yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• Mikaさんの口コミ

こちらは3回目の利用でした。
    いつも持ちが良くデザインが綺麗で
    リピートさせていただいています(^_-)♡
    また是非お願いしたいです!

接客の方はとても良かったのですが、施術から5日目でほとんどマツエクの方は無い状態です。とても残念に思います。なのでこの評価にさせていただきました。

• かなさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でした。左右でまつげのバランスが違ったので整うように本数も調整もしてくれてありがたかったです。

• 慶乃さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です!

2回目です。
    オフあり120本で1時間もしなかったので、スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ただ、最後の乾かす時にポンプのやつを強く真上から吹きかけられたので、目を閉じてても空気が入ってくるほどでした。苦笑
    痛いと伝えましたが、染みてますか?と言われてしまったので、、
    色んな所でマツエクしてますが、ポンプのやつであんなに直接目に空気を当てられたのは初めてだったので、残念です(´・ω・`)

• 成澤純さんの口コミ

接客がとても良くてまた行きたいと思いました。
    希望通りで仕上がりもとても良かったです。

• maitdixさんの口コミ

スタッフさんはとても丁寧で、
    素早く施術していただけました。
    オフなし140本で45分くらい。

しかし、つけたその日に右目のエクステが15本くらい取れてしまい、そこから1週間でどんどんポロポロ取れてきています。
    いろんなお店でマツエクしてもらいましたが、
    毛周期で毛ごと抜けるとかではなく、
    こんなにそのままポロポロ抜けたことはないので驚きました。

お値段もお安くて早くていいなって思っていたのですが、持ちが悪かったので、この評価にさせていただきました。

• ゆかさんの口コミ

施術から1週間経ちます。
    まず、お店の方はとてもいい感じの方で丁寧な接客して頂きました!
    今まで何度もマツエクしましたがメイク落としの時にどばっと片目づつ5本ほど抜け落ちたのは初めてでした。
    いい接客だったのでとても残念です。

• すーさんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

色々とご相談してしまいカウンセリングに時間がかかってしまいましたが、
    とっても丁寧に的確なアドバイスを頂いて今までで1番満足な仕上がりでした!

• よこさんの口コミ

スピーディーな対応なのに、
    出来栄えもばっちりでした。
    次回もまたお願いします!

• aynさんの口コミ

施術時間がとっても短かったです!
    予定では90分となっていましたが、実質来店から1時間もかかりませんでした。

仕上がりも綺麗だったので、またお願いしようかなと思っています!

• 紀子さんの口コミ

とってもキレイな仕上がりに大満足です^_^
    またよろしくお願いします☆

• けいこさんの口コミ

テキパキと対応してくださりとても早く終わりました。

• みはちゅーさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず
    スピーディで丁寧な施術をしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    本当にありがとうございました!

• ありちゃんさんの口コミ

マツエク3回目くらいだったんですけど付けてから2週間程度でしょうか。
    あまり低評価はしたくないのですが、まずつけたその日にマツエクを付けた場所に痛みが発生。
    寝てる時も痛くて、痛みがある部分のマツエク自体を抜いてしまいました。
    なんというか瞼が突っ張ってしまい引っ張られるような痛みでした。
    そして今までマツエクつけてもらってまつげの生え際に見たことない黒い小さな点がいくつかありました。
    その部分のマツエクを外したら痛みがかなり少なくなりました。
    つけてから2日目マツエクの糊?みたいのがくっ付いて左目があきませんでした。
    未だにたまにあかない時があります。
    そしてマツエク部分を触るとやはり瞼が引っ張られるような感じで痛いです。
    まつ毛も触るとなんだか痛いしなんか無駄に糊がついてるなと思いました。
    痛いと伝えたところ、下まつげが少し内側に入ってるのが原因かもと言われ病院行ってくださいとスタッフの方に言われましたが明らかに違うため今まで様子を見させて頂きました。すみません。
    時間が経てば治るかなと思い様子を見ましたが良くなりませんでしたので口コミさせて頂きます。他のところでオフする予定です。
    正直返金とかしてもらいたいって感じです。

時間が経ってからの投稿、失礼しました。

• r↨さんの口コミ

2回目だったのですが、丁寧でとても満足でした☺︎

• 夏実さんの口コミ

人生初のマツエクという事もあり少し不安でしたが施術前に十分な説明もあり、安心して時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも、自然な感じにして欲しいという私の要望通りにして下さり満足しています!ありがとうございました(^^)

• なななさんの口コミ

まつ毛のまだしっかりしているものは
    残してくれ、それプラスで付けて下さり
    まつ毛がさらにフサフサになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

私が急いでいます。と伝えると
    その時間以内に仕上げてくれ
    とても助かりました(><)!
    また利用したいと思います✩

• n.s.さんの口コミ

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    理想の仕上がりイメージをお見せした後もやや対応が受け身な印象だったので、「この仕上がりを目指すならこの位の長さ・太さ・形が近い」などもっとプロのリードやアドバイスがあると、個人的にはより嬉しかったです。

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す