yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• yumiyumiGさんの口コミ

今回も、眉毛ワックスをやって頂きました。(^^)

とにかく、スピーディー!
    とても、丁寧でありながら、施術がスタートしたとたんに、ワックス、毛抜き、カットと次から次へと、早い早い!
    終わって、時計を見たら、なんと!わずか25分です。

もちろん、希望通りの眉毛です。

• まいちさんの口コミ

いつも1ヶ月半くらいもつので
    3ヶ月に2回くらいのペースでお世話になってます。
    施術も丁寧かつスピーディーなので
    毎回満足してます!
    次回もよろしくお願いします♪

• みかんさんの口コミ

今回オフ無しのメニューで予約したにも関わらず何度もオフ有無の連絡が来て返信しなかったらキャンセルでよろしいですか?とまで連絡が来たのには少し驚きました。

今回は担当の方が違く、せめて施術前に一言言って欲しかったです。

毎回グルーがしみるし接客は雑ですが仕上がりが早く綺麗ですしコスパはいいかと思います。

• 早那さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

• アミさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしよーと思います❤︎

• めぐぅみさんの口コミ

今までで一番満足いく仕上がりでした!
    ヒアリングが丁寧でした!

• カネコさんの口コミ

• 直子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただいての施術でした。
    仕上がりも自然な感じがいいと言うオーダーに答えていただいていい感じになりました。

• みーさんの口コミ

時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応してくださり、少し時間をずらして下さいました。入店後もスムーズに施術にはいることができました。マツエクは今までいろんな店舗で行ってきましたが、今までで一番痛かったです。取れそうなエクステをオフしてくださるとき無理やり引っ張られたのが何度かあったのと、接着剤が目に入りとても痛かったです。最後に接着剤を乾かすのも他の店舗では送風機などをおでこ側から当ててくださるのですが、手動でプシュプシュ空気を正面から、まつ毛というよりかは眼球にずっとかけられ目が乾きました。

• 希さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧で早くてお気に入りのお店です🥰
    友人に勧められ通っております✨
    また来月お願いします😊❤️

• みなみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術時間は素早くて、とてもびっくりしました!
    ただグルーがとっても目にしみて施術中も終わってからも痛かったです。
    家に帰ってからも、瞬きする度にマツエクが刺さる感じがして痛みがあります。
    施術時間は早いですが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。。

• yumiyumiGさんの口コミ

久しぶりに、お伺いしました。
    いつも通り、丁寧に、且つスピーディーにやって頂きました。
    有難うございました。\(^o^)/

• あれんさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが丁寧に説明していただけました!😊
    マツエク自体も素敵な仕上がりで満足しました🥰🥰🥰
    また是非お願い致します🙇‍♀️✨

• 三鶴さんの口コミ

前回やっていただいた時、丁寧でスピーディーな施術と持ちが凄く良かったのでリピートしました😊

今回も大満足な仕上がりでした❤️カラーのマツエクがとっても可愛いです!

サロンがあまりにも不潔で、トイレもひどいし施術台も汚いし本当にびっくりでした。オフも含めて30分で終わったので不安です。

• eriさんの口コミ

とても、持ちが良くて満足してます。リピートしたくなりました!!!

• 美穂さんの口コミ

いつも通っているところが行けなかったので急遽カラーマツエクつけ放題90分コースで予約をしましたが75分ほどで終わり完成後150本ついていると言われましたが長年マツエクを続けている私には120本も付いていないと感じ、更に均等についていなく右目の目頭側には穴があいている箇所もありました。次の日いつもお願いしているアイリストに見てもらったところやはり120本もついていないとのことでした。施術所もまつげを引っ張られることが多々あり痛かったです。アイリスト歴10年ということなのにとても残念です。もう利用はしません。

• りんさんの口コミ

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!

カウンセリングから施術まで
    丁寧に対応していただき
    希望通りナチュラルに仕上げていただきました!

持ちも凄くよく毎回満足しております!

またぜひお願います(^^)

はっきりいって不満以外のなにものでもなかったです。
    マツエクのグルーがしみたのかずっと涙がとまりませんでした。
    鏡を渡された際も痛すぎて目が開けられなかったのですが、「グルーははいってないと思います。乾かしますね」といわれ風を送られたのですが、全然痛かったです。
    瞬きをするとまぶたにあたりチクチクと痛い上に帰るまでにもう3本程抜けました。
    毛質もガサガサしていました。施術の際に毛質も教えていただきたかったです。

アイブロウはワックス脱毛よりもピンセットでずっと抜かれたのが激痛でした。
    最初はこんなものかと我慢していましたが、あまりにもずっと抜き続けるし激痛で耐えられませんでした。
    痛いと伝えましたが、「初めてなら確かにいたいですよね」とだけ。
    痛みは続くのに、コットンのようなもので何回もこすられました。
    施術後鏡にて確認すると抜いた部分は赤く腫れ、少し血が出ているところもありました。
    まあまあなお金を払っているだけあって残念でなりません。

返金して欲しいくらいです。
    もう二度とお世話にならないと思います

• りささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうこざいます🙇🏻‍♀️

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す