HAIR SALON minamo所属・【髪質改善美容師】 ゆうだいの口コミ

りかさんの口コミ
長時間ありがとうございました!お店も綺麗でとっても丁寧に施術していただき、髪もサラサラでうれしいです☺️またお願いします🫶
来店日:2025年4月4日
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!!🙇♂️ お店での居心地や丁寧さ雰囲気作りは自分自身すごく大切にしているところなので、お褒めの言葉とても嬉しいです!🙆♂️ 髪質改善、効果がすごくでていて安心しました!🧤 メンテナンス挟みながら、髪の毛をケアしていきサラサラヘアーを継続していきましょう! こちらこそ、またよろしくお願いします🙆♂️✨ 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!!🫧
返信日:2025年4月5日
かちゅさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きました!! カラーも相談しながら決められて理想通りでした! またお願いします!
来店日:2025年4月4日来店回数:2回
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!🌟 理想通りのヘアカラーになって大変嬉しいです!! たくさんお話しもできて、自分も楽しい時間です🫧 こちらこそまたよろしくお願いいたします!🧤 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年4月28日
むーちゃんさんの口コミ
時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せずに対応して頂き ありがとうございました! 一週間近く経ちましたが、髪の調子もよく、何しろ髪色がいい感じです!今まで、すぐ落ちたり、黒すぎたりで納得いかないことが多く。今回は思った色になり、満足です。 お色も中々決まらない中、一緒に考えて頂きありがとうございました。 また、次回も宜しくお願い致します☺️
来店日:2025年3月28日来店回数:3回
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!🙇♂️ 髪の調子や仕上がりについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!! お色味はたくさんあり迷ってしまうと思います、また次回もむーちゃん様のご要望を汲み取り、理想のお色味に近づけられるよう頑張ります!! また次回もよろしくお願いします!✨ 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!!🫧
返信日:2025年4月5日
ぱっくでぃーさんの口コミ
事前のやりとりからとても丁寧でした😌 カラー髪質改善ともに良かったです! カラーを塗る際に顔周りに付いていたのが少し気になりましたが、全て丁寧にふき取ってくださいました! 次回も行けたらと思える施術でした。お世話になりました🙇🩷
来店日:2025年3月17日
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ 事前のやりとりや施術に関するお褒めの言葉すごくすごく嬉しいです!✨ お顔周りのカラー剤付着は施術中とくに気をつけているところです、次は付着しないように意識していきます!🧤 たくさんお話しできてすごく楽しかったです!! またお待ちしております!🫧 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!!🙇♂️
返信日:2025年3月21日
mamoさんの口コミ
充実の内容で効果抜群で大満足です…! ありがとうございました✨️ また機会見つけて伺いたいです。
来店日:2025年3月10日
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!^_^ 美髪髪質改善プログラムに満足いただけて、大変嬉しくおもいます!✨ たくさんお話しもできて楽しかったです!! ぜひまたお待ちしております🙇🧤 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年3月14日
かちゅさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧でした! まさかのご縁もあり、お話も楽しくあっという間でした!! 次はカラーもお願いしたいです!
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はありがとうございました!^_^ お褒めの言葉すごく嬉しいです! ほんとまさかでした、自分も楽しかったです! ぜひカラーもお任せください!^_^ またお話しできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月8日
りょうさんの口コミ
当日の予約でしたが気持ち良く応対して下さいました。穏やかで柔らかい雰囲気のスタッフさんで細かく説明して頂き終始不安なく心地よく過ごせました。トリートメントの効果は施術後に見ためツヤツヤ、手触りはパサパサスカスカだった髪の毛がずっしりと栄養が入った感がありました。数日経ちましたが持続しています。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年2月14日
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はありがとうございました!!^_^ 当日のご予約すごく嬉しかったです! お店での居心地や、髪質改善の効果に対するお褒めの言葉美容師をやっていて1番やりがいを感じるところです。 ありがとうございます! ぜひまたお任せください! 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年2月21日
かずさんの口コミ
急な時間変更にも即対応して下さり、とても助かりました。有難うございましたm(__)m アプリでの、やりとりもスムーズでした。 4年目とお聞きしベテランの域かと思いますが、とても謙虚で… 施術時の対応も、丁寧で、ほんわかと優しくとても癒されました。 シャンプー気持ち良く一瞬寝落ちしてたかもです笑 これからメニュー増えるとのこと。 こまめにチェックして、またお願いしたいと思います。 有難うございましたm(__)m
来店日:2025年2月8日来店回数:2回
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
昨日はありがとうございました!! オリジナル髪質改善、効果が発揮されて僕自信とても安心しました! お褒めの言葉とても嬉しいです! シャンプーは特に自信を持って施術させていただいております、初心の心を忘れずにこれからも精進して参ります! メニュー展開について、1週間以内には掲載いたします。 ぜひまたよろしくお願いします! 改めて、ご予約ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年2月9日
ゆりかさんの口コミ
30代後半
カウセリング時から丁寧な対応、言葉遣いがすごくよかったです! あまり会話が得意ではない方なのですが、程よく会話してくれて、1人の時間もむりやり話しかけてこず、本当に居心地がよくてありがたかったです! 色もバッチリでした! また機会があれば是非お願いします!
来店日:2024年3月9日
【髪質改善美容師】 ゆうだいさんからの返信
先日はありがとうございます!! 嬉しいお褒めの言葉すごく嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年3月14日
くるまふさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に施術していただきありがたかったです!
来店日:2021年11月28日
♡Tommy♡さんの口コミ
一生懸命していただけました。 もう少し会話が出来れば良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年10月21日
くみくみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。デビューに向けて頑張って欲しいと思います。
来店日:2021年7月15日
- 1