yamamoto (frill by moncheri)

frill by moncheri所属・yamamotoの口コミ・評判

• 美希 さんの口コミ

本日はありがとうございした!
    始めて来たのですが挨拶から丁寧でスタッフの方の説明もきちんとして頂きとても安心しました!
    そして仕上がりも良く早く綺麗にやって頂きありがとござます!

とても満足しました!今まで行ったお店の中で1番良かったです!!

また行きたいです!

yamamoto からの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます!
    美希様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月16日
  • みな さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!
    施術はもちろんのこと、施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して任せることができました!
    とても楽しんでこのお仕事をしているんだなって思いました(^^)
    こんな良い施術でこのお値段はもったいない…!
    ほんとにありがとうございました!
    友達にも紹介します!また来ます(^-^)

• ニコ さんの口コミ

3.7

仕上がりは満足です。
    ただ、施術後にメイク直しをするスペースが姿見の鏡だけでイスがないので、あればありがたいなあ、と思いました。

• はるるん さんの口コミ

丁寧で優しい対応ありがとうございました!仕上がりも満足です(^^)

• ゆみ さんの口コミ

すごく丁寧で、やりたいイメージに沿った
    まつげの提案をしてくれました!
    わかりやすい提案だったので安心して任せる事ができました^ ^!また来たいと思いました!ありがとうございました

雰囲気の良いサロンで、マツエクもとても丁寧にやってくださり仕上がりが凄く綺麗で気に入っています!
    またお願いします☆
    ありがとうございました(*^^*)

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!^ ^

その後マツエクの状態はどうでしょうか?
    また楽しいお話聞かせてください♪

希様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月17日
  • kazumi さんの口コミ

友達も通っていてオススメしてくれたので、行きました^ ^
    カウンセリングも、しっかり、分かりやすく詳しくしていただけました。
    オフ無料で料金もとても安いので通いやすいと思います。
    仕上がりも綺麗で、痛くもなかったです。
    施術時間が早くて寝てる少しの間で終わりビックリしました。
    また、行きたいと思います!

yamamoto からの返信

数あるお店の中選んでいただき誠にありがとうございます♡
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

ご満足して頂けたようでよかったです♡
    とても似合ってました(>_<)
    kazumi様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月13日
  • 朋美 さんの口コミ

いつもまつ毛の悩みなど真剣に聞いて頂いて
    デザインなど親身になって一緒に考えてくれます!
    弱ってるまつげには細い毛をつけてくれたり、いつも想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    またお願いします!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    ケアの仕方などお気軽にご相談ください♪
    朋美様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2018年01月12日
  • あやか さんの口コミ

いつも利用してます!
    初めて下のエクステを付けましたがデザインなど分かりやすく教えてくださり、
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    とても気に入ってます!

仕上がりもご満足頂けたようで、よかったです♡

あやか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2018年01月12日
  • こんぺいとう さんの口コミ

2.0

歩きながら挨拶をされ、昔やったことあると言ったからなのかやり方の説明もなくすぐ施術されました。昔と言っても記憶にないくらいだったのですが。。形もただ指で隠すだけで想像つくはずもなく。どうですか?と聞かれ、大丈夫ですとしか言えませんでした。着いたのが18時10分ごろで18時半予約だったのですが早くやってもらえたのは嬉しかったです。そこから15分から施術してもらいお店出たあと時間を見たら18時半で15分しかやってもらえませんでした。その15分の間に電話対応されていたのでもっと短かったかと思います。こんなに適当にやられるなら金額は高いと思います。あと、掲載されている所要時間も書き直した方がいいかと思います。ミニモ初めて利用して口コミが評判良くて行ったのにとてもショックです。もう絶対行きません。予約のやり取りはスムーズでした。感じも良かっただけに悲しいです。

yamamoto からの返信

この度はfrill by moncheriに御来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず
    こんぺいとう様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    ミニモの施術時間の単位が30分からとなりまして当サロンのアイブロウは30分以内とさせて頂いております。
    毛の薄い方や濃い方など個人差があるため施術時間が異なります。説明不足で申し訳ございません。
    その他、ご指摘頂きました挨拶の件やアイブロウのご説明の件に関しましても、施術時の配慮が足らず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    全スタッフにて早急に共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

frill by moncheri 担当者・スタッフ一同

• hime さんの口コミ

今回初めてマツエクをしたのですが最初から最後まで丁寧に説明して下さって凄くよかったです!
    有難うございました!!

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!^ ^

その後マツエクの状態はどうでしょうか?
    ケアの仕方など分からないことがありましたら、いつでも
    サロンにご相談下さい^ ^

hime様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月12日
  • ゆりな さんの口コミ

私の都合で急遽メニューを変更してしまったのですが、とてもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。ただ、多分私のドライアイのせいなのですが、施術中に初めてしみてしまいました(>_<)今度相談させていただきたいです!また伺わせていただきます(^ ^)

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!^ ^

施術中にしみた事なのですが寝不足や生理中、その日の体調によりしみてしまう場合がございます(>_<)
    もし、しみた場合担当者にご相談ください!
    また分からないことがありましたら、いつでも
    サロンにご相談下さい^ ^

ゆりな様のまたの御来店を心よりお待ちしておりま

返信日:2018年01月09日
  • rica さんの口コミ

いつも丁寧にご案内していただき、施術も早く感謝しています。持ちもすぐ取れることはないので安心してリピートさせていただいてます。

yamamoto からの返信

いつもfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    デザインなども色々ありますので是非ご相談ください^ ^

rica様のまたの御来店を心よりお待ちしておりま

返信日:2018年01月09日
  • れな さんの口コミ

バサバサにしたいとお願いして、仕上がりを見て見たら想像にバサバサになってて満足です!
    またお願いしたいと思いました!

