4.9男性 / 30代前半
急な予約に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもすごくよくて次回もまたお願いしようと思います😌
カットとカラーをやっていただきました。
カラーですが毛先の色がきれいなので根本のみで良いのではと提案してくださりおまかせしましたがきれいに仕上りとても満足でした。
カットも手早くきれいにやっていただきました。
私の要望していた以上の仕上がりで嬉しかったです。
スタイリングのやり方もわかりやすく教えてもらったので、コレからやってみようと思います。
またぜひお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。
手際よく的確な施術に、ゆったり気分で過ごさせていただきました。
常日頃の勉強と練習の積み重ねがうかがわれました。お時間も思っていたより早く終了してくださって、帰りが楽でした。
後輩の方のシャンプーも、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
カラーをあまり決めずに行ってしまったのですが、想像以上に綺麗な髪色にしていただきましたෆ˚*
接客に関しても、ヘアケアの疑問など親身になって聞いて下さるのでとても話しやすかったです!
昨日はありがとうございました♪
施術も手際よく、会話も楽しく、安心して過ごせました。
仕上がりも艶々で綺麗な色で大満足です。
また機会があれば是非、よろしくお願いします😊
ミニモのやりとりからとても丁寧で、
接客も施術もすごく良かったです。
トリートメントまで付いて、この価格は最高です!
色も落ち付いて良い感じ👍
また、お願いしたいです。
何回も日程調整をして頂き、とても助かりました🥰
カラーも綺麗ですし、マッサージが気持ちよかったです😭♥️
また是非お願いできたらと思います🌷
とても丁寧に対応していただきました。色の仕上がりもとても好みです。この度はありがとうございました!
めちゃめちゃ楽しかったしめっちゃきれいな色にしていただきました。ありがとうございました👹
カウンセリングを丁寧にして頂き
思い通りの色になり大満足です。
肩マッサージも気持ち良かったです!
次回も宜しくお願い致します。
早くて綺麗で丁寧で大満足です。ドライヤーやアイロンを2人でやってもらえてスピーディー、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
とても綺麗に発色していて感動しました。ありがとうございました!
先日丁寧に施術しただき、お話も楽しいかったし安心のお時間を過ごしていたありがとうございました!
髪型について日頃のスタイル状態も確認しながら、研修とは思えないほど希望通りのとても素敵なカットにしていただいて気に入っています、本当に大満足でした。
カット後もアイロンの掛け方も上手に仕上げで、かなり可愛くして貰いました。
英語でも対応できそうな感じで、外国人の方も気にせずぜひ頼んでください。
また次回も伺いたいし、引き続き応援したいと思ういます(^^)
先日はありがとうございました。
また、遅い時間まで、
集中して施術してくださり、
要望通りのストレートになりました。
また、機会があれば是非お願い致します。
最初から最後まで丁寧に明るく対応してくださったのが印象的で、とっても感じが良い方でした。
他のスタッフ2名によるチェックもあって安心でしたし、途中で少し寝てしまうほどリラックスできました。
あと、私は前髪と全体で髪質が違うのですが、それも見て使う薬品も色々調整してくれていたみたいで良かったです。
さらさら艶々になって満足です。
また是非お願いします☺︎
昨日はありがとうございました。
お話しが楽しくて、時間が経つのが早く感じました。
スタッフの方2名による入念なチェックもあり、丁寧に施術していただき安心でした。
髪も綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。
手際よく丁寧でコミュニケーション抜群で要望にもしっかり応えていただけ綺麗にイメチェンしていただきました。これからヘアケアが楽になり施術してもらえて本当に良かったです。ありがとうございました。
人当たりの良い方で
心地よく施術して頂き
仕上がりも満足です。
髪のアドバイスも参考になりました。
ありがとうございます。
施術はとても丁寧に念入りに白髪染めしてもらいました。洗髪 マッサージ 肩揉み!!までとても気持ちよくリフレッシュできました。お話も髪の毛のこととか教えてもらってありがたかったです。スタイリングも気に入っています。マニキュアしていただき感謝しています。ありがとうございました