4.4
エクステ可愛くつけて頂き有難うございました!!
今まで様々なところでマツエクを付けましたがこんな最悪な施術は初めてです。
初めて言うけど星一つもつけたく無い。
カウンセリングは適当、バインドロックとLEDの仕上がりの差すら説明できない。
まつ毛の拭き取りはヒタヒタの綿棒で両側から挟まれ目に液が入ってしみるが気付かない。
目がしみてると伝えると一言も詫びる事なく乾かしますねと両目着くくらいの近距離でハンディファンで強い風を当てられたあとまた同じ綿棒、同じ圧でまつ毛を拭き取るからまた目に液体が流れて入る。何度も言うのも気が引けて染みるのを我慢しました。
瞼を引き上げるテープは手でペタペタせず粘着力そのまま付けられて外す時に眉毛と瞼が強くが引っ張られ痛く、眉毛が抜ける。
付け出すと何度もまつ毛同士がLED硬化後何本かくっ付いているのをピンセットで引っ張って外される。当然不快。
安いし持ちがそれなりならまぁいいかと思って帰宅したら
1週間で右目の黒目から目尻にかけてほぼ無くなりました。
従来の2倍持つとうたっているLEDが1週間でほぼ無くなるのは完全に技術力が無いとしか言いようがない。
LEDじゃ無かったら3日そこらで無くなるって事?
旅行10日前に付けて旅行行くまでにもう無いとかありえない。
他のアイリストの方の技術はわかりませんが私を担当した方はまだ料金を貰うには程遠いと思いました。
安かろう悪かろうの典型でした。二度と行きません。
誰に当たるかは運です。大はずれがあるので行かれる方はお気を付け下さい。
⭐︎が増えてしまうのでミニモでの対応も評価1にしましたが対応はいたって普通です。
minimoを知って初めての予約。
感想としては「こんなに安くて良いんですか?」です。
価格も価格だし…と思い、正直あまり期待せずに訪問しましたが、サロンスタッフさんの対応も良く、施術に直接関わらないまつ毛についてのアドバイスまでして頂きました。
もちろん販促目的もあるのでしょうが、それは商売されてる以上当たり前のことですし、無愛想に終始無言で施術されるよりよっぽど心地よかったです。
施術自体もきちんとやることはやってくださいましたし、
何よりこの価格でして頂けるなら文句なしかなと思います。
チェアを倒す時の勢いと、目元のマステの剥がし漏れが気になりましたが、仕上がりに直接影響する部分では無いので、人によって許せる許せないは分かれるところかなと思います。
まつパ・まつエクサロン供給過多の時代、安かろう悪かろうでは長続きしませんので、是非とも現状維持、もしくはさらに接客応対・技術の向上に努めて頂けたらと思います。
とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
LED120本の施術をお願いしましたが、1週間で半分ほど取れてしまいました。
他のサロンでLEDをした事がありますが2ヶ月ほどもってくれたので、長持ちするイメージでした。
抜ける際に自睫毛と一緒ではなく、エクステだけとれるので、単にちゃんと接着できていないか、接着がとても弱いんだと思います。クーポンでお安くはしていただいていますが、これだけはずれるなら通常のマツエクの方がコスパがいいのではないかと思います
初めての利用でした。
場所もタワマンとゆう目印で分かりやすかったです
受付の方も施術者の方も対応は良かったです
施術中少し痛みはありましたが出来上がりデザインも満足しました。
デザインは良かったのですが帰ってからまつげに違和感があり
見てみると自まつげ4本にマクエクが一本ついてる箇所が
何ヶ所かあり
引っ張られてる感じがかなりありました。
初めてこの様な違和感を感じたので口コミに書かせて頂きましま。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
初めて伺いました
いつも取れやすいのですが今回はとてももちが良く仕上がりも希望通りで嬉しいです。
保ちの良さが圧倒的でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました😌
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
別のメニューも勧誘されて今までで1番施術も痛くてすごくやりづらかった
マツエクを乾かす時もおでこに手を置いて置物かのようにしてマツエクを乾かしていた態度も施術もマイナスすぎます二度と行きたくないですね
とても素敵なまつ毛になりました!!ありがとうございます!
たくさんお出かけするのが楽しみです!
またよろしくお願い致します。
急なメニュー変更に対応して頂きました、ありがとうございました!
いつもエクステつけてもカールがあんまりなことが多かったので今回パリエクしたんですけどめちゃくちゃ仕上がり可愛くて満足してます!ありがとうございました!😽✨
めっちゃ綺麗にしっかりさげてもらえました!
ありがとうございます
希望通りのデザインにしていただきとても可愛いまつ毛になりました💖
アドバイスもくれたのでコーティング頑張ってみます!
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます
毎回綺麗にしてもらえて最高です
またお願いします♪
仕上がりも大満足です♡
またお願いしたいです✨
理想のまつ毛になって嬉しいです› ̫ ‹
まつ毛について悩んでいたことも相談させてもらって優しく教えていただき安心しました🎀