仕上がりもご満足頂けたようで、よかったです♡
    とっても似合ってました^ ^

れな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月07日
  • ほしみ さんの口コミ

いつもありがとうございます!今まで行ったサロンの中で一番の持ちの良さです!!
    デザインのご相談もきちんとして頂き、いつも気に入ってます♡とってもおすすめのサロンです^ ^
    またお願いします!

yamamoto からの返信

この度はfrill by moncheriに御来店頂き誠にありがとうございます!
    又、いつもご利用頂きありがとうございます♡
    本日のデザインもとても似合っておりました^o^
    ほしみ様の又の御来店を心よりお待ちしております!

• Ryoko さんの口コミ

いつもご利用させて頂いております!
    持ちも良いし仕上がりも満足しております♡
    いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます!
    また来月もお願いします^ ^

yamamoto からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    カラーのお色も豊富にありますので是非ご相談下さい!
    RYOKO様の又の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月04日
  • YUKA さんの口コミ

毎月通わせて頂いております♡
    接客も丁寧で又スピーディーです!
    スタッフの方もとても優しく対応してくださいます!
    他の店だと150本しかつかないのにここだと170本もつけてくれます!
    また来月もお願いします!

yamamoto からの返信

この度はfrill by moncheriに御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(>_<)
    これからも全スタッフ共々技術、接客を向上し努めてまいりますので宜しくお願い致します♡
    YUKA様の又の御来店を心よりお待ちしております!

• 大愛 さんの口コミ

2回目の利用でした。とてもきれいに施術して頂きありがとうございました!

yamamoto からの返信

リピートして頂きありがとうございます♡
    色々なメニューもありますので是非お試しください!
    大愛様の又の御来店を心よりお待ちしております^ ^

• 桃子 さんの口コミ

1.7

無制限なのに160本しかつけて貰えなかった…
    掲載には、上限があるとは書いてなかった。
    そして絶対160本も付いてない。
    嫌なので他のお店に行って、最低でも150本は付いてるか確認しようと思います。
    無かったら、しかるべき対応をとろうかなと。
    また、途中で離席する際の対応がよくない。
    歩く時にバタバタはうるさい。
    履歴を見ると、評価が低いコメントをしたユーザーには返信をしてないんですね。
    とにかくレベルが低い店でした。

>他のお店へ行き、現状何本かと施術時の状況を伝えました。
    まず、オフ込みで160本つけるのはかなり集中しないと難しいとのこと。後、多く見積もっても140本もないと言われました。
    店ぐるみで詐欺してるんじゃないかと疑ってます。

>メッセージ送ったとありましたが、受信してませんが?
    消費者センターに言うと言った後の、苦し紛れの対応のことですか?
    もうメッセージのやり取りの期限はすぎているようですが。
    後、他店に行った際、右目のまつげは弱っているが左目のまつげは元気な状態と言われました。
    何故、終わった際にちゃんと伝えなかったのか。
    安い値段でやっているから、手を抜いている、または詐欺的な要素を疑ってなりません。
    今更何を説明されても、信じられません。
    私はこの店で受けた被害をなくす為に、しかるべき所で罰せられるべきだと思っております。

桃子様

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず
    桃子様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。

また、他店様へ再度確認して頂くお手間をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

付け放題のメニューでの御案内でしたが、お付けできる本数については、お客様の自睫毛の状態により、その時々により変動する事がございます。

そのため当店では仕上がりの状態にご満足頂けなかった場合、アフターケアのご案内もしております。

詳細に関しましてはメッセージにてお送りさせて頂きましたので、お手数ですがご都合の良い時に御連絡頂ければ幸いです。

その他、ご指摘頂きました足音の件に関しましても、施術時の配慮が足らず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

frill by moncheri 担当者・スタッフ一同

• すず さんの口コミ

12/26に施術してもらいました╰(*´︶`*)╯♡
    駅から少し迷ったけど、電話でわかりやすく案内してもらえるし、
    凄く近くて、
    最初のデザイン選びもわかりやすくて、
    1時間で施術が終わって、
    施術中爆睡してしまうほどリラックスできました。
    これからもマツエクするならここにしようと思います。
    本日はありがとうございました(╹◡╹)♡♡

yamamoto からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    デザインを気に入って頂けて良かったです♡
    当店では3週間以内ですとお得なメニューもありますので是非お試しください^ ^
    すず様の又の御来店を心よりお待ちしております!

• 真美 さんの口コミ

2.3

翌朝には10本以上取れました

yamamoto からの返信

又、数あるサロンの中からお選び御来店頂いたのにも関わらず真美様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。