まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗の口コミ

にこさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどです。 とても気に入っていて、綺麗な眉毛のおかげでお仕事も頑張れそうです😆
来店日:2024年3月30日
ふうかさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗にして頂けて大満足です。 眉毛の大事さを知りました!
来店日:2024年3月29日
恋羽さんの口コミ
初めてだったけどすごく丁寧でわかりやすい説明があって仕上がりも最高でした‼️リピしたいと思ってます❣️ ありがとうございました~‼️
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
恋羽様先程はご来店ありがとうございました!! 初めてのジュシィブロウでとてもスッキリして印象が変わったと思います! ジュシィブロウは何回かやっていくうちにだんだんと形が定着していってお手入れが楽になると思うので定期的にメンテナンスしてあげると更に持ちが良くなります♪メンテナンス期間はだいたい1ヶ月から1ヶ月半後になります😊 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
みかんさんの口コミ
とても丁寧な方で施術も素早く大満足です!メイクの仕方も教えて下さり、ありがとうございます!また機会があればお願いしたいです💛
来店日:2024年3月28日
とてもいい雰囲気で一つ一つ丁寧に説明して下さりすごく安心して施術を受けることが出来ました!!理想の平行眉になりとても良かったです!また痛みもなくすごく満足でした! また行きたいです!
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
み様先程はご来店ありがとうございました! 眉毛の形がとてもスッキリして印象がすごく変わって更に大人っぽくなったかと思います!! 持ちが1ヶ月から1ヶ月半になりますので、それくらいを目処にメンテナンスしてあげてください😊 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
みーさんの口コミ
綺麗に施術していただきました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
みー様先日はご来店ありがとうございました! 女性らしいアーチ眉がとてもお似合いでした!! ワックス脱毛を何回か続けて頂きますと形が定着してくると思うので、定期的にメンテナンスしてみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております^^
ゆさんの口コミ
サロンは駅から約1分程のところでとても近いです。 駅から近いのに駐車場も何台か停められるサロンです。(何台停められるかは伺っておりませんでした) 私は移動手段に車やバイクを使う事が多いので、とても嬉しい環境です。 サロン内はとても清潔感があります。 施術台の周りには薄いカーテンで仕切られているので、半個室感があり居心地も良かった印象です。 ◯施術をしてくださった方へ 口コミ遅くなってしまい申し訳御座いません。 3/9の17時から施していただいた者です。 カウンセリングの仕方も、実際の施術も、とても親切で丁寧にしていただきありがとうございました。 安心感がありつい寝てしまいました、、、、 仕上がりもとても素敵で、最近は鏡を見るのがいつも楽しいです。 是非また機会がありましたらお邪魔させていただきたいです。 その時はまた宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年3月9日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
ゆ様先日はご来店ありがとうございます!! また丁寧で嬉しい口コミありがとうございます😊 カール感強めのデザインとてもお似合いでした!! リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪ ホームケアでもカールの持ちなども変わってくるのでご自宅でのホームケアも頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております^^
あいさんの口コミ
初めての眉サロンなので分からないのですが 物凄くリラックスできる環境でまるで高級ベッドで施術してるみたいでした、2人方の笑顔と接客が暖かくてとても良かったです!初めてですが安心しました♪ 時間とお金に余裕ができたら今度は有料で施術してもらいたいなと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2024年3月7日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
あい様、先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです☺️ 眉がとてもスッキリしてだいぶ印象が変わったと思います! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ちーさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました。 綺麗にしていただきありがとうございました☆
来店日:2024年3月7日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
ちー様、先日はご来店ありがとうございました! メーテルデザインお目元が更に可愛らしい印象になりとてもお似合いでした! ご自宅でのホームケアなども是非頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
aaacoさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です ありがとうございました♪
来店日:2024年3月2日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
aaaco様、先日はご来店ありがとうございました! お目元が更にぱっちりして長さが強調されたと思います! 美容液を塗るなどのホームケアも頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ななさんの口コミ
初めて行くお店でしたが、デザインなどもお任せしました。とても良い感じで大満足です♪
来店日:2024年3月2日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
なな様先日はご来店ありがとうございました! カール感のデザインお目元が更に可愛らしい印象になりとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
みずほさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
みずほ様、2回目のご来店ありがとうございました! メーテルデザインお目元が更にぱっちり見えてとてもよくお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
美蓮さんの口コミ
綺麗にまつ毛上がってました。 あまりにも気持ち良くて寝てしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
美由紀様、先日はご来店ありがとうございました! メーテルデザインとてもお似合いでした!ホームケアなども頑張ってみてください! リラックスして頂けたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)
Sさんの口コミ
カウンセリグから施術まで全て丁寧でした。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年2月29日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
S様、先日はご来店ありがとうございました! お目元が更に華やかになりとてもお似合いでした!👀 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミユキさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
ミユキ様先日はご来店ありがとうございました! 可愛らしいカール感のあるお仕上がりとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ひこさんの口コミ
左は、上がりが良かったです、右は、少し長めに時間も置いてくださったのですが左右上がり方に差が出てしまいました、また行きたいと思いました、ありがとうございます
来店日:2024年2月15日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
hi様先日はご来店ありがとうございました! 右目のお仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからも技術向上に努めますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
みずほさんの口コミ
仕上がりがとても上手でした♪可愛くしてもらって満足です。
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
みずほ様先日はご来店ありがとうございました! カール感がでて更に可愛らしい印象になってとてもお似合いです!キレイなまつ毛を維持する為にもホームケアなども頑張ってみてください✊🏻 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月22日
あづさんの口コミ
丁寧な接客でその都度髪の悩みがないか、他にも髪に関することをこまめに聞いて下さり、嬉しかったです。 初めての炭酸スパだったのですが、とても気持ちよかったです!!
来店日:2023年12月7日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
あづ様先日はご来店ありがとうございました! とても満足して頂けてとても嬉しいです✨ 今回頭皮ケアもしっかりさせて頂いたので、自宅でもケアをしていただけたらより良い頭皮・髪質になるので是非やってみて下さい!またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年12月13日
桃子さんの口コミ
とても満足に仕上げていただきました。 いろいろお話しして心地よく過ごせました、またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月26日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
桃子様先日はご来店ありがとうございました! 冬らしい暗めのオリーブカラーがとても似合っていました🫒満足して頂けてとても嬉しいです✨ お話もとても楽しかったです!ありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年12月6日
ななみさんの口コミ
Aujuaは元々好きなトリートメントですが、インメトリィは初めてでした。 香りにリラックス、仕上がりはさらつやで良かったです。 楽しくお話しながらヘッドスパとトリートメントしていただきまして、ありがとうございました!
来店日:2023年11月6日
まつ毛と眉毛専門店 eny 岡野凪紗さんからの返信
ななみ様先日はご来店ありがとうございました! 初めてと初めてのインメトリーを体験して頂き満足して頂けてとても嬉しいです♥️ とても艶が出て指通りもとてもよく髪質にとてもあっていました!✨沢山お話することが出来て施術しているのが楽しかったです!是非また宜しくお願いいたします❕
返信日:2023年11月15日