frill by moncheri所属・yamamotoの口コミ

• 美希 さんの口コミ

本日はありがとうございした!
    始めて来たのですが挨拶から丁寧でスタッフの方の説明もきちんとして頂きとても安心しました!
    そして仕上がりも良く早く綺麗にやって頂きありがとござます!

とても満足しました!今まで行ったお店の中で1番良かったです!!

また行きたいです!

yamamoto からの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます!
    美希様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月16日
  • 由布 さんの口コミ

予約時から丁寧な対応をして頂きました。
    まつ毛エクステも初めてのアイブローも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• y さんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    リクエスト通りのまつ毛にして頂き大変満足しております♪
    値段は安いのに技術力があるので次もお願いしたいです‼︎

• かお さんの口コミ

2.0

マスクをした方がいいと思います。

• いもけんぴ さんの口コミ

よかったのですが3日経ってもうほとんど無くなりました(笑)クレンジングもマツエクOKのだし、その他にも気使っただけに残念でした。

ブラウン系のカラーを三色混ぜて付けていただきました。
    とても気に入っています。またお願いいたします

• aym さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番スピーディーで仕上がりも満足でお値段も安く大満足です!ありがとうございました^_^また行かせて頂きます!

• Ryoko さんの口コミ

自分のイメージをしっかりと聞いてくれ、丁寧にカウンセリングしてもらえました!ブラックだときついイメージになってしまいがちですが、今回ブラウンでお願いしてナチュラルに仕上がって正解でした♡ありがとうございました!

• ゆみ さんの口コミ

とてもスピーディーで担当してくださった方がとっても優しく対応して下さり、分からないことやちょっとした疑問にも答えてくださりました!♡♡
    仕上がりも理想になって大満足です!ありがとうございます( ¨̮ )♡

• YUKA さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    なかなか上向きにまつげが上がらないことが多かったのに
    、仕上がりもとっても綺麗で、理想の目元になれました!!
    また次回もお願いいたします!
    ありがとうございました♡

• y さんの口コミ

何度も利用してます^ ^
    いつも丁寧な接客で持ちも良いいです♡
    また来月もお願いします!

• ゆうみ さんの口コミ

3.0

2日間ほど液が目に染みとても痛かったです、、
    マツエクの持ちもとても悪く120本付けたのですが
    2-3日間でほぼ取れてしまいお金の無駄でした。

• Mika さんの口コミ

こちらは3回目の利用でした。
    いつも持ちが良くデザインが綺麗で
    リピートさせていただいています(^_-)♡
    また是非お願いしたいです!

接客の方はとても良かったのですが、施術から5日目でほとんどマツエクの方は無い状態です。とても残念に思います。なのでこの評価にさせていただきました。

• かな さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でした。左右でまつげのバランスが違ったので整うように本数も調整もしてくれてありがたかったです。

• 慶乃 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です!

• ナツミ さんの口コミ

2回目です。
    オフあり120本で1時間もしなかったので、スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ただ、最後の乾かす時にポンプのやつを強く真上から吹きかけられたので、目を閉じてても空気が入ってくるほどでした。苦笑
    痛いと伝えましたが、染みてますか?と言われてしまったので、、
    色んな所でマツエクしてますが、ポンプのやつであんなに直接目に空気を当てられたのは初めてだったので、残念です(´・ω・`)

• 萩原 純 さんの口コミ

接客がとても良くてまた行きたいと思いました。
    希望通りで仕上がりもとても良かったです。

• mait さんの口コミ

3.7

スタッフさんはとても丁寧で、
    素早く施術していただけました。
    オフなし140本で45分くらい。

しかし、つけたその日に右目のエクステが15本くらい取れてしまい、そこから1週間でどんどんポロポロ取れてきています。
    いろんなお店でマツエクしてもらいましたが、
    毛周期で毛ごと抜けるとかではなく、
    こんなにそのままポロポロ抜けたことはないので驚きました。

お値段もお安くて早くていいなって思っていたのですが、持ちが悪かったので、この評価にさせていただきました。

• ゆか さんの口コミ

施術から1週間経ちます。
    まず、お店の方はとてもいい感じの方で丁寧な接客して頂きました!
    今まで何度もマツエクしましたがメイク落としの時にどばっと片目づつ5本ほど抜け落ちたのは初めてでした。
    いい接客だったのでとても残念です。

• すー さんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!