🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗の掲載

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗の口コミ

• s.sさんの口コミ

一年ほど切ってない伸び切った髪でお邪魔したのですが、私の拙い要望を綺麗に汲み取り、大変おしゃれな仕上がりにしてもらえました。美容に疎い私のぎこちない色んな質問にも丁寧に答えていただき、これまでにない程満足感のある時間でした。感謝の気持ちでいっぱいです。

• ランさんの口コミ

ヘアカタログ通りにカットして頂けてうれしいです。
    またカラー剤についての質問にも丁寧に説明して頂けて良かったです。また機会があればお願いしたいと思っております。

• ランさんの口コミ

今回もベリーショートに切って頂きましたが、仕上がりに大変満足しています。またお話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

• 直子さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    非常に大満足で髪型気に入りました。
    コテの仕方を丁寧にアドバイスを頂きました。
    また、お願いしたいです。

• やまさんの口コミ

初めて来店しましたが とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。カウンセリング からしっかりしていてこちらのイメージを写真で示してとても分かりやすかったです。移動の時の声かけや 首周りのテープ、タオルも気遣っていただいて 細かいところまで保護していただきありがとうございました シャンプーもお店で使っているものがとても良かったです、市販の物との違いが実感できびっくりしました。すっきりした髪型を希望していたので仕上がりも気に入っています。理想の髪型を実現してくれるのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました(^-^)/

やま様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今使っていらっしゃるシャンプーも髪に合っているのかと思いますが、髪質も季節や生活習慣等で変化していく為、その時の髪質に合わせたシャンプーを使うことが一番かと思います!

ショートスタイルとても素敵でした✨
    また、1ヶ月半〜2ヶ月ほどで扱いがし難くなってくるかと思うので、その頃にまたいらっしゃっていただければ嬉しいです☺️

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2024年1月23日

メッセージからとても丁寧で、施術ももちろん、語彙がたらず、上手く言葉にできない要望にも、最後まで気にかけて頂いて、私の「こうなりたい!」が、叶いました!!✨
    こんなに感動したの、初めてです。。

シャンプーもとても気持ちよくて眠りそうでした。
    お話も楽しくできて、とっても素敵な美容師さまです。

また是非!お願いしたいです☺️
    ありがとうございました!✨️

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!🥲
    喜んで頂けて何よりです😊

くびれボブスタイル、とてもお似合いでした✨

可愛く綺麗に維持できる期間としては、Akane様の場合だと
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいが良いかと思いますので、
    そのくらいでまたいらっしゃって頂けると嬉しいです☺️

お伝えした乾かし方、スタイリング等も是非ご自身でもお試し頂ければと思います!

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2023年12月28日
  • ランさんの口コミ

今回でカットして頂くのは3回目ですが、希望のスタイルになりとても良かったです。また今回もベリーショートにして頂きましたがショートヘアがお上手だなと思います。
    スタイリング剤の相談にも乗って頂いて、アドバイスも助かりました。また担当して頂きたいです。

🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ショートスタイルは、普段メンズのお客様を切っていることもあり得意です!◎

スタイリングに関してはお伝えしたのを試して頂いて、
    また何か分からなければお聞かせください!

年末の切り納めを僕に任せて頂きありがとうございました😊
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年12月28日
  • たけはるさんの口コミ

私のわがままの要望に嫌な顔一つせず聞いてくださり、今まで似合わなかった髪型がしっくりくる髪型にしてくれました!!
    めっちゃ嬉しかったです!!
    ドライヤーの掛け方とか細かく教えて頂いて嬉しかったです!
    本当に0円で大丈夫なのか心配になり帰る時にめっちゃ挙動不審になっちゃった。笑
    職場が近いのでこれからもお願いできたらと思います!

🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます!

ショートボブとてもお似合いでした✨️
    出来る限り、ご要望通りのヘアスタイルにすることを意識しているので、喜んで頂けて何よりです😊

ドライヤーやスタイリング方法でまた分からない事がございましたら、遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2023年12月24日
  • riさんの口コミ

初めてこんなにしっくりくるカットで、
    もうなんか切られながら一人で感動してた…。🥺

すごくすごく施術も丁寧で、一生懸命取り組んでる姿に、応援したくなる気持ちになります💫

きっと!絶対!素敵でかっこいい美容師さんになられるんだと思う🌷お近くの方、是非行ってみてください〜!

