施術も早くとても綺麗に仕上がってて急な変更にも対応していただき、すごく良かったです。
ほんとにとっても綺麗な仕上がりで気分が上がりました。
是非、またお願いしたいです。
初めて行きましたが、施術がすごく早くて
仕上がりも綺麗でした!☆
ありがとうございました(^^*)
とてもスピーディーで大満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします^_^
何より施術がとても早くて驚きました!他のサロンでは少なくとも1時間はかかっていたのですが、たったの30分で仕上げていただき楽チンでした。パリジェンヌでは派手すぎるけどしっかり丸みをだしてあげてほしい!という要望そのまま叶えていただき本当にありがたかったです。卒業式前なので安心しました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
とてもいい感じに仕上げてもらえました!
急遽予約をしたのにも関わらず、快く迎えて下さりました!
仕上がりが綺麗でとても満足です♡
逆さまつげの自分でも他のサロン様より持ちがいいので尚満足しております!
とってもすばやく私のしたいカールを理解してくださって仕上がりもとってもよかったです♡🌬
また機会があったらおねがいしたいです✨
自分好みにしてもらえて満足です!
出会えて本当に良かったです。又伺います。安心してお任せ出来る方です。ありがとうございました。
初めてのマツパでしたが安心して受けることができました。サロンも綺麗で心地よかったです。またお願いしたいです。
ありがとうございました!綺麗に仕上がってとても満足しました。
ありがとうございました‼️機会があったらまたお願いします‼️
一言で言うと、とても良かったです
今まで上がらないと諦めていたまつげが3週間たった今でもくるくるです‼︎
本当にありがとうございました☺︎
またお願いします🥺❤️
先日はありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが説明もわかりやすくしていただきました。話し方も明るくて優しい方という印象でした!施術も早くて驚きです。
また、電車の遅延で遅れそうとメッセージを送った際も「全然大丈夫です!気をつけてきてください」とすぐにお返事をくださりとても安心できました。
是非またお願いしたいです!!
施術が早くて、仕上がりも綺麗で大満足でした!初めてのまつパなのでどうなるか不安だったんですけど、希望通りナチュラルに仕上げていただいてとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします!
大満足です〜!
ありがとうございました😌🤍
またお願いします✊
とても綺麗に仕上げていただきました✨
まつげがぱっちり上がっていて最高です😊
とても綺麗なナチュラルな仕上がりで大満足です^^
とても満足です!ありがとうございました😭👏🏻