンションが上がりました!毎日のスタイリングもとても楽になりました♪キレイで健康な髪の状態を維持できるよう、家でのケアも頑張りたいと思います!

また伺いたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します m(__)m

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました
    天使の輪、健在みたいで嬉しいです
    忙しくて面倒な日もあるとは思いますが、毎日のケアは大事ですので是非よろしくお願い致します!

心よりお待ちしております
    プル艶髪ライフ楽しんでくださいね!

返信日:2024年3月31日
  • らさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さったうえ、しっかりと向き合って満足のいく施術結果でした!ただ、パーマのかかり具合が場所によってかかりすぎているところと弱いところがあったように思いました。他は特に気になったところはありませんでした。
    長い時間ありがとうございました!

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

パーマのかかり具合で気になるところがあったみたいで、たいへん申し訳ありませんでした。
    また長さが気になってきた時はぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月13日
  • 結貴さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。久しぶりのショートスタイルで不安もありましたが、スタイリングなどもアドバイスしていただき、シャンプーやドライヤーだけでなく、朝のスタイリングも楽になりました。素敵にしていただきありがとうございます。

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじのさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    勇気を持った久々のショートスタイル、すごくお似合いでした!日々のストレスも軽減されたみたいで良かったです!
    これからに向けて、カラーもして更にテンション上げていきましょう!

返信日:2024年3月3日

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじののアピールポイント

📣地下鉄長町南から徒歩1分📣 4月、5月限定での特別価格でご案内させて頂いております🌸メンズカット、メンズパーマもオススメです!次回1000円offのお得なチケットプレゼントしております

はじめまして
地下鉄、長町南駅を出てすぐにある
【モッズヘア長町】の ふじの です!

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
現在、特別価格でのご案内となっております🌟

まずはじめに

右上の♥マークを押してお気に入り登録をしてもらうと
メッセージのやりとりがスムーズにできますのでお願いいたします!

気になるメニューがありましたら相談からでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください☺️

🫧ご案内🫧

【✂️cut✂️】最終受付:19時

◎日によっては9時からご案内している時もございますので9時ご希望の方は是非ご連絡ください

少しでも髪からのストレスを減らしたいと
いう思いから【お客様のお家での扱いやすさ】を第一に考えてます。

乾かしただけでまとまるショートスタイル、特にショートボブが得意です。

メンズカットもお任せください!
メンズ目線ならではの、こだわりと
トレンドを取り込んだアツいスタイルをご提案させて頂きます。

【🌀perm🌀】最終受付:18時

ニュアンスパーマの他ツイスパ、波巻き等の特殊パーマでも施術可能です。

特殊パーマ料金はかかりません!

カット+パーマ ¥8800

【🧚color🧚】最終受付:18時(ダブルカラーの場合17時)

⚫︎グレイカラー(白髪染め)も可能です
明るくて品のあるおしゃれなカラーもお任せ下さい🙇

⚫︎ブリーチ込みのダブルカラー

🟠インナーカラー
🟡イヤリングカラー
🟣バレイヤージュ等

⚫︎ワンカラー  ¥4400
⚫︎ダブルカラー  ¥8800

【✨縮毛矯正✨】最終受付:17時

💭ブリーチやカラーを繰り返しダメージが気になる、、
💭エイジングで、チリチリ、ゴワつき、パサパサに見えてこの広がりを抑えたい、、、

縮毛矯正を断られたことがある方必見です‼️

低ダメージで縮毛矯正をする【酸性ストレート】という技法を使いプルプルでツヤツヤの髪の毛に。ブリーチ毛やエイジングケアの救世主‼️

☑︎料金
カット+縮毛矯正  ¥11,000〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️施術履歴によってはお断りさせて頂く場合がございます

職場や学校によって髪型が制限されてしまう方でもライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんな小さなお悩みでご相談ください。

丁寧に対応するさせていただきます。

※全メニューシャンプーブロー込み
※ロング料金無し

お値段等気になることがあればお気軽にご相談ください。

長町/縮毛矯正/ メンズパーマふじののプロフィール

モッズヘア長町店のふじのです!
カウンセリングでイメージを共有し
スムーズに安心して楽しく
お任せしてもらえるよう事前のカウンセリング、相談を
しっかりしていきたいと思います☀️
よろしくおねがいします🙇‍♂️

艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、縮毛矯正、メンズヘア
ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術前に一度しっかりとなりたいイメージを共有してから、施術致します。 毎日の髪の毛のケアが少しでも楽になるように お手伝いさせて頂きたいと思います✨   丁寧で楽しく、そしてみなさまに 安心して任せてもらえるような施術を心がけます🙇‍♂️
アニメ、ディズニー、ラーメン、映画、料理、サッカー、食べ歩き、YouTube
スタイリスト

モッズヘア仙台長町店の詳細情報

モッズヘア仙台長町店の内観・外観1

モッズヘア仙台長町店の内観・外観2

モッズヘア仙台長町店の内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル3F (地図

■ララガーデンすぐ隣 ■仙台市営地下鉄南北線 長町南駅 西3番出口 徒歩30秒

長町南駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す