冗談抜きで…
    人生で満足度No. 1の美容院☺️🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございます!

居心地の良い接客&施術を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです☺️

肩下ボブすごくお似合いでした✨
    毛量もだいぶ減らしたので、扱い易くなっているかと思います😌

これからももっとご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    是非とも宜しくお願い致します。

また是非お会いしてお話しできたら嬉しいです!

返信日:2023年10月27日
  • goldenstarさんの口コミ

カウンセリングで分画像を探してくださってスタイルを提案していただけました。
    言葉遣いもとても丁寧で楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりはすっきりと大人な感じの中に女性らしさもある、素敵な仕上がりになりました。
    お手入れもしやすそうです。
    ドライヤーのあて方なども教えていただいたので、毎日頑張ってやってみたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて良かったです☺️

ヘアスタイルもすごくお似合いでした。
    全体は丸みがあり女性らしい印象で、襟足は首に沿うように絞って短くカットさせて頂きました。

お伝えした乾かし方もぜひお試しください😌

また、何かご不明なことがございましたら遠慮なくご連絡ください!

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2023年10月27日
  • ゴンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なヒアリングを通してベストなスタイルにしていただけました。

• thさんの口コミ

丁寧な接客ととても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• M.Kさんの口コミ

ほとんど1000円カットしか行ったことのない私にとっておしゃれな美容室は未知の世界でしたが、尾野さんの丁寧な接客とカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大大満足です!これからも定期的に通わせて頂きたいです。本当にありがとうございました!

• ちさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です

• T.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの髪型になるか不安でしたが、期待以上の出来でした!!
    今の髪型すごく気に入りました。機会があればまたよろしくお願いします!

🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

期待以上の満足度でとても嬉しいです☺️

若干重さがありまとまりのあるヘアスタイルの為、
    伸びてくると、もたつきを感じるかもしれませんので、
    1ヶ月〜1ヶ月半くらいの頻度でカットできると良いですね!

また是非お待ち致しております。

返信日:2023年7月9日
  • SHさんの口コミ

短くスッキリとしたかった要望に対して、
    その通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    気になってるところも色々と提案してくれたため解消されました。また機会があれば宜しくお願いします。

• 尊さんの口コミ

とても優しくて丁寧な接客でした。
    とてもカッコよく仕上げてくれてよかったです。

• M.Mさんの口コミ

希望に沿った髪型を丁寧に仕上げていただきました。
    満足しております。

• Uさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    お任せしてよかったです😄

🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗さんからの返信

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!😊

耳周りのもっさり感と、襟足の生え癖がありましたので、伸びても気になりずらくなるよう、量をしっかり取らせて頂きました。

また、パーマの練習にもお付き合いを頂きありがとうございました!🙇‍♂️

またご機会ございましたら、是非お越しください!

返信日:2023年6月24日
  • あさちゃんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目と同様とても気持ちの良い接客で、仕上がりも素晴らしかったです!
    尾野さんご本人もお上手ですが、達人スタイリストの方が細かい部分まで指摘された上で整えていただいて終了となるため、満足度は最高でした😊
    正直、気になるところは一つもないです。ありがとうございました!

🍀今だけカット 無料🍀尾野雅斗さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回同様、スッキリと刈り上げたスタイルでとてもお似合いでした😊
    サイドが伸びてくると膨らみやすくなっているので、ジェルやワックスで抑えてあげるようにスタイリングをしてあげるとメリハリが出てかっこよく過ごして頂けると思います!

また、今のスタイルから少し変えたい様でしたら、
    後ろに流れるようなパーマもとてもお似合いかと思いますので、
    是非お試し下さい!

パーマもモデル募集させていただいておりますので、また是非お待ち致しております!

返信日:2023年5月24日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soy-kufu付近の駅の美容室・美容院を探す