yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

本日はありがとうございした!
    始めて来たのですが挨拶から丁寧でスタッフの方の説明もきちんとして頂きとても安心しました!
    そして仕上がりも良く早く綺麗にやって頂きありがとござます!

とても満足しました!今まで行ったお店の中で1番良かったです!!

また行きたいです!

yama motoのプロフィール画像

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます!
    美希様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月16日
  • 啓子さんの口コミ

私の都合で予約変更をお願いしましたが、敏速に快く対応して頂きました
    メッセージも施術も丁寧なのにスピーディーで仕上がりもとても満足です
    またお願いします

丁寧迅速な対応で、施術中もしみてないですか?と気にかけてくださり安心してお願いすることができました。
    他店ではすぐに横倒れしてしまったりする事がありましたが、今回は仕上がりも本当に綺麗でとっても満足しています。また是非お願いしたいです。

施術から3日経ちましたが気づくような抜け落ちはありません。
    シャンプーまでしていただき施術も手早くとても満足です😊またお世話になります♡

• CHさんの口コミ

早くてキレイでいつも助かっています。また予約しますー

• 恵美子さんの口コミ

少し早めに行ってしまいましたがお優しく対応してくださいました。施術もとても丁寧できれいにつけて頂きました。また行きたいです。

• おたこさんの口コミ

手際よく、仕上がりよく気に入ってます。
    また、よろしくお願い致します。

• みゆママさんの口コミ

初めての訪問でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。施術中の会話も楽しく、気持ち良く過ごせました。
    施術後も、目は全く痛みもなく快適でした。心より感謝しております。ありがとうございました(^^)

• CHさんの口コミ

ありがとうございました!早くて丁寧で助かります。また行きますー

• おたこさんの口コミ

リピーターです。
    丁寧で仕上がりも満足です。
    また、お願い致します。

いつも手際よく丁寧に仕上げて頂けて満足です!
    他のお店で施術中に目が痛くなる事もありましたが、こちらだとその心配もなく持ちも良いので、安心してお願いできます。カラーやアイブロウなどメニューが豊富なところも嬉しいです!

• Jasmineさんの口コミ

今回もとても綺麗にしっかり施術していただきました!

お店の案内も、あらかじめ写真で表示下さっていたので、迷わず伺えました。
    施術も、アットホームなお部屋の中、リラックスしながら受けられました。
    お話も楽しかったです♪
    アイシャンプー気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• CHさんの口コミ

ありがとうございました!アイシャンプーをしてから、1ヶ月過ぎてもマツエクがしっかり残っています。持ちが良くて助かります。また行きます

• CHさんの口コミ

ありがとうございました。職場から近いのでサクッと行けて助かっています。はじめてアイシャンプーをしたのですがしみることもなく、よかったです。またよろしくお願いします。

• くまえみさんの口コミ

手際よく、スピーディでした!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• Sさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してもらいました。
    手際が良く処理時間も短く驚きました。
    また行きます。

• CHさんの口コミ

早くてキレイ。いつもありがとうございます。また行きますー

• Bagiさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に施術していただきました^_^
    1日経ち接着部部が真っ直ぐではばかったので、次回は相談の上また施術していただこうと思います!!
    全体的には大変満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• CHさんの口コミ

いつもありがとうございます。早くてキレイ!また伺いますー!!

• CHさんの口コミ

今回もきれいな仕上がりで気に入っています。どうもありがとうございました!!

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す