新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Frill所属・yama motoの掲載

経験年数 10年以上

都立大学駅  駒澤大学駅  自由が丘駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Frill所属・yama motoの口コミ

美希さんの口コミ

本日はありがとうございした!
    始めて来たのですが挨拶から丁寧でスタッフの方の説明もきちんとして頂きとても安心しました!
    そして仕上がりも良く早く綺麗にやって頂きありがとござます!

とても満足しました!今まで行ったお店の中で1番良かったです!!

また行きたいです!

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます!
    美希様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月16日
  • 麻美さんの口コミ

つけ放題なのに納得いく本数をつけてくれるお店がないのが悩みでした。
    今回久々に満足いく本数をつけて頂き嬉しいです。
    デザインも細かく聞いて頂き
    施術も丁寧で早かったです。
    接着剤も全く染みなかったです。

又絶対に行かせて頂こうと思います。
    ありがとうございました^_^

• みんさんの口コミ

毎回施術が早くとても助かります。仕上がりも大満足です。移転しても来た甲斐がありました!いつもありがとうございます♡

• ゆいさんの口コミ

写真を送ってくださったので道に迷わずにすみました!
    今ちょうど2週間経ちましたが取れる本数も少く、良かったです!またお願いします。

• 亜恋さんの口コミ

また利用させて頂きます!
    早くて仕上がりも良かったです( ^ω^ )またお願いします!

• あれんさんの口コミ

急な時間の変更に快速に対応して頂き、ありがとうございます!
    また、施術も早く丁寧で仕上がりも満足しております!
    またお願いします!

• りんさんの口コミ

いつも綺麗につけて頂き有難うございます😊
    持ちが良くリピートしています!✨

次回も宜しくお願いします!🤗

• ゆみさんの口コミ

いつもとても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございます!
    持ちも良く仕上がりもいつも満足です!
    またお伺いさせていただきます!^ ^

• ゆうかさんの口コミ

時間を間違えて早く到着してしまいご迷惑をおかけしました。こころよく対応して頂きありがとうございました!カラーエクステで色使いを細かく注文させて頂きましたがバランスよく綺麗に付けて頂きとても気に入っています(^^)希望の長さが無かったことだけが残念でしたが、また是非利用させて頂きたいなと思ってます!

• ゆきさんの口コミ

リピートです
    コロナ対策で個室の施術室でした
    レンタルホームらしく、事前にわかりやすく写真も添えてくれて、助かりました!
    施術もスピーディで対応も良かったです☺️

• 💗さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらが電車を乗り間違えてしまい到着するのが遅くなってしまったにもかかわらず嫌な顔をせず接客していただきました!

ただつけた日に左目だけ5本ほど取れ、次の日には10本ほどまつ毛エクステだけ取れてしまいました💧
    そこだけがちょっと残念でした😭

• 景子さんの口コミ

この度はありがとうございました
    早い施術と接客で満足しました

• りりりさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのですが
    迅速に対応してくださってありがとうございました!

ただ今日やってもらったのにすでに片目10本ずつ以上は取れているため2週間も持たないんじゃないかと思い残念です。

• maaaさんの口コミ

仕上がりなどは良かったのですが
    案内からお会計見送りなど全て終始急いでいるのかと思うほど、早かったです。他のスタッフがベッドにぶつかってきたのですがすみませんの一言も無かったです。またグルーを乾かす際に眉毛に置かれ眉毛を乾かされてました(笑)終わったあとお直し、トイレなどの声掛けも無かったです。他のお店では当たり前にしてもらっていた丁寧な接客がとても有難く思いました。清潔感や接客など気にせずスピードや料金を求める方なら良いのかなと思います。ありがとうございました。

• yumiyumiGさんの口コミ

20代前半

いつも有り難うございます!

• ぶろりーさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!また、施術時間は短時間であるものの丁寧な仕上がりで大満足です( ˆ๐ˆ )
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• CELINEさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、正直に言って不満でしかないです。いくつかありますがまず「カウンセリングの丁寧さ」という口コミを見て行ったのにベットに寝てからのカウンセリングなんて初めてでした。イメージ写真を見せてこちらから相談したことに対してしか応えてくれないし丁寧さなんて無かったです。わたしも美容業なのでカウンセリングの大切さは1番分かっている分とても残念でした。
    オフの時や施術中も結構まぶたにツイザーが当たっていて不愉快でした。テープは違和感を伝えたら直していただけました。おでこに乗せるタオルも結構雑に置かれ、ちょっとしたことですがそういう所も接客の1部なのでは?と感じました。
    あとはそもそも上着は預かって貰えないのも不思議でした。
    デザイン的には自分で細かくこうして欲しいと伝えたので、まあ。な仕上がりです。
    全体的に不満すぎて申し訳ないですが伝えないと気持ちがスッキリせず嫌な気持ちのままでしたので投稿いたします。
    皆さんの口コミや保存数も多かっただけに「残念」でしかありませんでした。
    わたしが担当して頂いた方がたまたまだったのかもしれませんが愛想も悪いし機嫌悪かったんですか?
    終わってからもテープの不愉快さが残ってて最悪。
    今まで行ったサロンの中で最低なのは確かです。

• ゆきさんの口コミ

普段3週間ほどで残り少なくなって気になる私が、こちらで施術から1ヶ月経ってもほとんど残っているので、ものすごく持ち良いと思います!
    店内もこじんまりしていますが、潔癖な人でなければ落ち着いていてアットホームな感じです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

2回目の施術でした。
    別の店舗に行っていましたが、そこと比べて
    とてもスピーディですし、
    エクステも本当に取れにくいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

• なりさんの口コミ

とてもコスパ良くフラットラッシュを付けれました。
    数日経ちますが取れもなく、とても満足してます。
    フラットラッシュ140本メニューがあるのも嬉しいです。

またお願いしたいです。

• yukiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、つけるのも早くあっという間でした。また通いたいと思いました。